石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつも利用していますが、石垣からの速い対応うれしいです。

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

• E346900さん
  • E346900さん

4.67 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
石垣島の中心部から空港に行く途中の道の横にこの酒蔵があり、ホントにこの離島で作っているんだと感心しました。頼んでから到着まで離島からの割に早かった。また頼みます。

請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml×6本【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
石垣島にダイビングで訪れた時に現地の居酒屋で飲みました。お酒にあまり強くない私にはちょうど良いお酒です。おいしかったので現地で購入したかったのですが、...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、空輸便でも箱の中で全く動いていませんでした。どうもありがとうございました。

5.00
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由...

• 99881122さん
  • 99881122さん

4.17 2017-02-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかりした梱包。有難うございます

5.00
セールで梅酒とゆず酒のセットを購入したのですが、ゆず酒にはまってしまい、一升ケースを購入。 大変満足です。うまい。梅酒好きだったのに このゆず酒にぞっこ...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
リキュールセット、お安く購入できました。梱包も配送も問題なくいただきました。有難うございました。

レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
5.00
主人のリクエストで、リキュールセットを購入さしました。黒糖入りの梅酒は、しつこい甘さがなく、とても飲みやすくて美味しかったです。ゆずは、昨年夏に石垣島...

• peromiさん
  • peromiさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をしていただきました。包装もきれいにしていただきました。ありがとうございました。

4.67 2016-12-16

• 配送:5
注文後の手続きが素早く不満はありません。

請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 【母の日】日本最南端の梅酒【天満天神梅酒大会2010 第5位入賞!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーテ...
5.00
普段まったくお酒を飲まないのですが石垣島に行った時、 あるお店で飲んだ梅酒が美味しかったんですね。 いろいろ調べて、どうもこの梅酒だろうと判断して注文。...

請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 【母の日】日本最南端の梅酒【天満天神梅酒大会2010 第5位入賞!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

4.50 2016-12-12

• 配送:4
請福さんは何故かお酒が欲しい時に決まってメルマガが来ます。
店長さんをはじめ、2〜3度しかお店は訪ねていませんが、注文にも
いつも笑顔で対応してくれて、今はネットのみですが感謝しています。
美味しいお酒を作っていただけて有難うございます。

請福梅酒 1800ml 1升瓶 ≪泡盛仕込み≫ 日本最南端の梅酒【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
購入は今までは720mlの物ばかりでしたが、友人や親族にプレゼントで美味しいからと差し上げていました。皆さんこぞってその美味しさに堪能していましたよ。 今回...

• のぶRinさん
  • のぶRinさん

4.50 2016-12-01

• 配送:5
沖縄から九州への配送でしたがスムースに予定より早く届けることが出来て、先方も大変喜んでいました。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4.00
以外や以外本体の泡盛よりも梅酒の方が気に入りました。 普通の梅酒に比べてコクがあり今まで飲んだ梅酒の中でも1、2位を争うぐらいの名品でした。もちろん泡...

請福店長おススメセット 泡盛と梅酒セット請福蔵元直送 の泡盛と梅酒セット 【泡盛/御歳暮/ギフト/沖縄/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• lady5867さん
  • lady5867さん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
とどきました。いつも通り食して家族の評判が良ければリピートします。

当店通常価格3,857円⇒送料込で3,000円ぽっきり!【ギフト・2012年蒸留】請福酒造イチオシの泡盛と古酒 請福 男の酒(ぐし)セット【泡盛/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【...

4.17 2016-11-18

• 配送:4
いつも南国の美味しさを届けていただき、嬉しい限りです。
いつまでも美味しいお酒を作ってくださいね。
石垣には中々行けませんが、お店やスタッフの方々の対応は感謝しています。

女子会セット 梅酒とゆずのセット【送料無料】【リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒】ギフト対応なし【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
請福酒造さんのお酒は一番のお気に入りです。 請福梅酒、パッションフルーツの梅酒、それにワイン等、 味に香りに美味しさが外れた事はありません。 こうした味...

4.17 2016-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は、少し無理な事をお願いしましたが、迅速に対応して下さり、ありがとうございます。

請福 男の酒(ぐし)セット【ギフト・2012年蒸留】請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
速い対応ありがとうございます、デザイン最高でした!!

5.00
感動ものです!世界で一つの泡盛を! デザインも、速い対応で感謝してます。 台風なのに、届けていただきありがとうございます。 また、お願いします!!!

オリジナル名入れ彫刻ボトル【ギフト/送料無料】 ラッピング無料【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【記念日/誕生日/結婚/父の日/敬老の日/沖縄/泡盛】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚

5.00 2016-09-21

• 配送:5
2回目の購入です。
クーポン使ってお買い得に購入できました。
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
レディスセット(梅・柚子酒)に同梱しました。 泡盛とグレープフルーツ果汁・沖縄のシークヮーサーを使ったリキュールです。 酸味とグレープフルーツの苦みがあ...

4.67 2016-09-20

• 配送:4
ボトルがかわいいサイズですね、請福さんの心意気を感じて飲んでいます。
これからも宜しく。

9/4(日)9時から限定1ケース【9/4(日)9時から限定1ケース】琉球流 情熱梅酒 500ml 1ケース12本【smtb-MS】【RCP】
5.00
パッションフルーツがブレンドされた事でまろやかさが増した気がします。 元々請福酒造さんの梅酒は天下一品でしたから。ごちそうさまです。 帰省する時の友人へ...