石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.88

5.00 2017-07-12

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml×6本【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
以前にも小さな瓶の物をいただき、どうしてもまた飲みたくなり注文しました。 惜しみなく飲めそうです。とてもおいしいですよ。

• kumanabuさん
  • kumanabuさん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
請福の歴史のようなパンフレットが一緒に梱包されていて、勉強になりました。

請福 男の酒(ぐし)セットお中元ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】送料無料【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装...
5.00
泡盛にしては強い癖が無く、かといってしっかりした泡盛の味がして飲みやすいです。暑くなってきたので、オンザロックにしていただきました。

請福 男の酒(ぐし)セットお中元ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】送料無料【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、空輸便でも箱の中で全く動いていませんでした。どうもありがとうございました。

5.00
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由...

請福 夏に超絶爽やか!ゆず梅セット 箱付きお中元ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島 焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

• 99881122さん
  • 99881122さん

4.17 2017-02-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかりした梱包。有難うございます

5.00
セールで梅酒とゆず酒のセットを購入したのですが、ゆず酒にはまってしまい、一升ケースを購入。 大変満足です。うまい。梅酒好きだったのに このゆず酒にぞっこ...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
リキュールセット、お安く購入できました。梱包も配送も問題なくいただきました。有難うございました。

リキュール セット!レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
5.00
主人のリクエストで、リキュールセットを購入さしました。黒糖入りの梅酒は、しつこい甘さがなく、とても飲みやすくて美味しかったです。ゆずは、昨年夏に石垣島...

5.00 2016-12-18

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をしていただきました。包装もきれいにしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
2回目の購入です。
クーポン使ってお買い得に購入できました。
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
レディスセット(梅・柚子酒)に同梱しました。 泡盛とグレープフルーツ果汁・沖縄のシークヮーサーを使ったリキュールです。 酸味とグレープフルーツの苦みがあ...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
石垣島からですがすぐに届きました。助かります。

5.00
夏にぴったりのおいしい泡盛です。グラスつきでお中元につかいました。タコのしおからのおまけ付きでうれしいかぎりです。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
夏はシークウワンサーと梅の泡盛は、最高においしい。氷でロックで飲んでます。以前ついていたまーるいグラスが一緒に買えるセットがあるといいなあ。
でも、いつもおいしい泡盛をありがとうございます。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
飲むお酢は、発売を楽しみにしていました。夏の体によさそうです。味もさわやか。泡盛で割ったりしてのんでもたのしめます。
石垣島の酢はめずらしいので、友人にも紹介してます。

しまのす 飲む酢 シークヮーサー/生姜&レモン/長命草&黒糖 泡盛から作ったお酢 箱なし/ギフト不可【清涼飲料水/石垣島醸造酢】【RCP】
5.00
予約していたら発売日より早く届きました。飲みやすく泡盛で割って飲んでいます。とってもおいしいです。

4.33 2016-07-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とてもコクがあって美味しくいただきました。
ありがとうございました😊

5.00
10年前に沖縄竹富島へ旅行に出かけた際に、初めて請福をいただき、 その美味しさにはまってしまい、それ以来普段飲んでいた焼酎は飲まなくなり 友達がよく沖縄へ...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で良かったです。また利用させていただきます!

• nico&rumiさん
  • nico&rumiさん

4.67 2016-06-05

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、中箱は少しの損傷もありませんでした。
届くのも早かったです。

【マラソン目玉商品】【ギフト/梅酒/柚子酒】レディースセット【送料無料】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【P0...
5.00
美味しかったです。 梅酒は甘いと感じるものが多いのですが、甘さ控えめで梅の味がしっかり感じられました。 ゆずは本当に爽やかな味と香りで、少し甘めで飲みや...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00
家族で飲んでいます。柚子と梅、その日の気分で飲んでいます。

• muku.wmjさん
  • muku.wmjさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
GWに飲みたくて結構ギリギリに注文して間に合うか心配しましたが、とても早く届きました。良かったです。

請福ビンテージ30度 四合瓶 720ml 【2013年蒸留・3年古酒】【泡盛古酒/父の日/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_古酒
5.00
泡盛って未知の飲み物でしたが、石垣島で初めて飲みすっきりしていて美味しいものだと知りました。 請福さんの工場見学にも行って試飲をしこれが気に入りました...