石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

4.50 2017-01-30

• 配送:5
遠いところから早急に送料無料で嬉しいです。

• shihouさん
  • shihouさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
先日はお世話になりました。数年前に石垣に行った際、お土産で購入して以来大ファンになった請福さんのゆず酒を直接送ってもらえると知り大変嬉しかったです。梱包もとても丁寧にして下さり、これからも安心して購入することができます。店長さん直筆の請福酒造さんの歴史も興味深く読ませて頂き、こちらのお酒がどうしてこんなに美味しいのかがよく分かりました。これからも愛情込めて、美味しいお酒つくっていってください。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
迅速に梱包もとても丁寧に発送してくださいます。先日はお年賀も入れてくださり、石垣島から届いたと思うと嬉しくなります。石垣島、素敵なところで大好きです。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
いつも ありがとうございます。
対応も早いので安心です。

石垣島梅フレバードワイン 新感覚★ワインをベースに泡盛仕込みの梅酒を加えました【ワイン/サングリア/泡盛/御歳暮ギフト/梅酒】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• lizmariaさん
  • lizmariaさん

4.83 2016-08-24

• 配送:5
ちゃんと梱包されて迅速に送られてきました。
リピート確実です。

5.00
とにかくゆずと生姜がおいしいです。 個人的には、夏はゆず、冬は生姜がお勧め。 梅酒は、他の二つに比べたら普通です。 送料無料なのでお得感あります。 一升瓶...

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・生姜と梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• milkpoohさん
  • milkpoohさん

3.67 2016-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。届くのが楽しみでした。

【再販限定223本】請福ゆず×ナオト・インティライミ 石垣島ライブ記念泡盛 【コラボ泡盛】14日(火)よりご注文順に発送 【日付指定はできません】
5.00
昨年、あまりの人気で?買えなかったので、リベンジしました。ボトルのラベルも、箱も、ナオトなので、永久保存版です。ありがとうございます。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

請福生姜リキュール 720ml 泡盛仕込みの生姜のお酒 【ギフト/泡盛/沖縄/黒糖】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

3.00 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はきれいでした^^
のれんも希望していたので我が家で飾っています!

【マラソン目玉商品】【ギフト/梅酒/柚子酒】レディースセット【送料無料】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【P0...
3.00
送料が無料なのと泡盛で作ったお酒を試したかったので購入しました。 梅酒の方しかまだ飲んでいませんが、味は好みによるかもです。 私にはちょっとパンチが弱め...

4.17 2016-01-05

• 配送:4
お正月に親戚が集まった際に、お酒頂きました。 皆、美味しいととても喜んでくれました。包装もとても丁寧にされてて、ありがとうございまさした。またリピさせて頂きます。

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

4.83 2015-12-06

• 梱包:4
  • 配送:5
私自身が色々と手違いをしてしまったのですが、親切丁寧に対応頂きました。
また注文しようと感じました。お店の歴史を記載した冊子が大変興味深かったです。

5.00
石垣島に行ったとき居酒屋で飲んだのですが、すごくおいしくて自分用として買って帰りました。それが無くなりネットを見ていたら「ふるさと割」が使えお安く購入...

• dkana2883さん
  • dkana2883さん

4.33 2015-11-12

• 配送:4
沖縄旅行に行った時にお土産屋さんで見かけました。気になって沖縄イオンで購入し自宅で飲みました。ものすごくおいしくて飲みやすいです。で、すぐなくなってしまい、ネットで検索しこちらのお酒と知り購入しました。梱包もちゃんとしておりましたし、スタッフの対応もとてもよかったです。また、購入します。一度、石垣に旅行に行ってみたいのでその際、寄ってみたいです。

5.00 2015-11-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も正確!
商品を心待ちにして届いた商品からは
お店の商品に対する熱い想いと購入者への心配りが伝わってきました!
そして、それに見合うステキな商品が届きましたょ☆

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

4.00 2015-10-28

• 梱包:4
  • 配送:4
安心してお買物できました。メール等もきちんと迅速に来ました。
またお願いします。

5.00
爽やかな香りと味でとても美味しいです。 あっという間に飲んでしまったので、2回目からは一升瓶でまとめ買いをしました。お友達にもお裾分けをしたのですが、と...

• soi0524さん
  • soi0524さん

5.00 2015-10-23

• 配送:5
彼のほうが請福酒造大好きで、いつも石垣島に旅行した際には大量に買い込んで宅配で送ってもらってたんですが、当分行けそうになく寂しく思っていたところ、楽天で買えることがわかり注文した次第です。喜び勇んでたくさん買ったのですが一本も割れることなく無事到着したばかりか、店長様の心のこもった手書きのお手紙が同封されておりいたく感動しながら拝読いたしました。どうもありがとうございました‼これからもおいしいお酒を作り続けてください。またよろしくお願いいたします。

• osonamiさん
  • osonamiさん

5.00 2015-10-19

• 配送:5
注文から発送、梱包もスムーズでとても買いやすかったです。
また是非注文させていただきたいと思います。

4.00
友人に教えていただいて購入してみました。 ちょっと甘めだけど、ワインと梅酒の融合みたいで とっても美味しかったです。 欲を言えば、もう少し甘さ控えめでも...