石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

5.00 2017-03-13

• 配送:5
大変満足した買い物が出来ました。
また利用させていただきたいのですが・・・
正直、やっぱり送料がいたいですね・・・

請福ゆずシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのゆずのお酒 母の日ギフト 柚子酒 泡盛 沖縄 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
ゆず酒が好きで、思わず買いました。 とても美味しいです。 4合瓶で購入したのですが、今度は1升瓶で 購入したいと思います!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応はやくて石垣島から関東まで2〜3日でヤマト運輸で届くので助かってます。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
持って行った友人の所でも好評でした。 飲みやすくて美味しいので一晩で飲みきる程。 これからもリピートする予定です。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
対応も早くて良いですし、ヤマト運輸で石垣島から2〜3日で関東まで届くので便利で助かってます。

5.00
グレープフルーツそのまま丸絞りって感じの味です。 ゆずにくらべ若干苦味はあるけれど、飲みやすくて美味しいと好評でした。 そんなわけでゆずと一緒にリピート...

5.00 2016-12-31

• 配送:5
請福酒造さん、ありがとうございました。
配送の方もありがとうございました。
又、機会が会ったらよろしくお願いします。

オリジナル名入れ彫刻ボトル【ギフト/送料無料】 ラッピング無料【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【記念日/誕生日/結婚/父の日/敬老の日/沖縄/泡盛】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚

• るか2807さん
  • るか2807さん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
第1段に続き第2段を注文しました。39年古酒…入っていれば良いなぁ。期待して届くのを待ちます。

• jigen69さん
  • jigen69さん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
配送もスムーズでしたし、何より梱包がとても丁寧で素晴らしい対応でした!お酒も美味しくいただきました!また購入したいと思います!

5.00 2016-12-19

• 配送:5
石垣島から2〜3日で関東に届くし、梱包もしっかりしてるのでお気に入りのショップです。クロネコヤマトでの発送も◎

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
いつも飲みに行く店へ3合ビンはよくお土産にもっていって好評だったのですが、忘年会&年末ということもあり一升瓶に今回はしました。 でも、半分以上友人らと飲...

5.00 2016-12-11

• 配送:5
問題となるものがなくマイナス点はないため満点です。
沖縄から4日目で届きました。
また頼みたいと思います。

5.00
正月用に12/6の夜中に注文し、12/11に到着、大当たりへの期待を込めて開封… 26年もの?の古酒でした。合計15,000円相当でした。 1,000円のクーポンを使用したか...

請福酒造の2017年正月豪華運試し福袋! 古酒蔵秘蔵の古酒が必ず入る3本セットさらに今年の大当たりは幻の39年古酒確率UPで10セットに1本【smtb-MS】【RCP】【沖縄/泡盛/福袋/お歳暮/年賀/お正月/お酒/焼酎】

4.67 2016-09-12

• 配送:3
商品と共にお手紙が入っていて好感が持てるショップです。購入後もメールを頂きとても良いショップです。また利用させて頂きたいと思います。

石垣島梅フレバードワイン 新感覚★ワインをベースに泡盛仕込みの梅酒を加えました【ワイン/サングリア/泡盛/御歳暮ギフト/梅酒】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-06-21

• 配送:5
配送用の梱包もきちんとされており、とても信用できるショップだと思います。

直火請福 (じかびせいふく)360ml(2合瓶)【泡盛/沖縄】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚
5.00
自宅での普段飲み用に「直火請福」を購入しております。 炭酸ソーダで割って、レモン果汁をちょっと垂らして、いただきます。 これが私にとっても合うんです。 ...

4.83 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
夕方の注文に関わらず、即対応は好感が持てました

4.00
年に数回、旅に出掛ける際、ドミトリー形式の宿に数泊し、夜の語らいの際に 皆が思い思いのお酒を差し入れする中、毎回このセットを注文しています。 リキュール...

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

5.00 2016-05-07

• 配送:5
親切、丁寧、迅速に対応していただきました。また機会有りましたら購入したいです

5.00 2016-04-13

• 配送:5
配送まで、とてもスムーズな対応でした。
商品の梱包もきちんとしていて、とても好感を持ちました。
また利用したいと思いました。

請福ファンシー 720ml 【ギフト/泡盛/沖縄/花粉】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚
5.00
2年前、沖縄本島に家族旅行に行った際にホテルの売店で、 「花粉症に効く?と話題の泡盛」という立て札に惹かれて1本購入して帰りました。 花粉症に効いたかど...

5.00 2016-02-21

• 配送:5
初めて購入しました。お店の歴史が分かるガイドも同封されていて詠みました。また購入したいと感じています。

5.00
今回、初めて購入しました。まず、ゆずのリキュールから開封しました。とても飲みやすく、おいしかったです。これから、梅のリキュールを開封し、飲んでみます。...

5.00 2016-02-19

• 配送:5
また何かありましたらよろしくお願いします。

請福 男の酒(ぐし)セット【ギフト・2012年蒸留】請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】