石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳

• サキヲさん

4.67 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
柚子酒お気に入りです☆フルーティーで濃厚ですっぱ美味しいです☆ギフトのついでに自分用購入してます(о´∀`о)配送の対応早くてありがたいです☆

• Dee1982さん
  • Dee1982さん

4.50 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
オーダーしてからすぐに対応してくれて、到着も遅くなく満足です。

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも早い対応で感謝しています(*´꒳`*)
沖縄好きの泡盛好きなので、これからも変わらない対応期待しています!

レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
4.00
実は、何度も購入しています! 梅酒は、トロッとしていて泡盛が効いています。 ゆずは、ほどいい甘さです^_^ 両方好きなので、なくなると注文してしまいます!

5.00 2016-11-15

• 配送:5
石垣島からの配送なのに早いです。
梱包がいつも丁寧なのが嬉しいです。
商品と顧客を大事にしているお店だなあと感じます。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
いつも柚子の泡盛を買っていましたが、今回新製品のグレープフルーツを選びました。 柚子以上に美味しくて大満足です。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします!!
また、いろいろと購入させていただきます!

9/6(火)21時から限定1ケース【9/6(火)21時から限定1ケース】琉球流 情熱梅酒 500ml 1ケース12本【smtb-MS】【RCP】
5.00
自分用とお友達プレゼント用と思っていたのですが あげるのがもったいないぐらい美味しいので 大事に飲んでます☆ 半額で買えたのも大満足です!! ありがとうご...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
素晴らしい対応です!!!!!!!!!!!!!!!!

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・生姜と梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-08-27

• 配送:5
満足度が高いです!対応も迅速なのでありがたいです!

5.00 2016-08-12

• 配送:5
ここ3年来、毎夏利用させていただいています。ゆずシークワーサーを親類が集まる場へ持参し、いつもよろこばれています。
今年は発注がギリギリになり、急ぎでお願いしたところ、しっかり届けて下さいました。本当にありがとうございました。
毎年誘惑されるような新商品ができていて、楽しく迷わせて頂いています。
また来年もお願いしたいと思います。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
発送も早く、包装もしっかりしているので大満足です^^

【マラソン目玉商品】【ギフト/梅酒/柚子酒】レディースセット【送料無料】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【P0...
5.00
お買い物マラソンの目玉商品だったので、いつもより安く購入できました。発送も早く、包装もしっかりしていて、贈った方からも大変喜ばれました^^

5.00 2016-04-18

• 配送:5
対応が素晴らしく文句がありません!よいみせです

• kobolateさん
  • kobolateさん

4.17 2016-01-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
同封の手紙などから、社風に温かみを感じた。
年末の忙しい中、迅速な配送は大変ありがたかったです。

4.00
商品については不満はありません。 大変満足しています。 ただ、サービスの暖簾を希望していたのに、届かなかったのは残念です。 無料サービスとはいえ、楽しみ...

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

• kassisuさん
  • kassisuさん

4.83 2015-12-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズに購入でき、発送までも迅速でストレスなく購入完了できました。

3.33 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても飲みやすく一言で上手い!
梅酒も柚子酒も上手い!

5.00 2015-12-15

• 配送:5
商品説明が詳しく記載されてあり、大変分かりやすいです。
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップでした。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
梱包・配送状態がとても良かったそうです。安心して贈り物に注文が出来ました。
また、オマケの暖簾を一緒に送ってもらえたのが嬉しかったです。
こちらのショップで是非またお買い物をしたいです!

5.00
注文番号:203555-20151130-0859672304 梅酒好きの母の誕生日に贈りました。 でも甘ったるい梅酒が苦手なので、こちらの泡盛仕込みの梅酒に感激! また柑橘類が...

5.00 2015-11-10

• 配送:5
毎回丁寧に梱包されていて感心いたします
遠方からでもわりと早く届きます
商品とお客さまを大切にしているお店だとおもいます

請福ゆずシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのゆずのお酒 母の日ギフト 柚子酒 泡盛 沖縄 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー