石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,498 件)
評価内訳

• サキヲさん
  • サキヲさん

4.67 2017-04-06

• 配送:5
柚子酒お気に入りです☆フルーティーで濃厚ですっぱ美味しいです☆ギフトのついでに自分用購入してます(о´∀`о)配送の対応早くてありがたいです☆

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも早い対応で感謝しています(*´꒳`*)
沖縄好きの泡盛好きなので、これからも変わらない対応期待しています!

リキュール セット!レディースセット【送料無料】【梅酒/柚子酒】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き/包装できません【smtb-MS】【RCP】
4.00
実は、何度も購入しています! 梅酒は、トロッとしていて泡盛が効いています。 ゆずは、ほどいい甘さです^_^ 両方好きなので、なくなると注文してしまいます!

5.00 2016-11-15

• 配送:5
石垣島からの配送なのに早いです。
梱包がいつも丁寧なのが嬉しいです。
商品と顧客を大事にしているお店だなあと感じます。

請福グレープフルーツシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのグレープフルーツのお酒 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
いつも柚子の泡盛を買っていましたが、今回新製品のグレープフルーツを選びました。 柚子以上に美味しくて大満足です。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします!!
また、いろいろと購入させていただきます!

9/6(火)21時から限定1ケース【9/6(火)21時から限定1ケース】琉球流 情熱梅酒 500ml 1ケース12本【smtb-MS】【RCP】
5.00
自分用とお友達プレゼント用と思っていたのですが あげるのがもったいないぐらい美味しいので 大事に飲んでます☆ 半額で買えたのも大満足です!! ありがとうご...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
ここ3年来、毎夏利用させていただいています。ゆずシークワーサーを親類が集まる場へ持参し、いつもよろこばれています。
今年は発注がギリギリになり、急ぎでお願いしたところ、しっかり届けて下さいました。本当にありがとうございました。
毎年誘惑されるような新商品ができていて、楽しく迷わせて頂いています。
また来年もお願いしたいと思います。

5.00 2015-12-15

• 配送:5
商品説明が詳しく記載されてあり、大変分かりやすいです。
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップでした。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
梱包・配送状態がとても良かったそうです。安心して贈り物に注文が出来ました。
また、オマケの暖簾を一緒に送ってもらえたのが嬉しかったです。
こちらのショップで是非またお買い物をしたいです!

5.00
注文番号:203555-20151130-0859672304 梅酒好きの母の誕生日に贈りました。 でも甘ったるい梅酒が苦手なので、こちらの泡盛仕込みの梅酒に感激! また柑橘類が...

請福 夏に超絶爽やか!ゆず梅セット 箱付きお中元ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島 焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

5.00 2015-11-10

• 配送:5
毎回丁寧に梱包されていて感心いたします
遠方からでもわりと早く届きます
商品とお客さまを大切にしているお店だとおもいます

請福ゆずシークヮーサー 720ml泡盛仕込みのゆずのお酒 お中元ギフト 柚子酒 泡盛 沖縄 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• weichi27さん
  • weichi27さん

5.00 2015-10-12

• Chie1006さん
  • Chie1006さん

4.00 2015-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で、包装もしっかりされていて、安心しました。
また、購入しようと思います。

5.00
沖縄に仕事で行った際に勧められ購入した請福の梅酒。 とても美味しかったので、楽天セールの際に検索して、お得に購入できたのでゆず酒とのセットで購入。 ゆず...

• sh-inoさん
  • sh-inoさん

5.00 2015-09-25

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。簡易包装とは言えないくらい?でした。

9/8(火)18時より【9/8(火)18時より】【限定3本】【泡盛・沖縄】直火請福 (じかびせいふく)720ml(4合瓶)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
親子で沖縄&請福が好きで、でも送料がいつも気になり頻繁には買えませんが、今回は送料を入れてもちょっとお得でしたので買えてラッキーです^^ お財布に余裕...

5.00 2015-09-21

• 配送:5
商品無事届いて、プレゼントした祖父も大変喜んでいました(≧∀≦)
丁寧で親切な対応に心から感謝してますm(_ _)m

請福 男の酒(ぐし)セットお中元ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】送料無料【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装...
5.00
敬老の日のプレゼントとして購入しました(≧∀≦) 祖父から嬉しそうに、届いたと連絡きました〜 まだ大切に飾ってあるそうで(笑)味の感想は聞いていませんが、化...

請福 男の酒(ぐし)セットお中元ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 【泡盛/焼酎/御中元/御歳暮/御年賀】送料無料【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

4.17 2015-09-05

• 梱包:4
  • 配送:4
小瓶も楽天で販売してほしいです。
お土産にしたい。

5.00
石垣、西表へいったお土産のために購入しました。 市内で買うより、ふるさと割を活用して送料無料で送ってもらった方が安くて旅行も楽。 できればお土産用の小瓶...

4.50 2015-09-02

• 情報量:3
  • 配送:5
初の買い物です。沖縄の黒糖焼酎を探してたらこちらで、梅酒を見かけ、女性に喜ばれそうなので選びました

4.83 2015-08-05

• 配送:5
今回30%OFFととってもお得だったので、購入することができました。

4.00
黒瓶の泡盛は少しクセのある味で、水割りしないと強すぎて私は飲むことができませんでした。 白瓶は爽やかな飲み心地でとっても美味しかったです。

• ぼん5089さん
  • ぼん5089さん

4.67 2015-05-12

• 配送:5
石垣のお土産にしたかったので、重たい思いをすることなく迅速に送ってもらってとても助かりました。