石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,478 件)
評価内訳

• Dee1982さん

4.50 2017-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
オーダーしてからすぐに対応してくれて、到着も遅くなく満足です。

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-08-27

• 配送:5
素晴らしい対応です!!!!!!!!!!!!!!!!

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・生姜と梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-08-27

• 配送:5
満足度が高いです!対応も迅速なのでありがたいです!

5.00 2016-05-16

• 配送:5
発送も早く、包装もしっかりしているので大満足です^^

【マラソン目玉商品】【ギフト/梅酒/柚子酒】レディースセット【送料無料】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【P0...
5.00
お買い物マラソンの目玉商品だったので、いつもより安く購入できました。発送も早く、包装もしっかりしていて、贈った方からも大変喜ばれました^^

5.00 2016-04-18

• 配送:5
対応が素晴らしく文句がありません!よいみせです

• kobolateさん
  • kobolateさん

4.17 2016-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
同封の手紙などから、社風に温かみを感じた。
年末の忙しい中、迅速な配送は大変ありがたかったです。

4.00
商品については不満はありません。 大変満足しています。 ただ、サービスの暖簾を希望していたのに、届かなかったのは残念です。 無料サービスとはいえ、楽しみ...

請福レディースセット 梅酒とゆずのセット 箱付き母の日ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

• kassisuさん
  • kassisuさん

4.83 2015-12-26

• 配送:5
スムーズに購入でき、発送までも迅速でストレスなく購入完了できました。

3.33 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても飲みやすく一言で上手い!
梅酒も柚子酒も上手い!

• giesannさん
  • giesannさん

5.00 2015-11-07

• 配送:5
両親の誕生日祝いを購入。特に問題もなかったようです。また、機会があれば購入したいと思います。

請福店長おススメセット 泡盛と梅酒セット請福蔵元直送 の泡盛と梅酒セット 【泡盛/御歳暮/ギフト/沖縄/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2015-10-20

• 配送:5
前回購入した際も非常に丁寧な対応をしてくださり、大変有難く思っております。
お客様目線の素敵なショップさんです。

ふるさと割 クーポンで30%OFF!限定販売 梅酒の原酒!【ふるさと割 クーポン使用で30%OFF】【限定】請福 梅原酒 泡盛仕込み・黒糖仕立て 梅の実からゆっくりと染み出た梅...
4.00
前回、通常の梅酒を購入しましたが「梅原酒」なる物を見つけたため購入してみました。まだ飲んではいませんが期待の持てる商品だと思います。 すごく楽しみです...

5.00 2015-10-09

• 配送:5
丁寧な対応にとても満足しております。
石垣島から宅配にも関わらず、今回の商品は送料込み…本当にたすかります。

5.00
昔、沖縄旅行の際に買った梅酒…まさにこの商品です。 泡盛仕込みのせいか、すっきり飲めるお酒です。 まさか自宅で購入できるとは…本当嬉しいです。 ゆず酒も...

• 満足×2さん
  • 満足×2さん

4.00 2015-09-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
知り合いが楽しみにしていたのでよかったです

直火請福(じかびせいふく)一升瓶 1800ml【泡盛・沖縄】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚

4.33 2015-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
石垣に行った際に大変美味しかったので購入いたしました!

• ギトウさん
  • ギトウさん

5.00 2015-04-15

• 配送:5
配達がとても早くて、製品の対応もとても良かった。

にごり梅酒 720ml≪泡盛仕込み≫古酒仕込み、西表産黒糖仕上げ【RCP】【限定品】
5.00
配達がとても早くて、対応もとても良かった。

• YsHkさん
  • YsHkさん

4.00 2014-12-21

• 梱包:3
  • 配送:1
去年も友人の誕生日祝いでお世話になり、その際はかなり直前での注文でしたが、すぐに発送していただき、お陰で友人の誕生日に間に合わせることができました。
なので、今年もこちらのお店にお願いしようと思い、また去年のこともあったので少し早めに注文出しておいて、日にち指定をしておこうと思ったのですが、指定した日の一週間も前に配送されてしまいました。
友人はそれでも喜んではくれましたが、私としては何のための日にち指定だったのかと、非常に残念な気分です。
注文した商品が干支の形の容器のお酒なので、毎年注文すれば干支が揃って面白いかなと思っていますので、来年は日にち指定を守っていただけることを期待しています。
---追記
その後、お店の方からメールで連絡があり、配送業者の方での手違いで日付指定がされなかったこと、対策としてよりはっきりと分かる日付指定のシールを貼って発送するとのことで、対応の早さとちゃんと対策まで立てていただけて、むしろ感心してしまいました。こういうお店なら安心して注文できるので、今後も利用させていただきたいと思います。

請福酒造 2017年 干支ボトル酉(とり) 【限定45個】直火請福43度【金の箱入り】【RCP】【御歳暮/御年賀/ギフト/贈答/泡盛/焼酎/還暦祝】
5.00
友人の誕生日祝として注文しました。金の瓶でそれなりに高そうに見えたようで、喜んでもらえたので良かったです。 ですが、配達の日にち指定をしたにも関わらず...