石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.88

5.00 2015-05-30

• 配送:5
石垣島では、近くのホテルに2泊もしていたのに請福酒造さんの所在地を後で知り行ってみたかったと後悔しました。
梅酒もおいしかったですが、私のお気に入りはやっぱりゆず酒(*^^)v
余計なものを入れず自然な美味しさが大好きです。こんな素敵なゆず酒を作ってくださりありがとうございます。
次回石垣島に行ったら、是非とも見学に行きたいです。
これからも益々の安心な商品作りに期待します。

請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml×6本【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
石垣島のステーキ屋さんで出会って感激しました。 お土産用と自宅用に買って帰ろうと何度も思いながらも、重くなるからと諦めました。でもやっぱり石垣空港で諦...

3.33 2015-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
女性向けの包装あるともっとよかったです!
プレゼントとして買ったのですが、味は美味しかったみたいです。

5.00 2014-09-16

• 配送:5
スムーズでスピーディーな対応に感謝しています。また、梱包もしっかりしていて安心出来ます。配送も最短で届けていただいて、ありがとうございます。
今回は、こちらの都合で迷惑をかけてしまいましたが電話応対もメール対応も感謝するほどです。
今後とも、ご迷惑をおかけするとは思いますがどうぞ宜しくお願いします。

5.00
久しぶりに、梅酒以外のリキュールで美味しいと思いました。 最初は、友人が沖縄旅行の際に購入したお酒で美味しかったと言っていましたので興味本位で今回のセ...

請福 夏に超絶爽やか!ゆず梅セット 箱付きお中元ギフト 送料無料 リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒 沖縄 石垣島 焼酎 泡盛【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

5.00 2013-10-31

• 配送:5
とても早い対応で、梱包もとてもよかったです。

5.00 2013-10-07

• 配送:5
梅酒の他にも、泡盛や様々なリキュールがあって満足しています。
沖縄からの配送ですが、しっかりとした梱包で急な都合にも応対してくれて、大変感謝しています。
これからも、お世話になります。

請福梅酒 1升瓶 1800ml×6本 ≪泡盛仕込み≫【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
以前から、愛飲していまして後輩に勧めて気に入っていたので購入しました。 いつもなら、720mlの方を購入しますが後輩が家族にプレゼントするとの事で18...

5.00 2013-09-24

• 配送:5
遠い土地からでしたが思ってた以上に早く届きました。
梱包もとても丁寧で非常に良かったです。

直火請福(じかびせいふく)一升紙パック 1800ml アウトドアやレジャーに!【泡盛/沖縄/焼酎】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚
5.00
友人から今までの人生で一番美味しい泡盛ということで注文しました。 実際に購入し水割りのカボス入りで飲んでみると非常に美味しかったです。 たくさん飲んでし...

4.00 2013-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。東京でも発送メール受信後2日で無事に届きました

5.00
以前石垣島に行ったときに飲んでおいしかった請福の泡盛を送料無料で送ってもらえるとはありがたい限りです。しかも、Tシャツまでついてこのお値段!

請福店長おススメセット 泡盛と梅酒セット請福蔵元直送 の泡盛と梅酒セット 【泡盛/御歳暮/ギフト/沖縄/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• AL_YUKIさん
  • AL_YUKIさん

5.00 2013-05-21

• 配送:5
注文してからのご対応が迅速で、すぐに商品到着しました。

直火請福と請福梅酒の赤箱ギフトセット 【ギフト/お歳暮/お年賀/お中元/父の日/母の日/泡盛】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2013-03-06

• 配送:5
いつも、余裕がなく急な注文でもスタッフの方々がとても良心的で安心して、これからもお願いしたいと思います。

4.83 2012-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は、配送日数で融通を聞いてくれてとても助かりました。スタッフの対応が、とても親切でまた購入したいです。梱包も、ちゃんとしていて安心しました。本当にありがとうございました。

請福梅酒 720ml 1ケース12本 ≪泡盛仕込み≫【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
先輩のおすすめで知った、初めて飲む梅酒でソーダ割りが最高でした。それ以来、自分は気に入って友人に勧めて友人もはまってしまう程、楽しく飲んでいます。 も...

5.00 2012-01-22

• 配送:5
とても良いです。また利用したいと思います。

ふるさと割 クーポンで30%OFF!古酒の仕次ぎや梅酒などの果実酒つくりにも【ふるさと割 クーポン使用で30%OFF】【泡盛・沖縄】直火請福43度 (じかびせいふく)一升瓶 180...
5.00
果実酒用と普通に飲むようで購入しましたがとてもおいしかったです。送料無料であれば大量に買っておきたいです。また頼むと思います。

• じゃぺさん
  • じゃぺさん

5.00 2006-05-17

泡盛の中でも、特に請福酒造の泡盛が大好き!
新酒も古酒も旨い!!

ひとときのちゅら 2月20日蒸留分予約
5.00
とっても旨い。 これ以外にこの泡盛を形容する言葉が見つからない。 3千円、4千円だしてクース買うより、これ買った方が 絶対にいい思いできます。 最初に買った...