総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,728件)次のページへ

5 2024-03-13

とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

【送料無料】【再販】IMUGE. イムゲー 3本セット(25度2本と37度1本) 琉球スピリッツ 請福酒造 沖縄土産 【泡盛/沖縄/焼酎】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚

5 2024-02-02

私個人としては、安定の請福!と、よく飲んでます。今回の購入は、地元で贔屓にしている、沖縄料理店の新店鋪開店祝いに。驚いたのは、名入サービスでラベルにいれていただいた店名の字体が、お店のロゴそっくり!わざわざ検索していただいたのか?と思ってまさす。ありがとうございます。

泡盛 請福酒造 直火請福 30度 名入れ 二升五合 4.5L琉球泡盛 送料込み
沖縄料理店の開店祝いに購入しました。ラベルの名入れサービスに、お店の名前を入れていただきましたが、お店のロゴそっくりでした。調べていただいたのでしょう...

5 2023-12-28

確認の連絡や柔軟にご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも丁寧な印象しかありません!

請福IMUGE.と請福泡盛の詰合せ 沖縄 石垣島【スーパーSALE 限定50%OFF】請福IMUGE.と泡盛の詰合せ 沖縄土産 IMUGE. 琉球泡盛 半額商品
様々な種類が揃っており自宅用とギフト用と使いわけ。とても有り難い詰め合わせです! 水割りやロックで飲むのがお気に入りです。

5 2023-12-07

泡盛の詰合せ 本日届きました。
火曜日に出荷の連絡を頂き、当方関東住みですが木曜日のお昼頃に届きました。
ボトルにエアパッキンや新聞紙等で保護してくださり請福酒造さんの丁寧なお仕事に感謝しております。

IMUGEの3本セットを購入しようかと請福酒造さんのサイトを拝見しておりましたら、こちらの泡盛詰合せ6本セットを見つけてしまいました! 家族で飲むのは勿論のこ...

5 2023-11-19

丁寧に梱包されていて、予定通り届きました。

八重山そば(4人前)と直火請福&コーレーグースセット【送料無料】泡盛 請福酒造 720ml 30度

5 2023-11-17

大変満足してます!
そして毎回リピートしてます!

リキュール お中元 ゆず シークヮーサー 柚子酒 請福酒造 1升瓶 1800ml 沖縄土産 果実酒 琉球泡盛 焼酎
毎回自分用に購入してます! とにかく美味しい! みなさん、飲んでみてください!

1 2023-09-29

商品到着後、9/21にseifuku-awamori@shop.rakuten.co.jp宛てに質問をしました。8日目ですが、いまだに返事がありません。対応に問題あり。次回購入はしません。

5 2023-09-15

石垣島に旅行に行った際、スキューバダイビングのお店の方からおすすめしてもらってからよく購入しています。泡盛もいろいろな種類があってどれもおいしいです。

直火請福43度 (じかびせいふく) 一升瓶 1800ml 泡盛 仕次ぎ 古酒作り 甕 補充
子供の誕生とともに甕を買いました。その仕次ぎ用で今回購入しました。毎年仕次ぎをするのが楽しみです。また同じように購入できると便利でありがたいです。

5 2023-08-10

台風で配送遅延を承知で日付指定をさせてもらったのに、配送の段階で希望日をしていいただき遅延の恐れまでご丁寧にご連絡くれました。
商品は無事に届き、感謝です!

• グニコさん
  • グニコさん

5 2023-04-24

丁寧な梱包で安心でした。注文から到着までが早くてとても良かったです。

泡盛 古酒 請福酒造2本セット 請福ビンテージ 直火請福 720ml 600ml 送料込み 琉球泡盛 ギフト箱入 焼酎 男の酒ぐしセット
友人にお土産で購入しました。初めての泡盛だったようですが、とても飲みやすくて美味しかったと言っておりました。

5 2023-02-07

いつも丁寧です!早いです!
寄り添っていただいており、感謝しかございません!

2024年 干支 ボトル 辰(たつ)古酒42度 請福酒造 泡盛 焼酎沖縄 土産 石垣
亡き父が兎年の為、家族へ日頃の感謝のギフトに選ばせていただきました。 現物を拝見し、想像以上に大変にご立派で驚きました! 12年後の味を楽しみにしておりま...

5 2023-02-04

すぐに届いた
飛行機便で発送してくれたようです

5 2023-01-19

直火請福と請福ヴィンテージ30度のセットを購入しました。
お正月とてもいいお祝いができました。
有難うございました。

4 2023-01-14

楽天さんで買うより直接貴社サイトより購入した方が送料が割安になることを知りました。
また機会があればご利用させて頂きたいと思います。

5 2023-01-02

楽天で購入した後 追加注文をさせていただきますが 丁寧に電話対応してくださり 助かっています。

和食にも洋食にも合うお酒です。ロックや炭酸で割ったりと自分好みで飲めるので 気分に合わせて飲んでいます。後味もスッキリとしていて 春夏秋冬関係なく我が家...

送料込み グレープフルーツ ゆずシークヮーサー 粒入りシークヮーサー720ml3本セット 沖縄土産 お歳暮 お年賀 ギフト 夏 お中元 母の日請福酒造 焼酎 泡盛 ランキング1位 琉球泡盛 包装 リキュール すっきり さわやか