前のページへ31件~45件 (全 5,351件)次のページへ
  • yyy_666さん
  • yyy_666さん

5 2023-10-27

配送も問題なく遅延なく届きました。不良品の場合でも返品交換同封で安心です。

ポールスミス Paul Smith 二折財布小銭入付き ブランド M1A4833 LSTRGS 79 BLACK ブラック gsm-2 wallet-01
配送も問題なく遅延なく届きました。不良品の場合でも返品交換書類同封で安心です。

2023-10-31
ご満足いただき光栄に存じます。ご購入いただきました商品をご愛用いただけますと幸いです。配送に関しましてもお褒めの言葉嬉しく思います。
ご意見ご要望がございましたら、遠慮なくお寄せいただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-10-10

迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-10-11
ご満足いただけるお買い物となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
シーズンに合った商品やその他新作商品も随時入荷しておりますので
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

ブランド品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

送料無料【中古美品】ブルガリ(BVLGARI)ショルダーバッグ ニコラス・カークウッドコラボ スタッズチェーンショルダー レザー 283779 【ランク:S】 us-1 2WAY
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2023-09-26
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当店ではシーズンに合った商品やその他新作商品など随時入荷しておりますので
  • popo67さん
  • popo67さん

5 2023-09-18

プレゼント用の包装もキレイにしていただいていてよかったです。

マークジェイコブス MARC JACOBS THE MEDALLION ABALONE EARRINGS ピアス J260MT7PF21 340 ABALONE-GOLD ゴールド系 accessory-01 gif-04w
プレゼント用で中は見られませんでした。アバロニが天然のものなので模様の出方も確認できませんでしたが自然のものが好きな相手なので気に入ってもらえると思い...

2023-09-20
当店ではプレゼント用にラッピングを無料でおこなっております。
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
プレゼント用はもちろん、ご自分用にもブランド品をお探しの際はまたぜひご利用いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご注文を心よりお待ちしております。
レビュー、ありがとうございました。

5 2023-09-17

非常に対応が良く、良かったです!又利用したくなりました!ありがとうございました!

エンポリオアルマーニ EMPORIO ARMANI 斜め掛けショルダー ブランド バッグ Y4M185 Y216J 81073 BLACK-BLACK ブラック bag-01
分かりやすい対応で、細かい連絡が常に来て、非常に良かったです!又利用したくなりました!ありがとうございました!

2023-09-20
対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

• junfhiさん
  • junfhiさん

5 2023-09-15

迅速丁寧な対応に感謝です。
機会があれば再利用させて頂きたいと思います。

2023-09-20
迅速丁寧とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるような商品をこれからも取り扱って参ります。
またぜひご覧いただけますと幸いです。
お忙しい中、レビューをお書きいただきありがとうございました。
  • dai-sukiさん
  • dai-sukiさん

5 2023-09-14

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

プリマクラッセ PRIMA CLASSE 地図柄 キーリング W261 6000 NATURAL ベージュ系 gsw-6 ブランドキーリング gif-04w
茶色と黒色を購入。誕生日だったので、片方はラッピングをお願いしたところ箱にリボンがけと当ブランドの袋が付いていました。絵柄を見て選べませんが私はバック...

2023-09-15

5 2023-09-11

配送スタッフさんの対応が
良かったです。

2023-09-12
ご購入いただきました商品をご愛用いただけますと幸いです。
また配送に関してご満足いただきありがとうございます。

5 2023-08-28

とても欲しかった品物なので早々に届いて嬉しかったです。色々なショップでお願いしていますが、梱包が一番キッチリされていました。また機会があればお願いします。

【※】送料無料 【ラッピング無料】ビヨン・ヴィンブラッド BJORN WIINBLAD 雑貨 花瓶 フラワーベース 全2色 55253 FELICIAベース ゴールド
ビヨン·ヴィンブラットの花瓶を集めています。何度か探して、やっと見つけてGET出来て良かったです。持っていた花瓶と並べて飾っています。大満足です☆

2023-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお買い物となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
梱包につきまして担当スタッフにて一つ一つ丁寧に真心込めて行っております。

3 2023-08-26

包装等にしても普通だと思いますが注文からの対応は、早いと思います。

カッパ KAPPA GOLF メンズ−ロングTシャツ KG952LS47 ハーフジッププルオーバ BK ブラック golf-01
商品としては普通です、今後は生地をしっかり確認して購入するのがベターです、生地によっては汗をとらなかったり、生地が薄手であったりとするのでよく見て購入...

2023-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を楽しみにお待ちいただいているお客様の元へいち早くお届けできるようスタッフ一同誠心誠意努めております。
また、当店は無料ラッピングサービスも行っております。
プレゼントなどにお選びの際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-07

ご質問にも丁寧に回答いただき、発送も希望通りにして頂けました。また機会があればよろしくお願い致します。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお買い物となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
少しでもお客様に商品のイメージを持っていただきやすいよう実際に商品を手に取りながらご回答させていただいております。
商品についてご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
随時新作も入荷しておりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-06-29

たいへんがっかりした
偽造品を販売する, 騙された

2023-07-04
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当店はAACD日本自主管理協会加盟企業でございます。お客様が安心してお買い物が出来るよう、「疑わしきは扱わずの精神で」厳しい基準を設けて、ブランド品の偽造品、不正商品の排除活動に取り組んでおります。

またAACD基準判定士が在籍しており、プロ目線での真贋しておりますので偽造品の販売はしておりません。
AACDについては当店サイトトップや各商品ページでご紹介しておりますので宜しければご覧ください。

この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
  • piony1653さん
  • piony1653さん

1 2023-06-29

品質を確認せずに出荷された店舗 😭失望

2023-07-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では、入荷時に加え出荷前検品も行っております。
専属のスタッフが徹底した検品を行ってはおりますが、万が一初期不良等があった場合は商品到着から1週間以内で交換・返品を承っておりますので、今後はお問い合わせいただけますと幸いです。
この度はご期待に沿えない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
  • odenmenmaさん
  • odenmenmaさん

5 2023-06-26

迅速な対応有り難う御座いました又よろしくお願いします

ジミーチュウ JIMMY CHOO レディースサンダル DOVINA 100 ZTF 221 NATURAL-CUOIO ベージュ系 shoes-01

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
季節に合わせた新商品を随時販売して参りますので、また是非当店をご利用いただけますと有難く存じます。
  • K5665さん
  • K5665さん

5 2023-06-19

サイズ変更にも快くたいようしていただきました。有難うございました。

バーバリー BURBERRY ベビー ロンパース ブランド 8062579 A1880 WHITE IP PATTERN ホワイト系 kb-01

2023-06-21
お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
随時新商品を販売して参りますので、またご来店いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。