4 2024-02-25

早急に届けていただき言有難うございます
柱にかけて正確に時を刻んでくれています
今後とも宜しくお願い致します。

【ギフト 贈り物 プレゼント お祝い お返し賞品 景品 記念品に最適】 振り子時計 時計 クロック 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 おしゃれ 和風 日本風 北欧 ( アンティーク レトロなデザイン ) 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

• D8860さん
  • D8860さん

5 2023-10-16

今までのウロコだらけの鏡からピカピカの鏡になり浴室の雰囲気が明るく清潔な感じになりました
湯気の曇りも水を流せばさっと取れスッキリ映ります
満足しています

• 本船迫さん
  • 本船迫さん

2 2023-10-14

他の商品は分からないのでこの評価をつけさせてもろいます。

引き出し 子箪笥 チェスト 和風 タンス たんす 収納 収納チェスト リビング収納 キャビネット おしゃれ プレゼント お返し 和風 日本風 北欧 母の日 新生活 祝い 家具 送料...
贈答用にと少し高めのものをと購入。届いて開封したら、作り、金具、立て付け全てが安っぽく、3分の1の値段でほかのショップで売っているようなものでした。厳し...

引き出し 子箪笥 チェスト 和風 タンス たんす 収納 収納チェスト リビング収納 キャビネット おしゃれ プレゼント お返し 和風 日本風 北欧 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

• SAKURA^^さん
  • SAKURA^^さん

5 2023-09-01

直ぐに届きました。ありがとうございました。

チープなプラ製ではなく木製なので、部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。 心配していた音も全くせず、電波時計のおかげで正確な時を表示して...

和室に合う 掛け時計 日本製 電波時計 壁掛け 木製 天然木 おしゃれ レトロ アンティーク 北欧 クラシック (電波時計 電波 時計 電波式)(振り子時計 振り子 時計 仕掛け時計)(和風 日本風 日本間) 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

5 2023-06-07

配送も早く、工事に間に合いました。ありがとうございました。

壁面がイタリア製タイル貼りの浴室に貼りました。エッジの処理も美しく、浴室のグレードが上がりました。また宜しくお願いします。

クリスタル ミラー 洗面鏡 浴室鏡 450x1200mm 長方形 デラックスカット 洗面 鏡 浴室 壁掛け ミラー 日本製 5mm厚 壁掛け鏡 ウオールミラー 防湿鏡 姿見 全身 洗面台 防湿 お風呂 角型 四角 四角形 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

5 2022-10-06

展示通りの資材が、確実に配送され、好感度100。部分的に質問事項があったことに対する対応も良好。

無垢 真鍮 ポーチライト 照明器具 玄関 照明 玄関灯 屋外 屋外ライト エクステリア 照明 室外 エクステリアライト レトロ おしゃれ 舶用 照明 船舶用 アンティーク【本日も...
既設の外灯が破損したため、既設ポールを利用した補修をするに適した材料として本品を選択。材質仕上げともに優れている。

• atio555さん
  • atio555さん

3 2022-08-11

届いた段ボールはかなり傷んでいて製品に影響していないか心配しました。

フラワースタンド プランタースタンド フラワーラック プランターラック 花台 室内 屋外 アイアン おしゃれ 北欧 (アンティーク レトロなデザイン):WcQ-0g3 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2022-04-26

素早い対応が素敵です。また、購入の際はお願いします。

靴ベラ スタンド 靴べら ロング 真鍮 クツベラ くつべら 靴べら おしゃれ デザイン アンティーク 北欧 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

1 2022-04-06

気に入ってます。ありがとうございました。

注文後すぐに届きました。我が家の一番見やすい場所に設置しました。 大変レトロな感じの掛け時計で時間も正確で秒針まで合っててとても 気に入ってます。ありが...

電波で正確な時間を表示 電波時計 日本製 壁掛け 掛け時計 木製 おしゃれ ギフト 北欧 クラシック(電波時計 電波 時計 電波式)(アンティーク レトロ)(連続秒針 静音 スイープ スイープムーブメント スイープ秒針 静か 音がしない) 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

5 2022-02-04

丁寧に梱包がしてあり、安心感がありました。ありがとうございました。

コートハンガーと同時注文の商品です(アンカーのみの単独注文不可):コートハンガー専用の石膏ボード壁用アンカー(1セット2個入り)HK-AkC-1028-jB 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

5 2022-02-03

迅速丁寧、商品良好。また利用させていただきます。

玄関マット 45x75 厚さ5mm 泥落しマット 業務用 家庭用 極薄 超強力 泥落 泥落とし ドアマット エントランスマット オフィス 店舗 汚れ取り 汚れ落ち 洗える 屋外 室外 薄い 薄型 おしゃれ 北欧 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

• ENDOU0110さん
  • ENDOU0110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2021-12-10

予定通りの納期でしたありがとうございました。

鏡 楕円形 400x600mm 楕円形 シンプルカット 日本製 鏡 壁掛け ミラー 壁掛け 5mm厚 取付金具と説明書 壁掛け鏡 壁に直付け ウオールミラー 姿見 鏡 全身 おしゃれ 軽量(楕円 オーバル オーバルミラー 楕円鏡) 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

4 2021-12-09

注文生産という事で一週間程度かかりますが、発送時の連絡メールもあり大変満足しています。

賃貸物件のユニットバスに付いていた鏡が裏が剝がれてきたため同サイズで注文しました。商品に問題は無し、非常に綺麗になり満足しています。 ただ、ユニ...

クリスタル ミラー 洗面鏡 浴室鏡 400x500mm 長方形 シンプルカット 洗面 鏡 浴室 壁掛け ミラー 日本製 5mm厚 壁掛け鏡 ウオールミラー 防湿鏡 姿見 全身 洗面台 防湿 お風呂 角型 四角 四角形 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

5 2021-12-06

何も問題なく手元にすぐ届き
大満足です。

鏡 ミラー取り付け金具 鏡止め金具 (ミラーハンガー)(大)(国産 日本製)(金具もネジも耐食性の高い高級ステンレス鋼SUS304)(背面に加え底部にもスポンジ付き)(石膏ボードアンカー付属):MhBa-L 母の日 新生活 祝い 家具 送料無料

5 2021-11-25

満足MAXの商品でした。