1件~15件 (全 2,847件)次のページへ

5 2013-10-10

• 配送:5
欲しい商品が 送料無料で買えて満足です
また欲しい物があったらお願いします☆

ずーっとねらってたピザカッター ようやく購入しました♪ オールステンレスでとってもスタイリッシュ♪ このシリーズで全部揃えたいくらいですね☆ (お玉は持...

【送料無料】大人気 ピザカッター kiilto キイルト よく切れる 大好評 ピザ お好み焼き 包丁よりもきれいに切れる 切れ味抜群 オールステンレス スタイリッシュ キッチングッズ おすすめ 便利 ピザ切り ピザナイフ【リニューアル】【レビュー総数400件超】

• kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

3.33 2015-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
入金確認後の配送手配は素早かったです。また、小さな商品だったので、梱包もコンパクトで処分も楽でした。今度は非常時用も購入したいと思うお店でした。

5 2014-06-07

• 配送:5
セール期間中なのに、とっても早いお届けでした。
なかなか使うタイミングがなくて、レビューが遅くなってしまいました。。。
送料無料はうれしいですね。ありがとうございます。

家ピザを焼く機会が増えて、ピザカッターが欲しいな〜と検索した中で、レビューを書いてメール便送料無料でお値段もお手頃なこちらを購入しました。(意外と高価...

4.67 2012-03-07

• 配送:5
ビクトリノックスのベジタブルピーラーが欲しかったのですが、送料無料にするために、いろいろと購入しました。
もう少し品揃えが多いと購入しやすいです(笑)。
クリスマスプレゼントとして、1000円ほどするプレゼントをいただいて、すごくうれしかったです。

VICTORINOX ビクトリノックス ベジタブルピーラー(7.6074)【並行輸入品】食洗機OK 便利 ピーラー キッチングッズ 皮むき
有名なピールアピールのベジタブルピーラー(画像右下)と、同じ大きさと形で、刃が違います。 こちら(画像右下の上)は、ビクトリノックス社製で、ビクトリノ...

4.67 2012-03-07

• 配送:5
ピーラーを購入する時、メール便が使えて助かりました。

【メール便OK】斜めの刃がポイントの ビクトリノックスキッチンツール【メール便OK】VICTORINOX(ビクトリノックス) スイスピーラー(ホワイト)(7.6073.7)【並行輸入品...
ビクトリノックスの包丁が軽くてよく切れるので、ピーラーもよく切れるだろうと思って、昨年7月に、白と赤を購入しました。 画像の上二つです。 きれいな白で、...

5 2013-09-05

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。
梱包もきれいで、開けてみると手書きでお店の方が書かれたお礼の言葉が書いてありました。
一人ひとりに手書きで書くって大変だと思います。
とてもうれしかったです。
またこのお店を利用したいと思います。

【メール便OK】爪ヤスリ先端がマイナスドライバーになっています【メール便OK】VICTORINOX(ビクトリノックス)クラシックSDイエロー (0.6223.8)【ミニ】【並行輸入品】
携帯できるツールを探していましたが、このイエローに一目ぼれ。 必要最低限のツールにまとまっていてサイズもコンパクトでキーホルダーにつけて 持ち歩くにはち...

5 2014-08-10

• 配送:5
レビューを書いて送料無料。
購入してすぐに発送してくれました。
しっかりした箱に入って届きました。
ありがとうございます。

最近楽天でピザを購入することが多くなりました。 家にある大皿は28cmあるのですがふちが盛り上がっていて平らじゃないため、ピザカッターでピザが切りにく...

5 2012-07-19

• 配送:5
非常用マルチツールのお試しとして、手頃なVictrinoxのクラッシックSDがゆうメール発送可能、送料込みで一番お安かったので利用してみました。
対応はとても早く、丁寧で、注文翌日発送、発送後2日で届きました。
別件で問い合わせをしていたのですが、直ぐにお返事をくださり、
とても丁寧な応対をしてくださり、親切な店舗様だと想います。
また利用させて頂きます、有難う御座いました!

手頃なマルチツールとして、まずお試しにこちらのクラシックを購入してみました。 見た目本当に小さく女性の小指程度の大きさです。 メインははさみ、スモールブ...

【数量限定!Style IconのみスペアのツースピックS付き】VICTORINOX ビクトリノックス クラシックSD レッド ホワイト ブラック 赤 白 黒 Style Icon(0.6223.G)Falling Snow(0.6223.7G)Dark Illusion(0.6223.3G)アウトドア 防災グッズ 便利グッズ ミニ【並行輸入品】

4.83 2015-04-08

• 情報量:4
203472-20150329-0243068114
個別ラッピングの希望を聞いて下さって嬉しかったです!
しかも、注文確定メールでそのことを知らせて下さってたのでとても好印象でした。
ゆうメール発送の品物でもラッピング対応して頂けるのはとても嬉しいです。
友人へのプレゼントに活用させて頂きます。
また何か見つけたらお買い物させていただきますね!
今回はありがとうございました!

【メール便OK】軽量なのでキッチンでもテーブル上での切り分けにもお使いいただけますVICTORINOX(ビクトリノックス)パーリングナイフ(5.0733.S)【並行輸入品】メール便OK...
203472-20150329-0243068114 月末に、余ったポイントでペティナイフを買おうかなと探していたら、レビューも高評価だったので、価格も手頃なこちらのパーリング...

4.50 2013-05-04

• 情報量:2
  • 配送:5
写真ではベルトに差し込むのかはめ込むタイプなのか分かりにくかったです。
写真をもう少し掲載して欲しいです。
ショップの対応も良くかったので、また何かあれば利用します。

ベルトフック キーホルダー ベルトループ カラビナ キーホルダー おしゃれ マルチツール用 アクセサリー アウトドアVICTORINOX ビクトリノックス ベルトハンガー(4.1858)...
ベルトハンガーが欲しかったので探していました。 ビクトリノックスなので質は良いと思いましたが、写真ではベルトに差し込むのかはめ込むタイプなのか分かりに...

4 2012-05-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日ワインオープナーが実家に届き、長年愛用していた商品が寿命になってがっかりしていた母が感激しています。商品も送料も安くてありがたいです。以前ネットオークションで落札したデキャンターポアラー同様大事に使います。
今日納品書が届きました。便箋で作られたような封筒が使われていて面白いです。宛名の文字が可愛らしかったので、どなたからかのラブレター?と一瞬思ってしまいました。

5 2013-12-27

• 配送:5
こちらの店長さん、青山さんは親切で丁寧な応対をして下さいます。
分からない事も優しく丁寧に教えて頂き感謝しています。
青山さん本当にありがとうございました^^

【メール便OK】斜めの刃がポイントの ビクトリノックスキッチンツールVICTORINOX(ビクトリノックス)スイスピーラー(ブラック)(7.6073.3)【並行輸入品】
ビクトリノックスのピーラーを使うと 野菜の皮むきがルンルン♪楽しくなりま〜す^^ ** ジャガイモなど芽を取る野菜はコレ♪ きゅうりや大根等の皮むきは柄の...

4.67 2011-09-09

• 配送:5
連絡も丁寧で、配送も早い、お気に入りのSHOPです。
メール便(ゆうメール)を利用しましたが、翌日午前中に届きました(神奈川県)。

【メール便OK】スイス製の精密毛抜き!RUBIS ツイーザー クラシックレッド(8.2061.3)スイス製ルビス社【あす楽】
通常の毛抜きと違い、面で受ける部分が広い(毛が切れにくい)のが特徴です。 斜めに処理された刃先は当てる角度で掴む対象物をコントロールできる優れもの。 と...

4.50 2011-05-21

• 配送:4
毎回、連絡、配送とも迅速で、丁寧な梱包。
安心して注文できる、お気に入りのSHOPです!!

VICTORINOX ビクトリノックス レスキューツール スペアパーツ ガラスのこぎり (A.8591)【並行輸入品】
車のウインドウガラスを破壊して脱出するための機能ツールスペア。 交換する事は無いと思いますが、入手困難なので購入しておきました。

5 2018-03-07

• 配送:5
特に問題なくすぐに商品が届きました。ありがとうございました。