• ガコ君さん
  • ガコ君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-11-28

包装もしつこくなくて良かったです。納期も的確でした。

ディズニー キッズ エプロン 身長100-110cmサイズ プリンセス アナと雪の女王 プーさん トイ・ストーリー キッズサイズ こども用 子供用エプロン 男の子 女の子 ディズニープリンセス お手伝い キャラクターエプロン 保育園 幼稚園 入園準備 100cm 110cm

5 2023-11-15

迅速に対応くださいました。信頼おけるショップ様です。なお商品はとても気に入りました。

刃物のまち岐阜県関市産 手芸用ハサミ はさみ ハサミ 文房具 文具 シザー 裁縫 手芸 クラフト雑貨 糸切り
レビューがなくまた他では見かけたことのない商品でしたが、とても優れた商品でした。切れ味は関の一流ブランドを手掛けるハサミメーカーと遜色なく最高で、特に...

5 2023-11-03

商品届きました。しっかりと丁寧に梱包されていました。

VICTORINOX ビクトリノックス ハントマン(1.3713)【並行輸入品】多機能ナイフ アウトドアグッズ 防災グッズ ナイフ あると便利

4 2023-10-26

発送は早かったです。梱包も問題ありません。

VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ベジタブルナイフ カラー【並行輸入品】 メール便OK

1 2023-07-19

久々の☆1(3回目?)
大きなダンボールに商品の付属品をしっかり固定して
肝心の商品本体が箱の中で転げ回る梱包で送って来る有り得ない店
こんな最低の店は初めて
皆さんはこんな店で買わない様に。
いつ壊れた物が届くか判らないスリルが好きならどうぞ

つめ切り 爪切り つめきり やすり付き ネイル ネイルケア 折り畳み コンパクト持ち運び 携帯 お手入れ おすすめ 人気VICTORINOX ビクトリノックス ネイルクリッパー (8.20...
リングとケースが付いて リング無しの値段なのは良かったけれど 梱包が最悪 ケースがビニール袋に入っていて大きめのダンボールに貼り付けて固定されてるのに爪...

• kotonariさん
  • kotonariさん

5 2023-03-05

到着も早く、荷姿も問題ありませんでした。

5 2022-12-25

希望通りクリスマス用のラッピングで、丁寧に梱包して頂きました。ありがとうございました。

ATHRO ソムリエナイフ ALシリーズ ブラック アルミ 送料無料 ラッピング無料 クリスマス 誕生日 プレゼント アスロ
娘へのプレゼントに購入しました。使うのが楽しみだと大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2022-12-22

手元にとどくまで早かったので大満足です。梱包も丁寧でキズも無くOKです。

とても切れ味が良く驚きました。大きさも小型で持ちやすく使いやすいです。色も気に入りました。どの位まで切れ味がもつかたのしみです。

• WINE_MAXさん
  • WINE_MAXさん

5 2022-07-14

対応も早く、非常に良かった。良いショップさんです。

ATHRO ソムリエナイフ 黒檀 クリスマス 誕生日 プレゼント アスロ 送料無料
ソムリエナイフ初心者です。今まで使用していた初心者用廉価ナイフの樹脂が劣化したので、“良いもの”をと思い、購入しました。とても使い易く感動しました。ス...

5 2022-06-02

割引セール期間中であったため他のショップよりかなり安価で購入することができました。

【メール便OK】ミニサイズだけれど充実の機能!VICTORINOX(ビクトリノックス)ランブラー(0.6363)【メール便】【並行輸入品】
小型なのでキーホルダーに付けても邪魔にならず便利。日常生活でハサミ、精密ドライバ(メガネのネジにも対応)、ナイフは結構使うことがあるので何かと重宝します...

5 2022-05-11

いつもお世話になっております。また同じ商品を購入しました。厚紙梱包で問題なしです。

VICTORINOX ビクトリノックス ベルトハンガー (4.1859)【並行輸入品】
お気に入りの商品で過去にチェーンの長さ違いも含め4本面の購入です。車2本、バイク1本、自転車1本って感じかな。

5 2022-01-15

また必要なアイテムを探しに訪れたいと思います。

VICTORINOX ビクトリノックス スペアパーツ ツースピックS(A.6141)【並行輸入品】メール便OK
よく無くすアイテムなので、出来るだけ安価に入手したかったのですが、こちらのお店で満足のゆく買い物が出来ました⭐︎

5 2022-01-06

年始早々に最短の発送をして頂き、
本当に大変助かりました。

アウトドア キャンプ グランピング ナイフ キッチン 料理 リーズナブル 人気 人気アイテム 便利VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ソーセージナイフ レッド 5.0831 【並...
数年前にこちらのお店で購入し、 自分用と友人女性にもプレゼントしましたが、 切れ味抜群で、キッチンでのいろんな場面で 活躍するとの事で大好評でした。 この...

5 2021-05-20

速やかな対応で満足しています❗

前回も購入しましたが小さく何かあれば❗で役に立ち良いです❗

• aolani22さん
  • aolani22さん

4 2021-05-18

対応が迅速でした。
有り難う御座いました。

初めて利用させて頂きました。 迅速な対応をしてくださり、有り難う御座いました。 商品ですが、サイトで注意されていたような不備は有りませんでした。 とても...