5 2024-02-29

ラッピングの件に関して個人的な要望があり、少し無理を申し上げたにも関わらず、快く引き受けてくださりました。発送も非常に早く本当に感謝しております。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

ATHRO アスロ ソムリエナイフ ダマスカスブレード バールウッド クリスマス 誕生日 プレゼント 送料無料
父へのプレゼントに今回こちらの商品を購入しました。写真で見る限りでは黒と非常に迷ったのですが、バールウッドにして良かったなと思います。落ち着いた配色に...

5 2024-02-05

とても迅速な対応で、プレゼント包装も可愛くて安心なショップです。

4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。子供の小さな手でも持ちやすく安全に切りやすい構造です。まな板の両面プリントも可愛くてお気に入りです!

【ラッピング・送料無料】はらぺこあおむし こども安全包丁 2点セット 子供 安全包丁 子供用 こども 包丁 まな板 キッズ エリックカール 日本製 こども用包丁 子供用安全包丁ステンレス包丁 こども包丁 プレゼント ギフト レビュー特典 お料理セット 誕生日プレゼント

• mmm6284さん
  • mmm6284さん

5 2022-08-08

デザインもすごい可愛くて姪っ子がとても喜んでいてこれにしてよかったと思いました!

【ラッピング・送料無料】ディズニー こども安全包丁 3点セット 子供 安全包丁 メーカ直送 こども包丁 まな板 キッズ エプロン こども用包丁 プリンセス アナと雪の女王 くまのプーさん トイ・ストーリー ステンレス包丁 プレゼント ギフト ランキング受賞 誕生日プレゼント

• ギン9さん
  • ギン9さん

4 2021-03-08

若干使用感があったような。気になったので一応除菌シートで拭きました。それ以外は問題なし。

キャンプ トレッキング アウトドアスーパーSALE 【30%OFF】 クーポンあり VICTORINOX(ビクトリノックス) ハントマン(1.3713)【並行輸入品】 キャンプ用品 数量限定
爪の弱い人はコイン・一円玉を使うと開けやすいです。機能が多いので説明書熟読必須。

5 2020-09-05

梱包も商品の状態も良く対応も早かったので

グッズ コップ マグカップ 寮 エンブレム キャラクタースタッキングタンブラー 250ml『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 寮章集合『Disney Twisted-Wonderland』「...
安いなりの軽量プラスチックの感じと、印字した時だと思うのですがのインクの飛び散りがひどいなと安いから返品交換はしないけど、見てたら絶対選ばない。ガッカ...

5 2020-07-17

無料ラッピングがかわいくて嬉しい!
発送も早くてよかったです

見た目通りの可愛さ🍓 安全なうえに、切りやすい 娘も気に入りお手伝い頑張ってくれています 大きさも丁度いい まな板の両面柄あり、色違いも嬉しい

【ラッピング・送料無料】こどもキッチングッズ 2点セット ギザ刃 安全包丁 まな板 いちごとおはな きょうりゅう 子供用 包丁 ステンレス包丁 レビュープレゼント クリスマス 誕生日 プレゼント

5 2020-06-27

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

お手伝いをしたいという4歳の娘に購入。 普通の包丁を1度持たせてみましたが、危険すぎる…と思いこちらを購入させて頂きました。 包丁もまな板も丁度良いサイズ...

• Hye1220さん
  • Hye1220さん

5 2020-04-28

こんな時期なのに迅速な対応有難うございました。箱を開けたら気遣いがとても伝わり嬉しく感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

クリスマスプレゼント 3歳 4歳 5歳子供用包丁 ステンレス アナと雪の女王 エルサ アナ オラフ ウッディ バズ お手伝い お料理 ディズニープリンセス アナ雪 かわいい おす...
子供の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。 本人もとても気に入ったみたいで、これから一緒料理するのがとても楽しみです。 大きさや、素材など子供が使うに...

• kkkk06さん
  • kkkk06さん

5 2020-04-07

包装もきれいでそのままプレゼントにできました!娘も大満足です。

ずっと欲しがっていたまな板と包丁セットを3歳の誕生日に買いました! きれいに包装してあり大満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

【ラッピング・送料無料】ディズニー こども安全包丁 2点セット 子供 安全包丁 メーカ直送 子供用 こども 包丁 まな板 エプロン こども用包丁 ディズニープリンセス アナと雪の女王 トイ・ストーリー ステンレス包丁 こども包丁 プレゼント ギフト ランキング受賞

3.83 2019-11-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました!
包装もとても可愛いくて満足です。

子供包丁 こども用 お手伝い 親子 クッキング 安全 安心 ステンレス包丁 クリスマス 誕生日 お料理 セット かわいい おすすめ 幼稚園 保育園 こどもの日 入園 入学 卒園 卒...
発送が早くて良かったです! とてもかわいくて誕生日プレゼントで 渡すのが楽しみです☆

• Yuyuyu1374さん
  • Yuyuyu1374さん

4.50 2019-09-24

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送希望もお応えくださり、商品も丁寧に包装してありました。

4.50 2019-02-17

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
スタッフの方の対応がとても◎
商品購入の際希望の送付先を間違えてしまったのですが、その旨を連絡したところ送付先の変更を受け付けて下さいました。その時のメールも迅速かつ丁寧で、親切な対応に感謝してます。また、そのやりとりがあったにも関わらず、商品を注文3日以内に受け取ることができたので驚きました。
今後もこちらで買い物できたらなと思います。

アウトドア キャンプ グランピング ナイフ キッチン 料理 リーズナブル 人気 人気アイテム 便利【メール便OK】VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ソーセージナイフ ブル...
よく切れてパンくずも出ませんでした。値段、サイズ、使い勝手抜群に良いです。大事に使おうと思います。機会があればリピート購入もしようかと。

4 2019-02-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
かわいいまな板と包丁でとても気に入りました!セットで買えたのがよかったです。子供に使うのが楽しみです♪♪

2.67 2018-10-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
子どもがディズニーが好きなのでプリンセスのピックを注文し、とても楽しみにしていました。が、一番大好きなアリエルのシールがグシャっとなっていました。一度剥がしてまた張ったようなそんな感じです。運動会まで日数がなく返品や交換手続きをする余裕がないのでこのとても残念な商品を使わせていただきますが今後このようなことがないようにしていただきたいです。子どもがどれだけお弁当を楽しみにしているか考えてください。この感想を見た会社の方からのお返事をお待ちしています。

お弁当 遠足 キャラ弁 ディズニー プリンセス ラプンツェル シンデレラ アリエル 白雪姫 ベル オーロラ ジャスミン 幼稚園 保育園 ランチグッズディズニー ピックス(プリ...
子どもがディズニーが好きなのでこちらを注文し、とても楽しみにしていました。が、一番大好きなアリエルのシールがグシャっとなっていました。一度剥がしてまた...

2018-10-02
株式会社ヤクセル お客様相談室の小川と申します。
このたびは、弊社の商品をお買い上げ頂いたにも関わらず
ピックスシール部分の貼り付けが悪く、
お子様と共に不快な思いをされた事、心より深くお詫び申しあげます。
今回の不手際は、シール貼り付け時の不具合及び
検品時に検出する事が出来なかった弊社の不手際と深く反省しております。
今後、再び同じような問題が発生しないようシールの貼り方と
検品方法の見直しを進めていく所存です。

時既に遅きとは思いますが、本日良品とお詫びの品を送らせて頂きます。
到着まで今しばらくお待ちください。
尚、弊社製品の品質その他に関するご質問・ご意見等ありましたら
【0120-922-747 お客様相談室 小川】までお気軽にお問い合わせ下さい。

3.67 2016-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのネットショッピングで不安でしたが、メールの返信など素早く、とても丁寧に対応して頂いてよかったです!
最初の注文フォームが少し分かり難かったなぁと思います。配送方法、商品名入れの指定はどこでするのか、など。

ATHRO ソムリエナイフ ダマスカスブレード 黒檀 クリスマス 誕生日 プレゼント アスロ 送料無料
プレゼントに購入しました!注文から発送まで何も問題なく、商品もとてもかっこ良くて満足です!!