5 2021-04-21

早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

クリスマスプレゼント 3歳 4歳 5歳子供用包丁 ステンレス アナと雪の女王 エルサ アナ オラフ ウッディ バズ お手伝い お料理 ディズニープリンセス アナ雪 かわいい おす...
本当に切りにくく安全だと感じました デザインも可愛かったです

4.50 2018-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
先日、友人の婚約祝いにペティナイフ(ダマスカス)’’曜’’を購入させてもらいました。
率直にヤクセルさんのこの商品を買ってよかったと感じています。
なんといってもナイフのデザインと握りのフォルムがカッコ良い。
また、購入後のスタッフの対応がとても親切で今後も利用したいと思える程です。
’’曜’’意外にも様々なブランドナイフがあり今後も購入してみたいです。
プレゼントした友人は毎日使っているそうです。とても喜んでいます。ありがとうございました。
受注番号(203472)

5 2015-11-03

• 配送:5
victorinox tomoとvictorinoxスイスカードネイルケアをあわせて購入しました。
思っていたよりもずっと早く届きました。
プレゼント用なので間に合ってよかったです。
それから、プレゼント包装が非常に丁寧でした!個別に包んでくれてました。
また、納品書と一緒に同封されていた用紙に、手書きで
「お買い上げありがとうございます」的な記載があったため驚きました。
何でもPCで打ち込んでしまうこんなご時世ではありますが、
なかなかどうして嬉しいものです。

爪やすり ネイルケア 便利グッズ ガラス製爪やすり ビクトリノックス【メール便OK】VICTORINOX(ビクトリノックス) スイスカードネイルケア【全3色】【並行輸入品】
今回購入したネイルケアではない方のスイスカードを持っています。 ネイルケアはナイフの部分がツメヤスリになっているんですよね? 私がスイスカードでよく使っ...

4.17 2014-10-05

• 配送:5
郵パックでの配送でしたが、配送時間もかからず満足しています。

ワークチャンプ・アウトライダー・トレードマンNL・ロックスミスまで☆VICTORINOX(ビクトリノックス)レザーケース(4.0538)【並行輸入品】
ナイフとセットで購入、色もよく気に入りました。

4.67 2014-09-18

• 配送:5
電話での問い合わせに丁寧に対応してもらったことと気に入った商品をこちらで買うことができて満足しています。
また機会があったらこちらで商品を購入したいですね!

5 2014-09-07

• 配送:5
セール時にも関わらず、迅速な対応のお陰で早く商品が届き満足しております。送料無料&オマケまでついており最高のお店です。

【ラッピング・送料無料】ディズニー こども安全包丁 2点セット 子供 安全包丁 メーカ直送 子供用 こども 包丁 まな板 エプロン こども用包丁 ディズニープリンセス アナと雪の女王 トイ・ストーリー ステンレス包丁 こども包丁 プレゼント ギフト ランキング受賞

4.50 2014-08-19

• 配送:5
梱包も対応も丁寧だと思います。また良い商品あれば買いたいです。

【レビューを書いてメール便送料無料!】包丁よりもきれいに切れるピザカッター!【売れ筋】mario−mariani(マリオマリアーニ)ピザカッター
まだ使っていませんが、このデザインでこの値段なら買いかと思います!使うのが楽しみ!

• 鮮花さん
  • 鮮花さん

1.67 2014-07-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅すぎる。前日には注文確定しているのに、発送は注文確定日の翌日の夜。お金を先に払ってもらっているのだから、早く発送しようという誠意が店には感じられない。かなり客を舐めてると感じました。

• うもぴさん
  • うもぴさん

5 2014-03-28

• 配送:5
今回は初めてビクトリノックスのナイフを購入しました。
難点と言えば、爪がしっかりしていないとややツールの出し入れが大変かなというくらいです。
ですが、それ以上にかっこいいものなので満足です。
配送も迅速で問題なかったです。

VICTORINOX ビクトリノックス スイスチャンプ レッド (1.6795) 【並行輸入品】
今回は初めてビクトリノックスのナイフを購入しました。 災害時の事も考えてマルチツールを買い、これだけの機能があればまず間違いないと思います。 難点と言え...

• Uribohさん
  • Uribohさん

4.33 2014-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特段の問題なく対応していただけました。配送も素早くすぐに手元に届きました。
感謝。

ATHRO ソムリエナイフ ダマスカスブレード 黒檀 クリスマス 誕生日 プレゼント アスロ 送料無料
ワインでも嗜むようになろうかと思ったので、形から入っていくために購入。 ただ昨今のワインはコルクがスクリュー式、キャップ式だったりと使う機会が少ないの...

• jiroxuさん
  • jiroxuさん

4.33 2013-12-23

• 配送:5
すごく良いと思います。また買うと思います。

便利なハサミが付き!右利きでも左利きでもOK!VICTORINOX(ビクトリノックス) サイバーハントマンT2(1.3713.T2)【並行輸入品】
すごく良いと思います。また買うと思います。

3 2013-06-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったです!
商品も申し分ないものでした。
配送も早かったです。

ノコギリのついたキャンパーとハサミのついたトラベラーを兼ね備えたモデルVICTORINOX(ビクトリノックス)ハントマンライト(1.7915.T)【並行輸入品】
よかったです! 商品も申し分ないものでした。 配送も早かったです。

5 2012-10-25

• 配送:5
配送は早く、安心的な。いつも信頼にしています。

防災ために、購入しまいsた。満足になりました。

• shana9021さん
  • shana9021さん

4.67 2012-06-11

• 配送:5
商品到着まで非常に早かったです。
商品もとても良く満足しております。
ただ、送料無料になる額がもう少し低いともっと良かったです。

冷たさが持続するからいつでもおいしい!環境に優しく水筒を持ち歩きませんか?卒業記念品・粗品などのオリジナル制作もOK!ステンレス携帯2重ボトル ブルー630ml(カラビ...
ボトルの幅が小さめで600ml以上入るボトルを探していました。 かばんの中でかさばらず、とても良かったです。

5 2012-05-16

• 配送:5
きれい とてもいい クレジットカートはない 代金で払う 値段やや高い

【メール便OK】内蔵のボールペンは360度どんな体勢でも書くことが可能!VICTORINOX(ビクトリノックス) シグネチャー(0.62 25)