総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• WINDWINGさん
  • WINDWINGさん

5 2023-03-25

とても早い対応で、かつ、大変丁寧に梱包されていて、とても良かったです。こんなに丁寧に梱包されているという事は、きっとデッドニング等の施工も丁寧に違いないなと思いました。この度は有難うございました

• pikajoh2さん
  • pikajoh2さん

3 2022-09-01

早急な配送ありがとうございます。次回掃除のとき利用します

【送料無料】WAKO'S(ワコーズ) スーパーハード SH-R 樹脂用耐久コーティング剤(150ml) 色あせた樹脂も新品同様に甦らせる! バンパー/グリル/ピラー/モール/エン...
早急な配送ありがとうございます。次回掃除のとき利用します

5 2021-08-08

迅速な対応のおかげで、希望していた休日に間に合い大変助かりました。
また、簡易梱包(袋)ながら、しっかりと商品は緩衝材でくるまれていたので、ダンボールの処理の必要もなく理想的な包装だったのも助かりました。ありがとうございました。
機会がある際は、また利用したいです。

WAKO'S(ワコーズ) ラスペネ ミニ RP-M 浸透防錆潤滑剤(180ml) フッ素配合 浸透/潤滑/サビ止め/ねじゆるめ等
割れてしまったママチャリのペダルが固着し外れず、自転車屋で対応して頂けなかったので、ネットで色々と調べこちらの商品が良いと紹介があったので購入しました...

5 2021-07-21

20日に注文して翌日には届きました。
届くのは五輪の関係で連休明けになるかな?っと思っていたので嬉しい誤算です。
近所では取扱わないようになってしまったらしく
今回注文したものは定価よりもお得な値段で手に入れる事が出来ました。ありがとうございました。

WAKO'S(ワコーズ) メタルコンパウンド MTC 万能金属用磨き剤(120g) アルミ/ステンレス/スチール/銅/真鍮など

3 2020-09-27

配送が早いのと梱包も綺麗なので
毎回ここです

【2個ご購入でマイクロファイバータオル進呈】WAKO'S(ワコーズ) バリアスコート VAC 品番:A142洗浄・保護・ガラス系コーティング剤(300ml) クロス2枚付き 車/ボ...
1度使って凄く良くて.. 他のワックスは使えなくなりました! かなりのリピーターです

4 2020-06-06

車用品はここが
品揃え、安さ(送料)
1番だと思います
梱包も綺麗でした!

いろんなワックスを使ってきましたが 1番良いです 長持ち...輝き... とても気に入ってます 付属のタオルが一番ワックスにあってます...ボロボロになるまで使える...

5 2020-03-24

このたびは、迅速かつ、丁寧に対応して頂きありがとうございます、梱包等、丁寧に対応して頂きありがとうございます、信頼出来るお店です。またどうかよろしくお願い致します、

大王製紙 エリエール フラワープリント トイレットペーパー  「同梱不可・お一人様1個限り」12ロール 1ロール/25m ダブル 香りつき
このたびは、迅速かつ丁重に対応して頂きありがとうございます。梱包等、丁寧です。信頼出来るお店です。またどうかよろしくお願い致します。

3.17 2019-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
気持ちの良いお取引ができ喜んでいます。またリピートします。

5 2018-10-15

• 配送:5
廃油処理には安くて最高の商品ですまたリピートします

先日スクーター用のオイル交換で廃油処理に困っていたのですが、家庭用のゴミ処理に出せるのが最高に便利で助かりました、またリピートで注文します、出来れば何...

AODEA(エーモン)「お一人様2個限り」 廃油処理箱 ポイパック(2.5L用) 廃油を吸いとってゴミ箱へポイ! オイル交換/オイル吸収/自動車・バイク/エンジンオイル専用 【あす楽対応】

3.17 2017-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
オーディオ関連・雑貨が主なのに、水まで売ってるので驚きでした。梱包も2段に重ねてなくて横に並べて入れてあったので箱から出しやすかったです。年末なのに2日で届いたので良かったです。配送の方もご親切な方でした。送料は、高めで何か1つ買えそうな料金だなと感じました。急いでいたのもあるんですが、無料は無理なのは承知なんですが、もう少し配送料金が安ければと思いました。

【2ケース単位での販売】Crystal Geyser(クリスタルガイザー) ミネラルウォーター 天然水 500mlペット 48本入り (1本あたり43円) 【他商品と同梱不可】
半年前から飲んでいます。最初は外国産なんて飲みにくいと思いましたが、意外に日本に近い軟水なので口当たりが柔らかかったので気に入りました。

4.83 2017-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日注文して今日の昼に届きました。敏速な対応ありがとうございます。これから商品を使用してみます。

商品は素早く届きました。 早速使用したけど思ってたほどのツヤは出なかった(TT) でも簡単なのでなくなるまでは使おうと思っています。

1.67 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップの対応が酷いので、消費生活センター対応とした。
タグとシールがセットになったものを注文したが、シールしか届かなかった。
商品説明と品物が異なるので、メールで問い合わせをし1週間待ったが、返信が無い。
楽天市場レビューカスタマーセンターから促されて、やっと返信があったがその内容も酷い。
「大変申し訳ございません。ご注文をいただいたものだけお送りしております。稀にご注文をいただいた商品でも欠品の場合は削除させていただくケースもございます。宜しくお願いいたします」
→今回の場合は、欠品だったということか?
「お問い合わせありがとうございます。ご注文をいただいた商品はお送りしたものが全てです。宜しくお願いいたします。」

【同一商品10個まで同梱可】【メール便 ゆうパケット299円】 パーキングパーミット&ステッカー NOW UNDER DELIVERY 只今配達中 HS-11 アメリカ雑貨/アメ雑貨/ガレー...
説明と実際の品物が異なる。 タグは無く、シールしか入っていませんでした。

5 2016-09-07

• 配送:5
この度は注文した次の日着で慌てて注文し、送り先を間違えたのに気づき、メールを送ったら素早く対応して頂き無事商品が届きました。本当に助かりました。梱包も丁寧にして下さっていて安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Noitigoさん
  • Noitigoさん

5 2016-08-09

• 配送:5
ここのお店はとっても好きです。
毎回利用させてもらってます。

WAKO'S(ワコーズ) フューエルワン F-1 燃料系添加剤/清浄剤タイプ (200ml) ガソリン車/ディーゼル車 燃料(ガソリン・軽油)に添加
いつもご利用させて貰ってます。 毎回丁寧な梱包なので、 安心なサービス。 発送も普通に、すぐ届き満足で 常連となっています。 今後もずっと利用すると思いま...

5 2016-07-18

• 配送:5
梱包バッチリでした!!届くのも早かったです。また利用させて頂きます。

WAKO'S(ワコーズ) チェーンクリーナー CHA-C 非乾燥タイプ洗浄剤(330ml) 注油前の下処理 水溶性/油汚れ 自転車・バイクのチェーン洗浄に
初めてチェーンを掃除しました。スプレーして付属のブラシでゴシゴシしながら1周させて、ウェスで吹くだけです。とても簡単だったので、ちょいちょいやれそうで...