総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-12-15

注文から一週間で商品が到着しました。商品ページにも記載されていましたが注文から2.3日で出荷するとのことだったので、想定通りのスピード感でした。梱包は非常にしっかりしており、瓶の周りには緩衝材がバッチリまかれていて無事到着しました。

5 2023-12-15

問い合わせにも親切に返事してくださいました。良いお店です。

【ネコポス便 299円】トヨタ・ダイハツ用スピーカー分岐ハーネスナビゲーション、オーディオ関係の取付部材
届くのに少し時間かかりましたが、届いて早速取り付けました。ディスプレイオーディオのダッシュボードのカバーを外すのが大変だったがカプラーを外して簡単にス...

5 2023-12-09

発送早く助かりました。
また宜しくお願い致します。

【ネコポス便 299円】 AODEA(エーモン) バッテリー メモリーバックアップ 車両のメモリーを単三乾電池8本で保護旧品番:1686「お一人様2個まで・同梱不可」

5 2023-12-05

親切丁寧な対応で安心して購入できました。

本日取り付けてみました。ノーマルのフィルターを外しながら このフィルターを付けてボンネットが閉まるのだろうか?と不安でしたが、やはり専用 心配無用でした...

SATISFACTION サティスファクションカーボンチャンバー エアインテーク システムNISSAN DAYZ(ライダー・ハイウェイスター) ターボ:B21W吸気パーツ・ノーマル車用(無改造車)※キットによりサクションパイプのカラーがブラックになります

4 2023-11-20

商品の到着までは注文から1週間ほどでした。ネットでの領収書の請求に対して、商品にちゃんと同封されており、間違いなく届きました。

商品的にはごく普通のスノーブレードだと思います。車種指定のフロント二本セットでの販売だったので、サイズはバッチリでした。装着も簡単で、既にこの冬に向け...

【車種専用・フロントワイパーセット】BOSCH ボッシュ雪用ワイパーブレードSnow Graphite / スノーグラファイト(SG)運転席側:SG65 助手席側:SG40TOYOTA ハリアー 年式:R02.06−型式:6BA-MXUA80 / 6BA-MXUA85 / 6AA-AXUH80 / 6AA-AXUH85

4 2023-09-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【期間限定 ポイント5倍!】audio technica オーディオテクニカ AquieT アクワイエ AT-AQ405ドアチューニングキット個数限定・おまけつき! マイクロファイバータオル x2枚デッドニング ドアチューニング 制振 吸音 防音 デッドニングセット

5 2023-08-22

購入予定のスピーカー取り付け方法がわからかったのでメールで質問したところ、わかりやすく写真付きで返事をもらい、購入後すぐに送っていただきました。素人の私でもアドバイスのおかげでスピーカーの取り付けができ、良い音で運転を楽しんでいます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-07-17

いいお取引をいただきありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

取り付けは、問題ありませんでした。 ケーブルがどちらが+、−であるとかのしるしがあればよかったです。 ケーブルのカシメもしていただけているとありがたいで...

KICKER キッカー フロントスピーカー + 車種別インストールキット KSS269スピーカー品番:48KSS269インストールキット品番:OG269/SBR適合車種:SUBARU フォレスター(SK系 ・H30/7〜 )

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2023-06-29

予定どうりに到着しましたありがとうございます!
また、何か欲しいパーツがあったら注文したいですね!

AODEA(エーモン) リレー付電源ケーブル カーオーディオやナビゲーション等の安定した電源取り出しに バッ直/電源強化
インフィ二ティのアンプへのリレー付き配線を作るのが面倒なので、エーモンにするか?オーディオテクニカ にするか迷いましたが安さでエーモン製に決まりました...

5 2023-05-04

早期の対応ありがとうございます。
スピーカーDIY交換無事に終わりました。

• WINDWINGさん
  • WINDWINGさん

5 2023-03-25

とても早い対応で、かつ、大変丁寧に梱包されていて、とても良かったです。こんなに丁寧に梱包されているという事は、きっとデッドニング等の施工も丁寧に違いないなと思いました。この度は有難うございました

• VFNさん
  • VFNさん

5 2023-03-11

素早い対応ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

Studie(スタディ) Wide Angle Rear View Mirror TYPE2(”Studie” ロゴ無しタイプ ブルーミラー)品番:EMST8

• 24HIDEさん
  • 24HIDEさん

4 2022-12-28

品ぞろえもよく、発送も早くて満足しています。

【期間限定 ポイント5倍!】audio technica(オーディオテクニカ)AquieT(アクワイエ) AT7505R ドアチューニングキットデッドニング/ドアチューニング/制振/吸音/防音/...
デッドニングやってみました。 ドアをたたきながら、振動が大きいところにペタペタと。特に外側(アウターパネル)は薄いところが多くブレブレだったけど、たた...

5 2022-12-26

商品の適合確認の電話まで、いただきありがとうございます🎵大変にいい買い物でした。

【受注生産】SATISFACTION サティスファクションカーボンチャンバー エアインテーク システムスズキ エブリイ DA17V(NA)吸気パーツ
クリスマスに取り付けました。本日試運転しました❗ いい感じで、大変満足してます。後は耐久性ですよね🎵

• sur-faceさん
  • sur-faceさん

5 2022-11-01

質問回答、納期とも最高の対応です!ありがとうございます。

WAKO'S(ワコーズ) 接点復活剤(ドライ) CR-D 接点復活剤 洗浄タイプ(130ml) 電子部品の導通不良を回復「同梱不可」