総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-08

迅速な対応のおかげで、希望していた休日に間に合い大変助かりました。
また、簡易梱包(袋)ながら、しっかりと商品は緩衝材でくるまれていたので、ダンボールの処理の必要もなく理想的な包装だったのも助かりました。ありがとうございました。
機会がある際は、また利用したいです。

WAKO'S(ワコーズ) ラスペネ ミニ RP-M 浸透防錆潤滑剤(180ml) フッ素配合 浸透/潤滑/サビ止め/ねじゆるめ等
割れてしまったママチャリのペダルが固着し外れず、自転車屋で対応して頂けなかったので、ネットで色々と調べこちらの商品が良いと紹介があったので購入しました...

5 2016-06-02

• 配送:5
丁寧に梱包されてて、商品もきれいなものばかりで大満足です

【取り寄せ商品】キークリップ BEANIE BABIES ビーニーベイビーズ ソックモンキー グレー アメリカ雑貨/アメ雑貨/キーホルダー/ty/タイ
全部きれいに仕上がってて、お顔もかわいくて、とても気に入りました 思ったよりお安くて嬉しかったです

4.50 2016-05-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
充分効果があって、買って良かったです。
また、包装も丁寧でした。

5 2016-03-24

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応で、大変好感が持てるショップさんです。
次回も、是非利用しようと思います。

5 2016-01-14

• 配送:5
迅速に対応していただきました。フォローのメールも受信しました。

WAKO'S(ワコーズ) BC-SJ ブレーキ&パーツクリーナー スーパージャンボ(840ml) オイル・グリース・油脂類・カーボン等の汚れ落とし/洗浄/脱脂

4 2015-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ないです。連絡もちゃんと来てました。

【レビューを書いて送料無料!】【1ケース単位での販売】【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) い・ろ・は・す 555ml ペットボトル 1ケース 24本入り いろはす/天然水/...
商品の期限は1年以上あったので満足です。備蓄用に購入しています。

• skeppyさん
  • skeppyさん

5 2015-07-16

• 配送:5
注文してすぐに商品が到着しました、素晴らしい対応です。

【在庫あり】WAKO'S(ワコーズ) ガラスクリーナー GLC 泡状ガラスクリーナー(380ml) ノンシリコーンタイプ 万能クリーナー 水溶性/油膜取り/油汚れ/タバコのヤニ...
他の方のレビューをインターネットで見ての購入です、思っていたより使えます。満足です。

5 2015-07-06

• 配送:5
敏速な発送で なんのストレスもなくお買いものできました。

【2ケース単位での販売】【送料無料】 【選べるドリンク】 小型ペットボトル 選り取りセール コーラ/ファンタ/スプライト/アクエリアス/綾鷹/爽健美茶/炭酸飲料/お茶 ...
たまに飲みたくなる炭酸飲料! このくらいの容量が飲みきれるサイズなので探してました。 発送も早くて 助かりました♪

4.33 2015-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文時、発送時、お届け後にメールが届き細かく対応してもらった。

家の近くのお店はどこも定額での販売なので、安いお店をさがしてこちらのお店で購入しました。 ただ送料がかかるので、お得感はあまりなかったです。 なにより家...

5 2015-06-30

• 配送:5
配送も早くて、お値段も安く、安心してお取引ができるショップ様です。ありがとうございました。

【レビューを書いて送料無料!】【1ケース単位での販売】【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) ジョージア まろやかミルクのカフェラッテ 280ml ペットボトル 1ケース 24...
飲みやすくて好きな商品なのですが、ほぼ定価でしか販売されていないので、安く購入できて、満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-11

• 配送:5
手頃な値段で、重たい物を自宅まで運んでもらえて、本当に助かりました。
なくなったら、またお願いします!!

【レビューを書いて送料無料!】【2ケース単位での販売】【アフターセール開催中!! ポイント3倍!!】 【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) 綾鷹 まろやか仕立て 2L ペッ...
本当にまろやかです。お茶の苦味が好きな方には向かないけど、子供は美味しいと言ってました。 ペットボトルも潰しやすくていいですね。

5 2015-06-07

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

【2ケース単位での販売】【いつでも毎日ポイント7倍】 【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) 爽健美茶 すっきりブレンド 280ml ペットボトル 2ケース 48本入り お茶/Co...
このサイズだとカバンに入れていてもあまり負担にならないのでありがたいです。子どもたちも爽健美茶は大好きです。

5 2015-05-27

• 配送:5
対応も早くて、すぐに届きました。値段も他より安くて助かりました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

このサイズが便利なのですが、どこへ行っても定価での販売で、500mlの方がむしろ安い方でした。こちらのショップ様で購入できてよかったです。ありがとうござい...

5 2015-05-12

• 配送:5
おそろしく早く届きました。ありがたいことです。

ゴールドグリッター プラス 濃縮タイプ(Gold Glitter Plus) 光沢感・撥水性・ツヤだし コーティング剤(300ml ) 【あす楽対応】
使用してないので期待を込めて。 ロードスターを買ったので、幌の防水に何かないかと探していました。レビューを見て、こちらにしてみました。

4.83 2015-04-27

• 配送:5
迅速な対応。心を込めて発送していただきありがとうございます

今なら間に合う!GW前に商品GET!【4月25日〜ポイント最大19倍祭!】 ゴムバケツ TUBTRUGS タブトラックス ごみ箱/ゴミ箱/収納/バケツ/ボックス/ランドリー/おもちゃ入...
レッド、ブルー、グリーンを購入しました。色合い良く何に使おうかと迷っています。ほんとは、収納の為に探してましたが、バケツで出掛けたくなりました。大きさ...