総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2017-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
オーディオ関連・雑貨が主なのに、水まで売ってるので驚きでした。梱包も2段に重ねてなくて横に並べて入れてあったので箱から出しやすかったです。年末なのに2日で届いたので良かったです。配送の方もご親切な方でした。送料は、高めで何か1つ買えそうな料金だなと感じました。急いでいたのもあるんですが、無料は無理なのは承知なんですが、もう少し配送料金が安ければと思いました。

【2ケース単位での販売】Crystal Geyser(クリスタルガイザー) ミネラルウォーター 天然水 500mlペット 48本入り (1本あたり43円) 【他商品と同梱不可】
半年前から飲んでいます。最初は外国産なんて飲みにくいと思いましたが、意外に日本に近い軟水なので口当たりが柔らかかったので気に入りました。

1.67 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップの対応が酷いので、消費生活センター対応とした。
タグとシールがセットになったものを注文したが、シールしか届かなかった。
商品説明と品物が異なるので、メールで問い合わせをし1週間待ったが、返信が無い。
楽天市場レビューカスタマーセンターから促されて、やっと返信があったがその内容も酷い。
「大変申し訳ございません。ご注文をいただいたものだけお送りしております。稀にご注文をいただいた商品でも欠品の場合は削除させていただくケースもございます。宜しくお願いいたします」
→今回の場合は、欠品だったということか?
「お問い合わせありがとうございます。ご注文をいただいた商品はお送りしたものが全てです。宜しくお願いいたします。」

【同一商品10個まで同梱可】【メール便 ゆうパケット299円】 パーキングパーミット&ステッカー NOW UNDER DELIVERY 只今配達中 HS-11 アメリカ雑貨/アメ雑貨/ガレー...
説明と実際の品物が異なる。 タグは無く、シールしか入っていませんでした。

• Noitigoさん
  • Noitigoさん

5 2016-08-09

• 配送:5
ここのお店はとっても好きです。
毎回利用させてもらってます。

WAKO'S(ワコーズ) フューエルワン F-1 燃料系添加剤/清浄剤タイプ (200ml) ガソリン車/ディーゼル車 燃料(ガソリン・軽油)に添加
いつもご利用させて貰ってます。 毎回丁寧な梱包なので、 安心なサービス。 発送も普通に、すぐ届き満足で 常連となっています。 今後もずっと利用すると思いま...

5 2016-07-18

• 配送:5
梱包バッチリでした!!届くのも早かったです。また利用させて頂きます。

WAKO'S(ワコーズ) チェーンクリーナー CHA-C 非乾燥タイプ洗浄剤(330ml) 注油前の下処理 水溶性/油汚れ 自転車・バイクのチェーン洗浄に
初めてチェーンを掃除しました。スプレーして付属のブラシでゴシゴシしながら1周させて、ウェスで吹くだけです。とても簡単だったので、ちょいちょいやれそうで...

4.50 2016-02-15

• 配送:5
配達結構速かったです。
大変満足です。
又よろしくお願いします。

WAKO'S(ワコーズ) チェーンガード CHG フッ素樹脂配合高性能チェーングリース(220g) フッ素樹脂配合 チェーンオイル 粘度高い/長寿命 自転車・バイクのチェーン注油に

4.33 2016-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
お問い合わせした際に、とても丁寧に対応していただきました。お忙しい所、ありがとうございました。

• 姫 様さん
  • 姫 様さん

4.33 2015-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
とっても可愛くてサイズもぴったりで良かったです。生地もしっかりしていて帽子も問題ありませんでした。

5 2015-10-10

• 配送:5
商品も問題なく使えてますし、梱包もコンパクトで丁寧になっていて、満足しています。また利用したいです。

5 2015-09-16

• 配送:5
毎日おいしく飲んでます。

【レビューを書いて送料無料!】【2ケース単位での販売】【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) ミニッツメイド アロエ&白ぶどう 280g 缶 2ケース 48本入り 果汁飲料/Coc...
いつもは自動販売機で購入してましたが初めて楽天さんにて買いました。 楽天の中でもこちら商品は他店よりお得で送料無料!!!! 満足してます。 注文番号:203...

• mry15さん
  • mry15さん

5 2015-08-13

• 配送:5
発送も本当に早くて助かりました!これくらい量のサイズが飲みきるのに丁度よくってずっと探してたので送料込のだしとても満足です。

• ゆ★0011さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
4つの品を注文いたしました。
1つメーカーに在庫がないといわれ、他のものの代替えのメールをしましたが、返事がありませんでした。
その後3つ分の入金しました。
入金後にまた1つ在庫がないとメールが。
なぜ確認していないのでしょうか。
それも代替えをお願いしようと今度は電話しました。
メールでないと在庫確認できないといわれたので、発送の保留をお願いして、メールをしました。
メールに返事はなく、すぐ発送されてしまいました。
返金は荷物に紛れこませてありました。
どういう対応ですか?こんなお店初めてです。
本当に気分が悪いです。

4.67 2015-05-13

• 配送:3
発送が少し遅かっただけで商品や対応には満足しております。
娘が大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2015-04-29

• 配送:5
スタッフの方の対応もよく、スムーズに買い物ができて良かったです。これからも機会がありましたら、こちらで買いたいと思います。

【レビューを書いて送料無料!】【1ケース単位での販売】【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) い・ろ・は・す スパークリング 515ml ペットボトル 1ケース 24本入り い...
値段はよそで買っても同じですが、家に届くだけでも違うので助かります。これからもよろしくお願いします。

4.50 2015-04-26

• 配送:4
品切れの商品があり残念でしたが、その代わりの商品をお願いしたところ、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
そのため、少し時間がかかりましたがまた利用したいと思うショップです。

5 2015-04-15

• 配送:5
欲しいものが手に入ってよかったです。
すぐに届きました。

【レビューを書いて送料無料!】【1ケース単位での販売】【告知!!17日から1週間は店内ポイント10倍!!】 【送料無料】 Coca-Cola(コカコーラ) コーラ ライフ 300ml ペッ...
植物由来の甘味料ということで選びました。 人工甘味料はこわいです。