前のページへ31件~45件 (全 4,130件)次のページへ

5 2023-06-03

迅速な対応で発送がとても早く好感が持てるショップさんでした。
届いた商品も説明通りとても綺麗で丁寧に梱包されていて凄く満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

3 2023-06-01

新品とのことでしたけど、購入店のカードもなく、家にあるエルメスの箱と少し違う気がする。箱のロゴの印刷が不明瞭だし

5 2023-05-17

この度はありがとうございました。
メールの対応も良く、商品も早く届きました。
梱包も丁寧で、メッセージカードの手書きの文章にお心遣いを感じました。
あまりレビューを書く方ではございませんが、
今回のご対応から実際の商品の状態、
すべてにおいて感動しましたので、書き込みをさせていただきました。
信頼できるショップに出会えて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

5 2023-05-03

色んな質問にも丁寧に対応して頂きました。
最終的には対応の良さで購入を決めました。

ボッテガヴェネタ バッグ ◆良品◆ FFFボッテガヴェネタ トートバッグ イントレッチオ リュージョン ナイロン BOTTEGA VENETA パープル 【安心保証】 【中古】
思っていた以上の状態も良く購入してよかったなと思います。

4 2023-05-03

届いた時に金具が真っ白に濁っており、すごい傷のついた物が来てしまった、と思いましたがびっしりの指紋でした。拭いたら記載通りの美品で安心しました。注文から配送まで早くて良かったのですが、発送前に軽く拭いて綺麗にして頂けると尚良いのかなと思いました。

• 5478Mj24さん
  • 5478Mj24さん

4 2023-05-03

丁寧な梱包と、直ぐに受け取ることができました。

5 2023-04-23

綺麗に送っていただきありがとうございました

エルメス ベルト ◆新品◆ FFFエルメス ベルト ミニコンスタンス Hベルト ブラック/ゴールド/シルバー金具 ボックスカーフ/トゴ U刻印 サイズ85
とても綺麗で、満足してます。日常使いにほんと購入してよかったです。

5 2023-04-22

迅速な対応、丁寧な梱包で届きました。
また何かありましたらギャラリーレアさんで購入したいと思わせていただきました。
有難うございました。

5 2023-04-19

配送もはやくとても綺麗でした
ブティックで購入したかのようで、金具の小傷がわずかにとるとありましたが全然新品かのようでした
また機会があればお願いしたいショップさんでした

シャネル バッグ ◆新品同様◆シャネル チェーンショルダーバッグ マトラッセ ツイード ココマーク A69900 CHANEL ミニ フラップ バッグ 【安心保証】 【中古】
お店の対応すべてにおいてとても素敵でした

5 2023-04-16

丁寧に包装いただき、ありがとうございました!

• tomu-nyanさん
  • tomu-nyanさん

5 2023-03-20

対応がとても丁寧でなおかつ迅速で安心してお買い物ができるショップです。
ネットなので購入したはいいが返品できない事が多いですが、購入前に分かりやすく
商品詳細案内して下さったので、安心して購入できました。

シャネル パンプス G30868 ◆未使用◆ FFFシャネル パンプス ココマーク レザー レディースサイズ34 1/2 C G30868 CHANEL 靴 黒 ベージュ 【中古】
この度はとても奇麗な未使用商品 お安く購入できとても満足いたしました。 お店の対応も、とても迅速で気配りが行き届いた対応で感謝いたします。 有難うござい...

1 2023-03-13

在庫なし。これが初めてではありません。システムを改善してください。

2023-03-13
ギャラリーレア楽天市場店でございます。

この度は折角お買い求めいただきましたにも関わらず、
お品物のご用意が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

商品ページに記載させていただいておりますように、
実店舗・他通販サイトにも掲載を行っている関係もあり、
ご注文が確定した場合でも欠品となってしまうことがございますが、
システムにつきまして社内にも共有させていただきたく存じます。

1 2023-02-24

査定がどこよりも低くかったです。
金額が低かった為、買取を中止してもらい品物を返送して頂きました。買取金額が大幅に低かったこと、他にも不審な点があった為その旨レビューを記入。
その後、しばらくすると低レビューを変更することを条件に先日の品物をこちらのほぼ希望通りの金額で買い取りたいとの連絡があり、その金額で買取をして頂きました。
高レビューが多い理由が分かりました。

5 2023-02-24

バッグもすごく可愛かったですし、お店の対応がすごく良かったので安心してお取引できました。また気に入った商品があればこちらで購入したいです。

5 2023-02-16

初めて利用させて頂きましたが、迅速に対応して頂き丁寧な梱包で届きました。思った以上に美品でしたので、大変気に入っております。本当にありがとうございました。