1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2024-03-15

注文翌日にはメールで検品して発送準備にかかることを連絡いただきました。商品を丁寧に扱っていることが想像でき、また到着してみると箱や送り状に最短配達希望と書いていただいて、地域的に時間がかかるため、配慮していただいたのだと思います。
商品もとても綺麗な状態でいうことなしです。
初めて利用させていただき、商品などにも不安はありましたが、とても丁寧なショップでまた利用させていただきたいです。

フェンディ バッグ ◆新品同様◆ フェンディ バッグ レディース FENDI BAGフェンディ ショルダーバッグ ロゴ スリムクラッチ スモール 巾着 レザー 7VA510 FENDI バッグ 【...
デザインはシンプルですが、ショルダーや手持ち、巾着のように閉じたりそのまま使用したり。 色々使えるところが良いと思いました。 横幅23センチだったので、長...

• Johoriaさん
  • Johoriaさん

5 2024-03-06

商品の発送も梱包も大変満足しております。
商品の状態も思っていた以上に良くて嬉しく思っております。

5 2024-02-26

配送も早く、丁寧な梱包でした。
また利用させていただきたいです。

エルメス スカーフリング ◆新品◆ エルメス スカーフリング レディース HERMESエルメス スカーフリング ポルト・ボヌール マロンアルザン/パラディウム/ゴールド金具 ラム...
エルメスの店舗でもオンラインでも探していましたがなかなか商品の在庫がなく、購入できませんでした。 こちらのショップで見つけて、ポイントアップの日にお得...

5 2024-02-24

高額な買い物で、すでにブランド公式店舗では取り扱っていない商品なので実物を見ることも出来ず購入に踏み切れずにいましたが、問合せにも迅速丁寧に対応いただきました。
購入後の案内メールで「店舗から大阪本社へ輸送の手配を行っております」との事で連休も挟むし届くの遅くなるかな…と思ってましたが、火曜日の夜中に購入して金曜日の昼には届きました!
届いた商品も画像通りでイメージに相違なく、注釈として記載のあった防虫剤のような匂い・金具のわずかなスレ等も全く気にならないレベルでした。
領収書の発行についても丁寧に対応いただきました。
大変満足のいく買い物になりました!ありがとうございました!

• moni1217さん
  • moni1217さん

5 2024-02-16

細かな質問に対して丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました。

ボナベンチュラ バッグ ◆未使用◆ ボナベンチュラ バッグ レディース BONAVENTURA BAGボナベンチュラ トートバッグ ミア 20 ミニ シュリンク レザー BONAVENTURA ハンドバ...
中古ですが、展示品の未使用でしたので、とても綺麗でした。バックのマグネット部分とバックの底鋲に傷があると記載されておりましたが肉眼では確認できない程で...

5 2024-02-08

良いお店です。商品の配送も希望通りでした。

エルメス スカーフ ◆新品◆ エルメス スカーフ HERMES SCARFエルメス スカーフ カレ90 パラード・アン・ファンファーレ Parade en Fanfare シルク HERMES 2023秋冬 黒 エ...
とても良いお品でした。 梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-12-13

丁寧な梱包で迅速な配送有難う御座いました。

ディオール バッグ ◆美品◆ クリスチャン・ディオール バッグ レディース Christian Dior BAGクリスチャン・ディオール チェーンウォレット ミスディオール ニューロック ...
届きました。新品みたいです。 思ってた以上に幅があり、携帯やハンカチやテッシュやキーも入ります。お財布ポシェットでコンパクトで斜め掛けできてdiorでオシ...

5 2023-09-14

高い買い物だけに届くまで不安でしたが梱包もしっかりして頂きとても安全安心なお店だと思います。商品の発送も素早かったですし、またいい商品があった際には購入させて頂きたいと思います。

シャネル ブローチ ◆未使用◆ シャネル ココマーク ブローチ CHANELシャネル ブローチ ココマーク No.5 ラインストーン B23 P ABA170 CHANEL ブラック 【中古】 シャネル ...
私がちゃんと物差しではかれば良かったのですが、画像ではイマイチ大きさが分からずもう少し大きめなものを想像していましたが、届いてみたら結構小さくて、その...

5 2023-09-01

シャネルオリラグマフラーを探していてグレーの物がなかなか無くやつと買うことが出来ました💕 品質もとても良かったです。
大切に使います。

5 2023-07-10

とても丁寧な対応で、安心できました。届いた品物もとても素敵でした。

ハリーウィンストン ネックレス ◆新品仕上げ◆ JJJ ネックレス レディースハリーウィンストン ネックレス ミニクロス ペンダント ダイヤモンド 0.41ct Pt950プラチナ PEDP...
輝きがとても綺麗です! サイズ感もよく、気に入って喜んでいます。大切に着用したいと思っています☆

5 2023-06-28

お手続きではご心配をお掛けしましたが無事対応できました。ご連絡ありがとうございました。発送が早く翌朝1番に届きました。梱包、対応、配送に問題ありませんでした。

エルメス バッグ ◆未使用◆ エルメス エブリン バッグ エヴリン レディース HERMES Evelyne HERMES BAGエルメス ショルダーバッグ エブリン3 PM ブルーロワイヤル/シルバ...
本革で濃いブルー系のショルダーバッグを探していました。荷物が多いので3GMを使っていますが最近はそれより少し小さくて荷物が入るバッグが欲しかったのでこち...

5 2023-05-03

色んな質問にも丁寧に対応して頂きました。
最終的には対応の良さで購入を決めました。

ボッテガヴェネタ バッグ ◆良品◆ FFFボッテガヴェネタ トートバッグ イントレッチオ リュージョン ナイロン BOTTEGA VENETA パープル 【安心保証】 【中古】
思っていた以上の状態も良く購入してよかったなと思います。

• 5478Mj24さん
  • 5478Mj24さん

4 2023-05-03

丁寧な梱包と、直ぐに受け取ることができました。

5 2023-04-19

配送もはやくとても綺麗でした
ブティックで購入したかのようで、金具の小傷がわずかにとるとありましたが全然新品かのようでした
また機会があればお願いしたいショップさんでした

シャネル バッグ ◆新品同様◆シャネル チェーンショルダーバッグ マトラッセ ツイード ココマーク A69900 CHANEL ミニ フラップ バッグ 【安心保証】 【中古】
お店の対応すべてにおいてとても素敵でした

• tomu-nyanさん
  • tomu-nyanさん

5 2023-03-20

対応がとても丁寧でなおかつ迅速で安心してお買い物ができるショップです。
ネットなので購入したはいいが返品できない事が多いですが、購入前に分かりやすく
商品詳細案内して下さったので、安心して購入できました。

シャネル パンプス G30868 ◆未使用◆ FFFシャネル パンプス ココマーク レザー レディースサイズ34 1/2 C G30868 CHANEL 靴 黒 ベージュ 【中古】
この度はとても奇麗な未使用商品 お安く購入できとても満足いたしました。 お店の対応も、とても迅速で気配りが行き届いた対応で感謝いたします。 有難うござい...