• uruitさん
  • uruitさん

5 2024-02-20

革製品のお店ではかなりいいお店だと思います。無駄な機能とかデザインとかしていなくシンプルで格好良く、ニッチなものまで作っていて痒いところに手が届きます。

4月から新卒で働き始めるので自分へのプレゼントとして購入しました。ちょっと気になる部分はありましたがいい商品だと思います。

日本製 本革 ベラつき二つ折り パスケース プリズム(角シボ型押し牛革)【パスケース 定期入れ メンズ 定期入れ 二つ折り 革 カードケース 本革 パスケース メンズ 本革 免許証 ケース 革 免許証入れ メンズ 就職祝い 新生活 ギフト 本革製小物 男性 プレゼント men's】

5 2023-12-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

雑誌掲載★パステルカラー ショルダーバッグ 三つ編み 2way ショルダーバック トートバッグ PRAGMA プラグマ【春バッグ 通勤バッグ 小さめ ハンドバッグ カバン ladies ショルダーバッグ レディース 斜めがけ バッグ 軽い 軽量 母の日 プレゼント 実用的 bag shoulderbag】

• Ryo.cmさん
  • Ryo.cmさん

5 2023-05-26

初めてこのショップで購入しました。
商品に傷などが一切なく丁寧で良かったです。
次回も利用したいと思いました。

リエール(LiERRE)日本製 本革 ラウンドファスナー長財布 レディース レザーウォレット 大人 シンプル ラウンドファスナー【長財布 レディース 本革 ラウンドファスナー 革 財布 レディース 軽い レディース 長財布 ladies 本革製小物 女性 母の日 プレゼント 実用的 バッグ】

5 2023-04-14

姉への誕生日プレゼントとして購入しました。
スマホ決済が主流の昨今でこのポーチは重宝すると喜んでおりました。満足です。

日本製 本革 スマホポーチ スマホショルダー 縦型 軽量 スコッシュ SACURA(サクラ)【スマホポシェット 縦 スマホショルダー バッグ 斜め掛け ミニ ショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ レディース 小さめ 母の日 bag ladies お財布ポシェット 本革 軽い pochette】

• c1164さん
  • c1164さん

3 2022-10-18

• rrr182さん
  • rrr182さん

5 2022-06-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います

ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 二つ折りパスケース ヴィンテージワックスレザー 牛革【パスケース 定期入れ メンズ 二つ折り 革 カードケース メンズ 本革 定期いれ 免許証 ケース 免許証入れ 就職祝い 男性 プレゼント 新生活 ギフト 本革製小物 パスケース men's】

• Zakky0223さん
  • Zakky0223さん

5 2021-09-07

迅速かつ丁寧に届けていただきました。今後も利用させていただきたいと思います。

ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 BOX型小銭入れ ヴィンテージワックスレザー 牛革【ボックス型小銭入れ メンズ コインケース 革 小銭入れ メンズ 革 コインケース メンズ ギフト 本革製小物 男性 誕生日 プレゼント メンズ 小銭入れ コインケース coin case men's 革】

5 2021-06-02

入荷後すぐに連絡をいただき、欲しかった商品を購入できました。
発送まで早く、梱包も丁寧でした。
信頼できるショップ様だと感じました。

グリーンがほしくて、入荷の連絡を待っての購入になりました。 届いて免許証を入れてみると、枠が意外と小さく、免許証を提示するためにはパスケースから出さな...

Hush Puppies(ハッシュパピー)二つ折りパスケース イタリアンレザー【ハッシュパピー メンズ パスケース 定期入れ メンズ 定期入れ 二つ折り 本革 レザー 革 免許証 ケース 薄型 革 免許証入れ メンズ カードケース men's 本革 新生活 ギフト 本革製小物 男性 プレゼント】

4 2021-03-11

注文から発送まで問題ありませんでした。
梱包もしっかり出来ていました。

仕事用に購入しました。中は3つに別れているのでカードと小銭2種類に分けて使っています。 中にカードを入れたままで普通に使えたので良かったです。サイズもコ...

小銭入れ メンズ ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 ラウンドファスナー コインケース ヴィンテージワックスレザー【春財布 コインケース 革 小銭入れ メンズ 本革 コインケース メンズ 革 本革財布 日本製 新生活 ギフト 本革小物 男性 誕生日プレゼント men's coin case】

5 2021-02-10

当日発送ありがたいです。
ただ箱が大きかったです。

カードも十分入り、お札は3つ折りか4つ折りになるが、少量の現金も持つことができ、使用頻度の高いカードは外のポケットに入れられ取り出しやすく、かつこの薄さ...

ABIES L.P.(アビエス)日本製 カードケース 本革(パスケース兼用)L字ファスナー ヴィンテージワックスレザー 牛革【カードケース メンズ 小銭入れ パスケース 定期入れ メンズ 本革 カードケース men's 新生活 ギフト 本革製小物 就職祝い 男性 誕生日 プレゼント】

• zyd8928さん
  • zyd8928さん

4 2021-01-12

無料ラッピングはきれいでした。商品の到着も速かったです

イタリアンレザー 植物タンニンなめし革の二つ折り財布 ファスナー小銭入れつきタイプ 牛革 ABIES L.P.(アビエス)【メンズ 二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり メンズ 財布 本革 メンズ 新生活 ギフト 本革製小物 男性 財布 メンズ 二つ折り 本革 財布 men's】

3 2021-01-03

配送は大変早くして頂きました。それ以外は特にエピソードは無くわかりません。ありがとうございました。

【あす楽対応】タッチパネルOK!紳士用 カシミヤ100% 軽く 暖かい 上質な カシミヤグローブ★全3色★日本製 カシミヤ 手袋 スマホ対応 手袋 メンズ カシミヤ 100% ジャー...
レビューが無く不安だったのですが、お値段の割に梱包も透明袋と紙袋でした。1週間程使用しましたが、 毛玉がかなり酷いです。スマホのタッチ部分も面積が小さ過...

• Seven7さん
  • Seven7さん

4 2020-09-19

名刺入れを購入しました。デザインやカラーでは理想的な商品が見つかり良かったのです。しかし落ちない設計なのかわかりませんが利便性として取り出しにくさがあったので改善できればもっと満足度があがるかなと思いました。

デザインには満足しておりますが、利便性としては収納スペースが逆三角形になっている為、取り出しにくい点が低評価ですが素材やデザインは満足しているので利便...

日本製 本革 名刺入れ プリズム(角シボ型押し牛革)【名刺入れ メンズ 本革 名刺ケース 革 カードケース メンズ 本革 牛革 レザー 新入社員 名刺入れ 革 就職祝い 男性 卒業祝い 昇進祝い 名刺入れ 新生活 ギフト 本革製小物 男性 誕生日 プレゼント 名刺いれ men's】

• ボク6510さん
  • ボク6510さん

5 2020-09-14

5 2020-04-05

オレンジの色合いと中のデザインがとても気に入りました!また他にお金貯まったらキーケースなど買おうと思いますので期待しています🙏

配達の方の親切さも含めてとても満足です! 入れやすく数も多くとても丈夫で胸ポケットから出しやすいです!少し出かけるくらいならレシートも入れられるのでこ...