総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-02-05

• 配送:5
発送も早く連絡もすぐきました。
何の問題もなかったです。

金のしおり・デザインブックマークからお好きなデザインを3枚セット、お得価格で!【クロネコDM便限定、送料無料!】東洋精密工業ブックマーク しおり 栞 3枚セット(※リ...
金チューバ、黒チューバ、金猫を買いました。 実際使ってみると少し小さいですが、問題なく使えます。

5 2011-11-15

• 配送:5
良い商品を安く買えました。
対応も素早く助かりました。
ありがとうございます。

小型ながらパワーは侮れません。【メール便不可】 X-ACTO 小型電動シャープナー(鉛筆削り) buzz(バズ)【HLS_DU】
良い商品を安く買えました。 対応も素早く助かりました。 ありがとうございます。

4.83 2011-09-07

• 配送:5
ショップの方の対応完璧です!!メールでの質問なども迅速丁寧に回答していただき、安心して購入することができました。
即回答・即納、楽天ショップの模範店だとおもいます!!

使い込むほどに持ち主の色が染み込みます。ブリットハウス ブッテーロレザー[トスカーナ] システム手帳A5サイズ [システム手帳] 【smtb-f】
今まで毎年、市販の手帳を購入して使っていましたが、仕事のアイデアを書き留めた際は次年度に繰り越せないでいたので、システム手帳への変更を考えていました。...

• ao mushiさん
  • ao mushiさん

4.33 2010-10-04

• 配送:5
RODIAのおまけつきだったのでこちらで購入してみました。
梱包は非常に丁寧で発送も迅速でした。
また何かあれば利用させてください。

【2013年ダイアリー付属・送料・代引手数料無料!】「私らしさ」というテーマから生まれたシステムノート ブリットハウス トスカーナ(ブッテーロ) 『THE ME』 A5 [シ...
来年より手帳のサイズアップを考えていたため、以前より目をつけていた本商品を購入。 3色あって迷いましたが、中にはさめるRODIAの色と以前より使っている筆記...

5 2010-05-28

• 配送:5
迅速且つご丁寧にご対応頂きました。

予想を上回る逸材。 パワーは強いのに、肝心な鉛筆の先端は全く傷まないところが凄いです。

• beluga1117さん
  • beluga1117さん

5 2010-04-15

• 配送:5
以前、別の文具店で見かけた商品がすぐに売り切れてしまい、限定品だったため、もうお目にかかれないと諦めていました。ところがふと楽天市場を見ていたら、こちらのショップでその商品を見つけ、購入することができました!
さらに購入手続きから約30分後には「出荷しました」というメールが入り、翌日の指定時刻(夕方)には到着しました。
待望の商品を購入できた喜びと、その迅速な対応に感激しました!
到着した封筒には商品のほか、文具の情報誌が入っていて、最近文具にハマっている私には嬉しいサービスでした。
またぜひ利用したいと思います。

TIMELINE(タイムライン)の海外仕様AGELESS MOSAICの国内5,000本限定販売パイロット AGELESS MOSAIC(エイジレスモザイク)
以前一度、別の文具店で見かけ、気になりつつも買わなかったら 翌日には売り切れてしまって残念な思いをしていました。 それが今回、楽天で見つけることができ、...

• furanuさん
  • furanuさん

4.50 2010-04-11

• 配送:5
対応が早くありがたかったです。梱包も丁寧でした。ぜひ、また購入したいと思うお店です。

【メール便対応商品】クレヨンの様な書き味STAEDTLER/ステッドラー 蛍光マーカー テキストサーファーゲル
店頭で試しに使ってみたところ、クレヨンのような書き味に取り付かれてしまいました。 一本使ってみたところ、他の蛍光ペンよりも書き味がやわらかく、最後の方...

4.17 2010-01-01

• 配送:4
年度末の忙しい時期の注文にも関わらず丁寧に梱包していただきありがとうございました。おまけ付きなのがよかったです!

【2013年ダイアリー付属・送料・代引手数料無料!】「私らしさ」というテーマから生まれたシステムノート・システム手帳ブリットハウス トスカーナ(ブッテーロ) 『THE M...
とてもきれいなオレンジ色!普段は落ち着いた色合いの文房具に囲まれて仕事をしているのですが、この手帳ひとつで気分が明るくなりそうです。中身を高橋手帳に付...

4.83 2009-02-04

• 配送:5
驚愕ともいえる迅速な対応に、まず驚きました。注文後、30分で、発送完了メールがこちらに到着。
この速さは、少し無駄話をするなど、実店舗の買い物でもありそうな、そんなスピードである。
もちろん価格や情報量も申し分なし、ぜひ、また、利用したいショップである。

【送料無料・代引き手数料無料!】ライヨール ソムリエナイフ 【ローズウッド】
とても個性的で、無骨とも言えるほど、豪快で、筋肉質なソムリエナイフ。上品なSCIP社の、ある意味では、最もメジャーなラギオールとは、対極に位置する絶品だ。...

• Bar Kitadaさん
  • Bar Kitadaさん

5 2008-12-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足です。またお願いします。

5 2008-11-29

• 配送:5
早くて丁寧な対応をして頂き、楽しく買い物ができました。
梱包もとても丁寧で、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

究極のこだわりシャープナーDUXシャープナー 革ケース付(鉛筆削り) 【HLS_DU】 ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
普段から鉛筆はよく使うので電動の鉛筆削りを使っていますが、やっぱりこういう手動のタイプはいいですね。 手が汚れることもあるし、上手く削れないこともある...

• Pacotchさん
  • Pacotchさん

4.17 2008-11-08

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と、丁寧な梱包。
商品紹介ページも親切なつくりです。

文庫サイズの手帳とメモ帳をいっしょに携帯可能。 手帳はA6サイズであれば付替できるので、長く使えます。 革カバーも長期利用に耐えるしっかりしたつくりです。

4.50 2008-06-29

• 配送:5
いろいろ珍しい商品を取り扱ってあります。w
次に買いたい物が、このお店にしかなかったり・・・。
売りきれると困るので、商品名は控えますが。w

【メール便対応商品】トラベラーズノートリペア用キット
トラベラーズノートのカバーを自作しようかなぁ・・・ と思いまして、リペアキットを買いました。w 結局必要なのは中に入っている金具だけで〜 ゴムは普通に他...

5 2006-05-25

結婚式の引き出物をこちらで購入しました。迅速かつ親切な対応に満足です。取り扱っている商品もお洒落でこだわったものばかりだし、何よりスタッフの方がとても良い人達でした。今後も利用したいと思います。

5 2006-03-10

丁寧な対応と素早い商品の発送でとても好感が持てました。必要なものがあればまたお願いしたいお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-10
気分転館様では初めての購入。メール便配送の商品(金のしおり)で、ある日の深夜に注文を入れたら6日目に届いていました。何一つ問題はございません...