5 2024-04-07

めちゃくちゃ対応がよくて、さらに細かいところまで(引越し先と引越し前の居住地に送るのに送料がかかるかどうかなど)丁寧に教えてもらえてとても助かりました。
配送もすごく早くて、今、新転居で快適に過ごしてます。

引っ越し先にクーラーなくて、一番安くて 機能の良いものを選びました! 南の島に引越しだったので、すぐ使うよと聞き引越しする日前のギリギリに頼んだにも関わ...

パナソニック ルームエアコン 主に6畳用 2.2kW 冷房 6-9畳 暖房 5-6畳 内部クリーン 単相100V エオリア Fシリーズ エアコン 6畳用 Panasonic CS-223DFL-W CS-223DFL CS223DFL 室外機 CU-223DFL 冷暖房 インバーター冷暖房除湿タイプ

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました😊

【新品/未開封/1年保証】Apple iPad MPQ13J/A 第10世代 10.9型 ブルー A14 64GB Wi-Fi MPQ13JA Liquid Retinaディスプレイ USB-C 超広角カメラ 指紋認証 本体 新品

5 2024-03-31

大容量で2ヶ月以上待ちました!
リピします!

【通常本体の約7.5倍/大容量90個 】P&G ボールド ジェルボール 4D 華やかプレミアムブロッサムの香り 詰め替え 洗濯洗剤 4in1 炭酸機能 柔軟剤入り すすぎ1回 限定処方 Bold Gel Ball ピーアンドジー

5 2024-03-27

迅速に発送していただいて、玄関まで届けてもらえるので助かります。
ありがとうございます。

【洗たく回数約270回分!】アタックZERO 詰め替え用 超特大 2700g 抗菌プラス ウイルス除去 洗濯洗剤 液体 詰め替え 花王 KAO Attack ZERO 洗濯用洗剤 アタック ゼロ アタックゼロ詰め替え 大容量

5 2024-03-21

配達も思ったより早く、梱包も大変良かったです

象印 炊飯器 IH炊飯ジャー 極め炊き 豪熱沸とうIH 黒まる厚釜 5.5合炊き うるつや保温 高め保温 クリーニング機能 雑穀米メニュー付 洗える内ぶた フラット庫内 ZOJIRUSHI NP-XB10-WA NPXB10

2 2024-03-21

昨日届いて楽しみ開封。新聞紙にくるまれててビックリ。そのせいか運送に衝撃があったのか箱の角が凹んでて使う前から悲しくなりました。幸い中身は大丈夫みたいですが、はじめてのマックブックなのにテンション下がりました。

【4/20限定ポイント3倍】Apple MacBook Air MLY13J/A 13.6型 M2チップ SSD 256GB メモリ8GB 8コア スターライト MLY13JA Liquid Retina ディスプレイ 新品 未開封 1年保証

4 2024-03-15

ラッピングができると助かります。
御検討よろしくお願いいたします。

アデッソ デジタル日めくり 電波時計 カレンダー 第何曜日表示 温度計 湿度計 六曜 置き時計 掛け時計 卓上 時計 電波 HM-956 ADESSO おしゃれ 電波 デジタル 木製 大きい 大型 見やすい 置時計

5 2024-03-08

迅速丁寧なショップ様です。ご縁がありましたら宜しくお願いします。

ダヴ プレミアム モイスチャーケア ボディウォッシュ 3kg 詰め替え用 ボディソープ 通常つめかえ用の約9倍 つめかえ用 大容量 Dove 3000g

5 2024-03-08

配送も早くて梱包もしっかりしていて良い対応でした。

4 2024-03-05

配送も早かったし、良いと思います。
お世話になりました。

【あす楽】【新品】【送料無料】象印 圧力IH炊飯ジャー 1升炊き 1升 10合 4人 5人 6人 大容量 鉄器コートプラチナ厚釜 極め炊き 立つしゃもじ付 高圧力 麦ごはんメニュー ...
ちょっと期待外れました。口コミではご飯が美味しいとありますが、炊きたてから少し黄色いし、味も微妙です。前のを10年使用してたので買い換えましたが、前の方...

5 2024-03-01

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

日立 スティッククリーナー PV-BL3K-N 自走式 掃除機 ラクかるスティック ごみくっきりライト 水洗い可能 コードレスクリーナー スタンド付き PV-BL3K PV-BL3K-N PVBL3K ライトゴールド 日本製

3 2024-02-25

今回は長期休み。との事で
到着には時間かかりましたが
分かってたので仕方無かったかな
無事、届き問題ありませんでした
安く買えたので また利用します。

ダイソン デジタル スリム オリジン Dyson SV18FFOR2 掃除機 デジタルスリム SV18 Digital Slim Origin サイクロン式 コードレスクリーナー ダイソン掃除機 クリーナー コ...
3台目ダイソン 段々日本向けに進化して 使いやすく軽くなってます 断然、スリムタイプがおすすめです 軽くてゴミ捨て簡単 普段掃除は充分だと思います ただ、本...

5 2024-02-21

購入した次の日に届きました。
びっくりです。ありがとうございました。

【あす楽】【新品】【送料無料】【365日出荷対象商品】【T-Fal史上最高峰コーティング・ガスIH対応・ウォックパン付7点セット】 ティファール インジニオ・ネオ IH アンリ...
体に良いかなと鉄フライパンを挑戦しましたが、こびりつくし、油も多めになるしお手入れも面倒。食材を入れっぱ無しは駄目、すぐ洗う等ズボラな私では無理でした...

• chico3021さん
  • chico3021さん

5 2024-02-16

包装も丁寧でした。購入当たりです。アウトレットに行ってみようかとも思いましたが、行かなくて時間と動力マイナス ありがとうございます

買って正解でした。高さも丁度い 保冷はペットボトル2つ余裕で入ります。開く閉じる簡単 思ったより大きかったのですが,今年から 花火大会、航空自衛隊の航空...

【2個セット】ドリンクホルダー2個付 Coleman コールマン チェア キャンプチェアー アウトドア チェア 耐荷重147Kg 専用収納袋付属 折りたたみ椅子 リゾートチェア アウトドア用 バーベキュー用 COOLER QUAD CHAIR  クーラー クアッドチェア

4 2024-02-13

以前購入した時よりかなり安価で購入出来て満足しています。

以前のマジックブレードが摩耗して回転しなくなったので再購入しました。15年以上使用したと思います。今のブレンダーも便利でしょうが、コーヒー豆わ挽いたり、...

マジックブレット デラックス 豪華21点 本体 セット ワンプッシュミキサー MAGIC BULLET DELUXE マジックブレッド スムージ ミキサー スマートミキサー 10秒クッキングレシピ付 軽量 コンパクト