1件~15件 (全 1,767件)次のページへ

1 2024-04-20

傷ありの商品が届きショックです。
対応はこれからになります。

ダイソン Dyson V11 Fluffy サイクロン式 コードレスクリーナー 掃除機 ダイソン掃除機 ダイソン クリーナー コードレス掃除機 国内正規品 2年保証 SV15FFBU SV15 FF BU
V7を長年使っていて以前買ったショップで安心してたら、届いた商品のベッドにヒビ?ラインが入ったのが届きました。 かなりショックです。 他の人のレビュー見た...

5 2024-04-04

今回購入したものは、いろんなお店を回っても、在庫なしや納期未定と言われたものでした。
(最初の設定が不安だったので、ネットでの購入をためらっていました)
公式サイトにもなく半ば諦めていたところ、こちらにあったので迷わず購入!
購入してからも注文確認の連絡をいただくまで、もしかしたら在庫がなくてキャンセルになるかも…と思っていたのですが、無事確認、発送、そして手元に届きました。
値段が高かったということもなく、ポイントがつくことを考えると、どこよりも安く手に入れられたとも思います。
本当に本当にありがとうございました!!

アップルペンシル 第二世代 国内正規品 Apple Pencil 新品 アップル ペンシル 第2世代 ApplePencil 側面充電 最新 タッチペン スタイラスペン 筆圧検知 MU8F2J/A ペン
第一世代の方がかなり安いので、迷いはあったのですが、ipadにくっつけるだけで充電ができるのがすごくいいと思いました。 最初、ペアリングがうまくいかなかっ...

5 2024-03-23

早急な対応、ありがとうございました!
息子の寝坊も治りそうです。
また機会があれば、利用したいです。

アデッソ MY-106 置き時計 寝坊・二度寝予防に!強い振動で起こす振動アラーム時計 ダブルアラーム設定可 スヌーズ バックライト付 バイブレーション 振動 目覚まし時計 時計 卓上 ADESSO ブルブルクラッシュ 振動アラームクロック ホワイト

2 2024-03-23

時間指定をしていたのに、時間指定されずに発送されてきました。商品も交換希望をしましたが、症状が確認できない場合は着払いで返送するとあり、着払いで返送されそうなので、やめました。

残量が少ない充電電池を使うとバイブだけにしていても、音だけが鳴ったり、振動がおきると、電池がずれて、リセットされる症状はあり、ユーザーレビューにあった...

• ko0723さん
  • ko0723さん

5 2024-03-12

初めて購入しました。
対応、ありがとうございました。

【Windows11/10動作確認済】ソースネクスト Thinkfree office NEO 2019 ダウンロード 1台版 Office互換ソフト オフィス互換ソフト 高い互換性を持つオフィスソフト オフィスネオ WPS

5 2024-03-11

素早い対応で、すぐに商品が手元に届き嬉しかったです。

【あす楽】【新品】【送料無料】Apple Watch SE2 第2世代 本体 GPSモデル 40mm MNJT3J/A ミッドナイトアルミニウムケースとミッドナイトスポーツバンド 2022年 9月発売 新...
初期設定もスムーズにでき、LINEやPayPayアプリなど連動しているので、これからいっぱい使いたいです。 Bluetoothイヤホンも買って、音楽を聴くのも楽しみです。

4 2024-03-01

他店よりお安く、また発送も早くて助かりました。小さな時計に対してかなりでかいダンボール箱で届いたのには驚きました。私はフリマアプリで梱包材を再利用するので嬉しいですが、そうでなければやや資源がもったいないように思いました。

ホワイトを買って息子にとられたのでピンクを自分用に買い足しました。素材が違う影響で若干本体のマットな部分と時計のツヤツヤしたフレーム部分のピンクの色合...

アデッソ MY-106RP 置き時計 目覚まし時計 寝坊・二度寝予防に! ダブルアラーム設定可 スヌーズ バックライト付 振動式小型目覚まし バイブレーション 振動 時計 振動式 卓上 ADESSO ブルブルクラッシュ 振動アラームクロック MY-106 ローズピンク

5 2024-02-25

注文して2日ぐらいで届きました。とても早く助かりました。また利用したいと思います。

【洗たく回数約270回分!】アタックZERO 詰め替え用 超特大 2700g 抗菌プラス ウイルス除去 洗濯洗剤 液体 詰め替え 花王 KAO Attack ZERO 洗濯用洗剤 アタック ゼロ アタックゼロ詰め替え 大容量

5 2024-02-25

商品の発送も梱包も特に目立った問題はありませんでした。

【洗浄機能・充電器・専用ポーチ付】ブラウン シリーズ5 充電式シェーバー お風呂剃り 水洗い 海外対応 全自動洗浄システム 洗浄液付 51-W7000cc-V 51-W7000cc 髭剃り メンズシェーバー BRAUN Series5 ブラウンシェーバー 電気シェーバー ホワイト 本体 洗浄器セット

4 2024-02-17

注文から発送、配達迄がスムーズでした。
梱包もしっかり段ボールで届きましたしクッション材も入ってましたので問題無く取り引きが出来ました。
最初の店舗さんなのでこんな感じです。

ダヴ プレミアム モイスチャーケア ボディウォッシュ 3kg 詰め替え用 ボディソープ 通常つめかえ用の約9倍 つめかえ用 大容量 Dove 3000g
ずっーとこのサイズのボディーソープはAmazonで購入してましたが 今回は楽天市場さんで購入しました。 Amazonさんとの違いは送料が発生してるか してないかの問...

• Grazie-kさん
  • Grazie-kさん

5 2024-02-06

発送も早く、包装も特に問題ありませんでした。良いと思います。

マキタの掃除機を使っていましたが、吸引力がなくなり買い換えました。 ライトで埃が目に見えて、掃除が楽しくなりました。重いのかを心配していましたが、小柄...

【4/20-21までポイント3倍】ダイソン Dyson V12 Detect Slim Absolute サイクロン式 コードレスクリーナー 掃除機 ダイソン掃除機 ダイソン クリーナー コードレス掃除機 国内正規品 2年保証 SV46 ABL SV46ABL コードレス

5 2024-02-03

発送も早く、梱包も丁寧で迅速な対応でした

【4/20-21までポイント3倍】TOSHIBA 液晶テレビ TV REGZA 32型 ハイビジョン AndroidTV 無線LAN内蔵 OS搭載 Netflix YouTube Hulu Prime Video 地デジ BS CS 2チューナー 壁掛け対応 ウラ録 録画 ゲームモード 32インチ 32V34 東芝 外付けハードディスク対応

• Yu0212さん
  • Yu0212さん

5 2024-01-26

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

枕の脇に置いて使っています。音はあまり大きくありませんが振動は大きくて隣の夫も起きるほど。音が選べたらもっと良いです。

5 2024-01-25

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

【足元もしっかり温める・洗濯機可】 日本製 電気敷毛布 ダニ退治 お手入れ簡単 140×80cm 寒い夜もぐっすり 電気毛布 冬家電 NA-023S 椙山紡織 NA023S NA-023 丸洗い 洗たく 洗濯機

3 2024-01-23

ケーブル自体は、付属されていたものや、今まで使っていたType-C-Cのケーブルでもだめでした。
せっかく1つにまとめて使いたかったのですが、PC充電はあきらめて、携帯やイヤホンなどの充電等で使いたいと思います。

実際使ってみた結果、PCに接続してみましたが、低速の充電ケーブルと表示されました。 ケーブル自体は、付属されていたものや、今まで使っていたType-C-Cのケー...

【100W対応 Type-Cケーブル付属】3台同時充電 Anker 735 Charger 急速充電器 65w 3ポート ケーブル type-c アンカー 充電器 急速 スマホ充電器 ACアダプター USB充電器 USB充電アダプター A2668N11 タイプc