• そ5780さん
  • そ5780さん

5 2024-04-02

迅速で丁寧な発送助かりました
梱包が厳重すぎて開けにくかったです
でもテレビを守るため仕方ない笑

TOSHIBA 液晶テレビ TV REGZA 32型 ハイビジョン AndroidTV 無線LAN内蔵 OS搭載 Netflix YouTube Hulu Prime Video 地デジ BS CS 2チューナー 壁掛け対応 ウラ録 録画 ゲームモード 32インチ 32V34 東芝 外付けハードディスク対応

5 2024-02-02

発送が早く、丁寧に梱包されていたので良かった

シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター 空気浄化・消臭 空気清浄機適用床面積 〜18畳 清浄時間 空気浄化 消臭 除電 PM2.5対応 KC40TH7 ホワイト系 KC-40TH7-W SHARP スリム コンパクト

• kuri7089さん
  • kuri7089さん

1 2023-10-21

届いた商品にがっかりしました。
コンセントに刺しても電源がつかず明らかに不良品。最悪です。

【あす楽】【新品】【送料無料】シャープ 加湿空気清浄機 空気清浄機 加湿器 プラズマクラスター 花粉 花粉対策 小型 気化方式 空気浄化 加湿 消臭 抗菌 防カビ SHARP KI-P...
ここで購入はやめておいた方がいい!! 空気清浄機を購入しました。 到着して開けてみると電源がつかず、コンセント直差し、どうみても不良品。 これはひどいと...

5 2023-02-27

Beoplay e8 motion を購入しました。廉価でしたがきちんとした新品が届き、動作も今のところ問題なく、大変満足です。発送もとても早かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【運動中の大量の汗にも心配のない防滴仕様】【あす楽】【新品】【送料無料】【XS含む4種類のイヤーチップ付属】国内正規品 最長16時間 Qi対応 B&G IP54 防塵防滴 完全ワイ...
発売当初と比較して非常に安価になっていましたので購入。 Mw07,初代BoE8,Edifier s3など使ってきました。 Bluetoothイヤホンは結局の所音源劣化によって原音忠...

• kky3yさん
  • kky3yさん

4 2023-01-09

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

【あす楽】【新品】【送料無料】【専用収納袋付き】コールマン 寝袋 シュラフ マミー型 冬 冬用 ゆったりサイズ ねぶくろ -18度対応 丸洗いOK 来客用 オレンジ ブラック 車...
真冬のキャンプ用に買いました。 色、デザインともにかっこいいですし、本当に暖かいです!ケースに戻すのが少し大変ですが満足です。

• ゆ1766さん
  • ゆ1766さん

5 2023-01-06

とても良い商品ありがとうございました。
また利用させて頂きます

【新品/未開封/1年保証】AirPods Pro MLWK3J/A Apple国内正規品 MagSafe充電ケース MagSafe対応 ワイヤレスイヤホン アクティブノイズキャンセリング カナル型 Apple Lightning 全ワイヤレスイヤホン MLWK3JA 第一世代

• MKR42さん
  • MKR42さん

1 2022-10-04

他の店からwx2購入できるの価格で販売されています。
この価格、このサービス言うと、ネットで購入する意味ないです。家電量販店の方ポイントと保証が長いです。
絶対こんな店利用しない方がいいです。

【新品】【送料無料】使いやすさも速乾力も進化 SHARP プラズマクラスタードレープフロードライヤー IB-WX1-P シェルピンク IB-WX1 IBWX1P ドライヤー ヘアドライヤー シャ...
他の店からwx2購入できるの価格で販売されています。 沢山店比べて最後型番チェック忘れて購入しました。聞いてみると返品交換できないと言われました。 この価...

5 2022-09-09

放送も丁寧で、購入証明書もしっかりと同封されており信頼できるところだと思いました。

【あす楽】【新品】【送料無料】【日本製・ワンプッシュ自動点火】イワタニ カセットガス ジュニアコンパクトバーナー 最大発熱量 2.7kW(2,300kcal/h) CB-JCB シルバー 軽...
まじで最高。この価格でこのクオリティは他社では出せない。さすがイワタニ。以前値段を抑えようと思い、2000円程のシングルバーナーを購入したが、案の定点火も...

2022-09-13

5 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございました。。。。

Apple iPad mini 8.3インチ 第6世代 64GB Wi-Fiモデル A15 Bionicチップ Liquid Retinaディスプレイ MK7P3J/A スターライト 新モデル 本体 新品

2022-08-03
  • trrktnさん
  • trrktnさん

4 2022-07-24

配送が早く助かりました。商品に不具合等もありません。

ずっと欲しかったブラウン社のハンドブレンダーです。ポタージュ作りなどに使用しています。 お値段がお安くなっており、助かりました。 使用感は悪くありません...

【化粧箱ダメージ品の為お値引き】1台7役 BRAUN マルチクイック9 ハンドブレンダー フードプロセッサー チョッパー スライサー 泡立て器 計量カップ ブレンダー ブラウン MQ9075X マルチクイック つぶす・混ぜる・泡立てる・刻む・スライス・せん切り・こねる

2022-07-27
  • アカレさん
  • アカレさん

5 2022-07-01

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

【あす楽】【新品】【送料無料】【日本製・耐荷重20kg】イワタニ カセットコンロ タフまる 最大発熱量 3.3kW(2,800kcal/h) ダッチオーブンOK CB-ODX-1 ブラック 専用キャリ...
とてもいい買い物をしました! またよろしくお願い致します。

2022-07-15
  • MnGucciさん
  • MnGucciさん

3 2022-05-12

振動で起きれる目覚まし時計はとてもいいと思いますが、毎度振動のたびに電池の接触不良で時間がリセットされてしまい困っています。

何度か使いましたが、おそらく振動で電池の接触不良があり、毎度時間の設定がリセットされてしまいます、、、 どうにかならないか模索中です。

アデッソ MY-106 置き時計 寝坊・二度寝予防に!強い振動で起こす振動アラーム時計 ダブルアラーム設定可 スヌーズ バックライト付 バイブレーション 振動 目覚まし時計 時計 卓上 ADESSO ブルブルクラッシュ 振動アラームクロック ホワイト

2022-05-17
ご連絡ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
メーカー保証が1年間ついておりますので、お手数ではございますが
メーカーへご連絡していただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-03-14

大変満足!!
せっかくいい商品なのに、検索でヒットしづらいのでSEOとかを強化して欲しい

【あす楽】【送料無料】【詰め替え用5個分の大容量】ダヴ ボディウォッシュ ラベンダーの香り ボタニカルセレクション 1.8kg 詰め替え用 高保湿 ボタニカルオイル配合 ボデ...
量と価格ともに満足! ずっとこのボディソープ使い続けてます。 難点としては、楽天市場のアプリで検索してもなかなか上位にあがってこないので商品が見つけにく...

2022-03-15
  • 13358629さん
  • 13358629さん

1 2022-03-14

不良品が届きました。返品も対応していただけなかった

【あす楽】【新品】【送料無料】【Apple国内正規品・新品】 AirPods Pro MWP22J/A Wireless Charging Case ワイヤレスイヤホン アクティブノイズキャンセリング カナル型 ...
不良品が届きました。 返品を希望しましたがメーカー修理をお願いしますとの事です。購入される方は気をつけてください。

2022-03-15
ご連絡ありがとうございます。

Appleの製品につきましては当店での交換/返品を承ることができません。
初期不良含め全てAppleでの修理対応となりますという文章にご了承の
チェックを入れて頂いた上でご注文頂いておりますのでご確認頂ければ幸いです。
上記に記載している通りAppleの製品は初期不良であった場合当店での対応が出来ません。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。

5 2021-11-12

納期遅延なし。
荷姿も問題なし。
購入してよかったです。

【3年保証】 AKRacing ゲーミングチェア 4Dアジャスタブルアームレスト 耐荷重約150kg 高耐久PUレザー素材 フルフラットリクライニング 取り外し可能なヘッドレスト・ランバーサポート PRO-X/BLUE/V2 ブルー PRO-X V2シリーズ ゲーム AKR-PRO-X/BLUE/V2

2021-11-15