総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-02-18

• 配送:5
対応も早くすぐに届きました。また機会あれば利用したいです。

TEDMAN|MA-1|フライト|ミリタリー|【送料無料】TMA-370N TEDMAN MA-1 DEVIL'S EQUIPMENT NVY
168センチ63キロの私にちょうどいい感じでした。 大変気に入ってます。次はスカジャンを検討してます。

4.33 2016-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な案内、梱包や迅速な連絡、発送と終始安心して購入出来ました。メーカー完売の商品も在庫確認が取れたら購入したいです。

4.67 2015-12-17

• 梱包:3
  • 配送:5
何度か利用させてもらっておりますが、あす楽で時間指定もしていただき、何より即、親切丁寧なメール対応がいいです。良いショップです。

サンマルイチ|蛙|ウール|メルトンコートSOU-10717 参丸一 刺繍総柄Pコート 30024円が税込9999円で特別価格販売
安かったので思い切って購入。 メルトンPコートの購入は初めてでした。サンマルイチの服は意外に大きめの作りですが、アウターなのでLを購入しました。 作りは...

4.67 2015-09-04

• 配送:5
何の問題もなく、過剰梱包出ないのも、良い感じで又、機会があれば利用したいです。

TEDMAN ジャージTJS-1400 TEDMAN ジャージ FLYING DEVIL M.C.
誕生日に旦那に買ったんで、見た目位しか、解りませんが、ショップ袋もついてたんで、プレゼントにも全然、対応出来る感じです。

5 2015-07-12

• 配送:5
和柄好きにはたまりません! またリピリます。

DRAGONBEARD|和柄|スニーカーDB-2602 ドラゴンベアード 和柄スニーカー
ドラゴンベア−ド最高! カッコいい! 思わず、2足も買いました。

4.67 2014-12-28

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してからショップの連絡が中一日たってからだったので指定通りに届くのか心配でしたが、無事到着しました。簡易梱包とありますが、去年と同じく、箱でしっかり梱包されており安心しました。伝票にも期日、時間がしっかり記入されており、メールの連絡内容も相変わらず丁寧で好感の持てるショップです。

2015 福袋空てん(楽天市場店)/ワールドパル 2015 ショップオリジナル福袋
去年に続きリピートです。 去年はMでTシャツが少々きつめだったので、今回はLをチョイス。 今回の中身は5点でした。 Tシャツ、ロンT2枚、、ジップジャケ...

5 2014-02-10

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応して、いただき
とてもスムーズに受け取りました。
インフルにかかりレビューが、遅れてすいません

楽しい絵柄はサンマルイチの真骨頂!【送料無料】【あす楽】ST-10163 参丸一 のぞきからくり 半袖Tシャツ
なかなか素晴らしい一枚と思いました。 背中の丸文字から、浮世絵の顔が、 覗いているのが、とても良いです。 インフルエンザにかかり、レビューが遅れてすいま...

4.50 2014-02-07

• 配送:5
サイズ変更・色変更の際、迅速かつ丁寧な対応で気分よく購入できました。

参丸一別珍使いのスカはヤッパリ万歳だ!SOU-10707B 参丸一 参丸一 モノクロ万歳スカジャン ブラック
デザイン・着心地とも最高に気にってます。 大正解!

5 2014-01-16

• 配送:5
大変信頼出来るお店でした。梱包も丁寧で型くずれする事なく到着しました!

SATORI|サトリ|刺繍|和柄|CAP|鯉STCP-302 SATORI メッシュCAP 昇り鯉
いつも和柄でシンプルなキャップを買います。キラキラしてなくても十分鯉がインパクトありでさりげなく被れます。帽子自体は少し深めなんでガッツリ被れます。

5 2014-01-14

• 配送:5
迅速な対応が超いい感じでした(^^)また買い物したいと思います(^^)

NGF|VANSON|Wネーム|バイカー|ロンT|ドクロ|バイク|NGF6-791 NGF×VANSON Wネーム バイカーロンT
マジ超カッコいいしマジヤバい(^^)何と言ってもスカルにバイク柄最高\(^o^)/

5 2014-01-05

• 配送:5
注文から商品の発送まで丁寧、迅速で好感がもてます。メール連絡も迅速でした。
梱包もちゃんと考えていれているのが受け取る側に伝わりました。

ワールドパル|空てん|2014|福袋【送料無料】ワールドパル/空てん(楽天市場店) 2014 オリジナル福袋
私は普段和柄しか着ないのですが、和柄とアメカジが入るということでしたが、今回思い切って購入してみました。 中身はロンT3枚とTシャツ4枚で大変お得でし...

3.17 2014-01-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
有り難う御座いました。。又、宜しくお願い致します。。

5 2013-11-07

• 配送:5
はやく届けていただいて、ありがとうございました。
さっそくはいてみたのですが、かわいかったです

4.83 2013-10-10

• 配送:5
とても迅速な対応に、驚きです。ネット通販の利便性を最大限に感じる事が出来ました。
スタッフの方の対応も心地よいものでした。また購入したくなるショップですね。

「カミナリ×TEDMAN×BANDOH レーシング」トリプルコラボTシャツTDKMT-06 ■「カミナリ×TEDMAN×BANDOH レーシング」トリプルコラボTシャツ パブリカ
どうしてもほしくて、購入しました。衝動買いですね。あまりにも、心くすぐられるデザインに 出会いました。とても、かっこいい!作りもしっかりしていて、長く...

4 2013-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
紙袋で届きましたが中のビニール袋は二重にして厚紙も入っていたのできれいな状態で気持ちのいい買い物ができました。

楽しい絵柄はサンマルイチの真骨頂!【送料無料】SOU-10710 参丸一 万歳ドリズラー
身長は低く165cmですが筋肉質なのでLサイズで袖丈着丈ぴったりでした。でも綿素材なので洗濯して縮む可能性を考えるとLLでもよかったかな〜と思っています。