総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• PARKさん
  • PARKさん

4.83 2014-05-06

• 配送:5
ありがとうございました。大変迅速・丁寧な対応をしていただきました。
こちらの確認が十分でなかったため、サイズの変更をお願いしましたが、丁寧なメールをいただき、速やかに対応していただきました。申し分のないSHOPです。

4 2014-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
もう少し大きいかなと思ってたのですが、結構小さめで、でも友達と年に一回の旅行には持って行の大きさだったので満足してます。届くのも早かったですよ

【アップデートされて新登場!!】PORTA エンボス スーツケース(Sサイズ)◆1103MOD-S◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】

5 2014-01-16

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届きました。また利用したいです。

【使えるスモールサイズ♪】ペンドルトン◆PENDLETON◆チーフジョセフ ムチャチョ ブランケット◆SMALL BLANKET◆ZD609
今まで使用していたひざ掛けとは比べ物にならない位暖かいです。 デザインも良かったです。

• kbittoさん
  • kbittoさん

4.67 2013-11-18

• 配送:5
注文から早く届いて、商品を見ることができました。

【大処分価格!!】ワケあり超特価◆PORTA DRESS(Mサイズ)◆1120-M◆スーツケース【軽量】【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】】【へこみ】
娘の結婚式と旅行用に少し大きめのスーツケースを探していました。難ありとのことでしたが、使用すれば傷等はついてしまうので、デザインも気に入り申し込み。届...

4.17 2013-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して住所に不備があり、メールを頂いていたのに気づかず、焦って電話連絡しました。親切に対応していただきありがとうございました。

4.33 2013-07-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包も丁寧で、発送メールもあったので安心して購入できました。

5 2013-03-14

• 配送:5
昨日お友達から届いたとの連絡がありました。前回に引き続き迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2013-03-06

• 配送:5
指定日配送の手配ありがとうございました。本日無事届きました。迅速な対応をしていただきとても満足しております。またお願いすると思いますのでその節もよろしくお願いいたします。

【楽天ランキング2位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Sサイズ)◆8061-S◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
初めてのスーツケース購入にさいし重点をおいたのは軽さと可愛さでした。写真で見たとうりの色で梱包をといたときにワオ〜って感じでした。ジッパー部分も茶で可...

• kaka1392さん
  • kaka1392さん

5 2013-02-12

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。有難うございました。

【超軽量モデル!!】PORTA SINGLE-ZIP スーツケース(Mサイズ)◆1108-M◆【OKOBAN】【超軽量】【送料無料】
とても軽くて大きさもちょうど良かったです。チャックの部分がもう少し丈夫だといいですね。

• fkkeikoさん
  • fkkeikoさん

3.50 2013-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
指定した日にちゃんと届きました。
商品自体はきれいで破損もなかったのですが、外装の梱包(ダンボールの箱)が一部破損していたらしく、配送業者の方が「上からガムテープを貼っときました」と言ってました。商品を包むエアーパッキンはもう少し厚めにした方がいいかなぁ・・・と思いました。

Sサイズにしようかと迷いましたが、私の身長ではMの方がいいかなぁ・・・と思い購入しました。落ち着いた感じのカラーのワインにしました。 実際もほぼイメー...

5 2012-11-08

• 配送:5
注文の次の日に着ました。凄く早くて早速準備に取り掛かれます。ありがとうございました。

【大好評モデルがバージョンアップ♪】PORTA エンボス スーツケース(Mサイズ)◆1103MOD-M◆【TSAロック】【OKOBAN】【送料無料】【軽量】
海外へ行く予定です。現在持っているスーツが大きくて(Lサイズかな。数年前はOKだったのですが)今の重量規制では国内線にも影響あるので、Mサイズを購入。これ...

4.67 2012-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても軽く使いやすいようでよかったと思います。ただ、キャリーバッグの臭いが気になりました。風を通してから使えば問題ないと思います。

5 2012-09-06

• 配送:5
16-18時でお願いしましたが、16時30分前には到着で待ちくたびれずに済みました。お値段も安いようですし、気に入りました。

時間通り、ただ今到着しました。ダンボールでは、大きい感じでしたが、 開いてみると、とても軽くて持ち運びしやすく、エンボスなので、あまりテカテカしないの...

5 2012-08-28

• 配送:5
商品が届くのを楽しみにしてました。配送も早く、値段のわりには満足してます。赤と黒のチエック可愛かったですよ。

3.17 2012-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ssのミルク色は製造していないのが残念でしたが 配達も早く 梱包も丁寧にしてあり良かったです。

最も参考にされているレビュー

• Aloha-Honuさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 967
  • 5.00
  • 2006-11-28
Orderして2日で着きました。対応の早い良いショップです。