総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-02-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりもオーバーサイズです。小柄な方にはサイズが合いません。

4.33 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめに近くの店で34インチ試しに試着して1size 上げて36インチ買いました試着したらだいたい良い感じでした。

5 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。使いやすい商品をありがとうございます。

【レザーライニング仕様モデル】ブランドストーン◆サイドゴアブーツ◆レザーライニング◆PORON XRD仕様◆BLUNDSTONE◆SIDEGORE BOOTS◆BS558◆BS550◆防水◆衝撃吸収イン...
雨の日の仕事で履くために購入しました。 営業(私服)です。 どんな服装にも合わせやすく、 靴下が濡れることがありません。 もちろん蒸れは気になりますが、たい...

• US1980さん
  • US1980さん

4.83 2015-11-17

• 配送:5
私の好きなものがたくさん売っているありがたいお店です。

【抜群の暖かさ♪定番の一着】キャンバー◆532◆CAMBER◆サーマルラインドプルオーバー◆チルバスター◆THEMAL LINED PULLOVER◆フードスウェット◆フードパーカー◆裏サー...
身長180センチでMを購入。ゆったりめのジャストです。 ウォッシュをかけるとより良いサイズ感になりそう。 経年変化を楽しみたいです。

5 2015-09-12

• 配送:5
完璧。特に言うことありません。ガンガン使って見ます。

3.33 2015-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
カーハートのベルトは2本と種類が少なく、片方は再販予定でした。片方も欲しかったため再販メールを心待ちにしています。

【デカロゴ入り♪極太レザー】カーハート◆2217-20◆レザーロゴベルト◆LEATHER LOGO BELT◆CARHARTT◆ベルト
カーハートは、主人も私も好きなメーカーです。今回のべルトは、ロゴ入りですが、派手すぎず気に入りました。

5 2015-02-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
又の機会がありましたらよろしくお願い致します。

【好評の定番デニムシャツ】ディッキーズ◆WL300◆L/S デニムワークシャツ◆DICKIES◆DENIM SHIRT◆作業服◆衣装◆ユニフォーム◆長袖◆ウォッシュ加工
若干USサイズでしたので、Sサイズを購入 日本のサイズよりおおきかったので、ジャストでした。 こちらは164/64キロです

4.33 2015-02-19

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。

【楽天ランキング1位獲得!!】PORTA W-ZIP スーツケース(Mサイズ)◆8061-M◆TSAロック◆OKOBAN◆送料無料◆超軽量◆レトロ◆キャリーケース
寸前までグレーベージュと悩みましたが、オリーブを買いました。 オリーブの色は、落ち着いている色だとは思いますが、ミリタリーみたいな感じで思っていたイメ...

5 2015-02-07

• 配送:5
素早い対応でありがとうございます。また利用させてもらいます。

【シンプルな定番半袖ワークシャツ】ディッキーズ◆1574◆S/S ワークシャツ◆DICKIES◆ダンス◆衣装◆ユニフォーム◆作業着◆半袖◆ワークウェア◆仕事着◆半そで◆アメリ...
170センチ、79キロ。 M購入。少し丈が長い気もしますが、よかったです!

4.50 2015-01-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応に感謝です。またカーハート等購入の際には利用させて頂きます☆

【レングスが選べる2サイズ♪】【7/28 欠品サイズ再入荷です!!】カーハート◆R01◆ダックビブオーバーオール◆CARHARTT◆DUCK BIB OVERALL◆オーバーオール◆作業着◆ユニ...
自分が着ていたところ、家内から「それ欲しい…」と言われたのでプレゼント。庭いじりやバイク磨きの際とかに重宝してます。女子が着るとかわいいですね、これ。...

5 2015-01-20

• 配送:5
購入前に気になる事があったので、電話をしたのですが、対応も丁寧で安心して利用することができました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

【カーハートといえばコレ!】カーハート◆V01◆ダックベスト◆CARHARTT◆DUCK VEST◆ベスト◆ワーク◆ワークベスト◆中綿◆作業着◆防寒着◆アウター◆カーハートベスト
生地も厚く、この冬場は重宝しております。 バイクも、乗るので自分には必須アイテムです。

5 2015-01-18

• 配送:5
数年前に一度別の大きさを購入し、リピートになります。
お店の方の対応は非常に丁寧であり、連絡・発送も迅速です。
おまけもつけてくれるなどとても買うによいお店だと思います。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ【送料無料】 TSA搭載 Sサイズ 小型 2〜3泊用に最適 スーツケース 激安 旅行かばん エンボスタイプ フレームタイプハード...
大きさはちょうどよく、ゴールドは品のある色で男がつかっても全然違和感がないと感じます。 また、値段は安いのですが、外装・内装ともにしっかり作られており...

5 2015-01-09

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございます。

【別売りダックフード付き!!送料無料!】カーハート◆C001◆ダック チョアコート◆ダックフード付◆CARHARTT◆DUCK CHORE COAT◆C01◆ジャケット◆アウター◆ワークジャケッ...
180cm70kgです。 普段着ならSサイズ、スーツ等着込むならMサイズが良い感じです。

5 2014-12-20

• 配送:5
幅広いセレクトと、迅速な発送で、とてもいい買い物ができました。

【シンプルなスキニーパンツ】ディッキーズ◆WP801◆スキニーストレートフィットワークパンツ◆SKINNY FIT WORK PANTS◆DICKIES◆スキニー◆ダンス◆衣装◆ユニフォーム◆...
180cm、58kgの痩せ型でW30を購入。 色はチャコールを選択しました。センタープレスがない分、 色々と履きまわせそうです。

5 2014-12-20

• 配送:5
品揃えが良く、配送も迅速で大変満足しました。

180cm、58kgの痩せ型体型でSサイズを購入しました。 チャンピオンやラッセルと比較すると、とにかく厚手で、 驚きます。

最も参考にされているレビュー

• Aloha-Honuさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 967
  • 5.00
  • 2006-11-28
Orderして2日で着きました。対応の早い良いショップです。