サイバーレップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,040 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.67

5.00 2017-02-19

• 配送:5
網入りガラスへ貼ることを考えていたので、商品について問合せをしたところ、とても丁寧な返信をいただき、安心納得して注文することができました。商品は注文後3日くらいで届き、丁寧に梱包されていました。素人でも無事貼ることができ、購入して良かったです!ありがとうございました。

4.67 2017-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
浴室用(小型)1枚だと最低金額に達せず、洗面所(大型)を追加して2枚を発注しました。丁寧な包装で品物が届き、品物のほかにペットボトル用スプレー・施工液・水抜き用スキージーが同包されてきたのですぐに作業することが出来ました。

4.00
フィルムの防曇は問題ありません。浴室鏡で使用すると曇らず表面に水の膜が出来る感じで、水の膜により少し鏡がゆがんで写ります。他に洗面所用の大型化鏡にも施...

【ポイント+クーポン】【洗面鏡台 防曇フィルム】 防曇層が厚く効果が長期間持続する防曇フィルムアンティフォグ:AFOG-50 デシ(0.01)平米単位 縦横オーダーカット販売PET厚50μm 洗面台の鏡用くもり防止に効果 冷蔵ケースのくもり防止にも効果

4.00 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送に感謝しています。また、梱包もしっかりしておりフィルムにしわ等も発生していませんでした。

4.00
防犯ガラスに変えようと思いましたが、古いドアのためアウト。自分で防犯フィルムを貼り付けることにしましたが、きれいに張ることが出来ました。ポイントは時間...

【ポイント+クーポン】【強防犯 貫通防止フィルム】 SS400S 侵入阻止 柔軟で強靭 4層構造貼り易い 国産品 ガラス破り阻止デシ(0.01)平米単位 縦横オーダーカット販売防犯 けが防止 UVカット 突風対策 空き巣対策 ガラスフィルム

5.00 2017-02-11

• 配送:5
初心者向き飛散防止フィルムGS100Km2b(透明ガラス用)を、オーダーカットで16枚購入しました。注文日の3日後の午前中に、丁寧に梱包された品物が到着しましたので、早速妻と二人で貼ってみました。カットの大きさはピッタリでした。また施工手順を書いた用紙が同封されていましたので、作業はそれに従ってやったところ、素人でも上手く貼ることができました。仕上がり具合に、とても満足しています。どうも有難うございました。近日中に、我が家の残りの凹凸ガラスにも飛散防止フィルムを貼ってみようと思っています。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
サンプルもいただけましたので実際の色を確認できました

• keiimasanさん
  • keiimasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5.00 2017-02-08

• 配送:5
まれにみる懇切丁寧なショップだと思います。

5.00
上手く貼れるかちょっと心配しましたが、同梱された懇切丁寧な説明書のお陰で我ながらびっくりするほど綺麗に貼ることが出来て大満足です。 目隠し効果も上品で...

【ポイント+クーポン】ガラスフィルム 窓 目隠し シート オーダーカット 面積販売 和障子フィルムやわらぎJ 装飾フィルム ガラスシート 窓ガラスの視線カット プライバシー保護 装飾 紫外線カット UVカット

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包が丁寧でしっかりしていて、大事に配達されました。

【ポイント+クーポン】アウトレット凹凸ガラス用シート 防犯フィルム 貫通防止フィルムOTA390 凹凸ガラス専用防犯フィルムデシ(0.01)平米 オーダーカット販売防犯 防災 飛散防止 貫通防止 UVカット突風対策 空き巣対策 凸凹ガラス

5.00 2017-01-20

• 配送:5
問い合わせに対する対応もとても良く気持ちの良い買い物ができました。
また、利用させていただきます。

5.00
今回、外から丸見えだった透明ガラスをスリガラス調にしたいため、こちらの商品を購入し貼り付けを行いました。 明るさも問題なく、プライバシーも守られ満足し...

【ポイント+クーポン】【目隠しフィルム】窓 装飾フィルム フロストクリア デシ(0.01)平米単位オーダーカット販売 透明ガラスの視線カット プライバシー保護 UVカット すりガラス調 採光 エンボス 半透明 飛散防止 ガラスフィルム 視線カットフィルム

4.33 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ご丁寧にサイズの確認連絡が。
有難うございました。
また、お願いします。

【ポイント+クーポン】【遮熱フィルム】 遮光シート RSAシリーズ ミラー調反射 デシ(0.01)平米単位 縦横オーダーカット販売 窓ガラスの遮熱 遮光 節電 UVカット 紫外線カット 地震対策 エコ 熱線反射 日照調整 防災5種類のカラー選択

4.83 2017-01-18

• 配送:5
初めての購入時にTELにて 親切にアドバイスしていただき 納得の商品が購入できました

4.00
これが2回目の購入です! 10年ほど前に車用のフィルムを貼った経験が有ったので ある程度はフィルム張りのコツは理解していましたが とにかくカット済みがこ...

【ポイント+クーポン】【透明系遮熱フィルム】 SL7480デシ(0.01)平米単位 縦横オーダーカット販売窓ガラスの遮熱 節電 UVカット 紫外線カット 赤外線カット 地震対策 エコ 熱線反射 日照調整

5.00 2016-12-26

• 配送:5
直前の注文でしたが迅速な対応で希望日時に作業が出来ました。商品もおすすめの説明通りでとても簡単に貼り付けることが出来大変満足いく買い物、信頼おけるショップ店さんだと思います。ホームセンター販売品より商品仕様、作業面、費用面から絶対おすすめです。

5.00
地震対策で飛散防止フィルムをホームセンターで汎用品を購入して窓ガラスサイズに合わせてカット張り付けました。カットには広い平らな広い場所が必要でカットす...

【ポイント+クーポン】ガラスフィルム 窓 ガラスシート 飛散防止フィルム 防災フィルム 硝子フィルム オーダーカット GS50 透明飛散防止フィルム 面積販売 窓ガラスの防災 貫通防止 紫外線カット UVカット 地震対策

5.00 2016-12-11

• 配送:5
スタッフの方の対応もよくありがとうございました。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
丁寧に梱包してあるし、説明書もついているので助かります。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
スタッフの方がとても親切
ご迷惑をおかけしましたが、親切丁寧に優しく対応して頂けました
ありがとうございました
ネットショップでありながらも、客の事を考えているお店だと実感しました

5.00
わからない点をお聞きしましたが大変丁寧に対応していただいてウレシく思いました ありがとうございました オーダーカットはありがたい 追加購入検討しています

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

4.67 2016-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早く対応、配送していただきまして感謝です。
梱包は厳重でした。

5.00
風呂場のすりガラスにヒビが入り、ガラス交換するまでもないと考え、 保護フィルムを探しました。近隣のホームセンターにはなかったので 今回利用しました。 貼...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-08
飛散防止フィルムで利用しました。ガラス面のサイズどおりにカットしてもらえて便利です。商品の到着も早かったです。おまけでシートが付いてきてお得...