前のページへ61件~75件 (全 6,901件)次のページへ
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2022-12-17

丁寧に梱包されて届きました。発送も早いですし、信頼できるショップだと思います。

【送料無料】ブリスtypeRS 240ml / 超艶 疎水性 クロス付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車
色んなブリスを使用しましたが、今は、このRSに落ち着いています。半年ほどで再コーティングしてしまいますので、効果が1年かどうかは判りませんが、かなり効果...

• GUMI17さん
  • GUMI17さん

4 2022-12-01

また送料無料でお得に購入できたらと思います。

コーティング専用スポンジSP(75x40x200mm)
ブリスのコーティング用に購入しました。 前回、購入したスポンジが経年劣化でひび割れてきたので、たまたま、送料無料だったので2個まとめて購入できたのがラッ...

コーティング専用スポンジSP(75x40x200mm)

2 2022-11-14

何やかんや、10年来、Blissを使い続け。
でもやっぱ、高いなぁー
私のようなヘビーユーザーリピーターには、特典恩典あっても良くないかなぁ?

ガラス繊維系コーティング剤 プロスペック 60ml
何やかんや、10年来、Blissを使い続け。 前のベンツから。使いやすく手入れが、直感的と言うか、アレンジが効くという感じかな... でもやっぱ、高いなぁー 私の...

ガラス繊維系コーティング剤 プロスペック 60ml

4 2022-11-14

何やかんや、10年来、Blissを使い続け。
でもやっぱ、高いなぁー

ブリス専用 コンディショナー セット

ブリス専用 コンディショナー セット

5 2022-11-01

早い対応ありがとうございます。次回購入時もよろしくお願いします

超高性能ガラス繊維系コンパウンド ブリスハイブリッドコーティングコンパウンド 100ml 黒専用
リピーターです。このコンパウンドを使用後コーティング剤を施工すると仕上がりが良い。

5 2022-10-13

スムーズな対応に感謝します。
また何かありましたら宜しくお願いします。
有り難うございました。

価格の割に見栄えも良くしっかりした作りだと思います。 時計にイエローが入っているのでバッチリです! 他の時計も検討中。

【送料無料】Smooth Calf leather Half Pad 4Hole Rally Style and Stainless Satin Silver Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ カーフレザー ラリー 型押し レッド ホワイト イエロー オレンジ

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

5 2022-10-05

迅速対応に感謝致します。

サンウォーターバスタオル 900×1300mm【半額セール!】【50%OFF】
バスタオルとして使っていますが、 1年でカビが生えてくるので毎年購入しています。 その度生地が薄くなっているような気がしてなりません。

4 2022-09-19

注文してから早く対応していただきありがとうございました。

4 2022-09-19

十年以上の愛用者です。洗車用品はこれ一本!

超高性能ガラス繊維系コンパウンド ブリスハイブリッドコーティングコンパウンド 100ml 全色対応
十年以上ブリスを愛用してます。 古いコーティングを剥がさないと流石に良くないと思い購入しました。

4 2022-09-10

梱包は十分でした。発送も早く、到着も早かったです。

チープカシオのウレタンベルトが亀裂が入りダメになり、マラトンのベルトに付け替えましたが、汗をかくと臭いが気になっていました。汗をかいてもよい16ミリの...

【送料無料】Silicone Rubber Black 16mm 18mm 20mm 22mm Stitching and Stainless Mirror Silver Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラバー ホワイト レッド ブルー イエロー グレー オレンジ ステッチ

5 2022-09-10

対応も発送もとても早く満足のいく買い物が出来ました。
また次回もよろしくお願いします。

ブリスもコンディショナーももう10年以上使い続けてます。ブリスで仕上げた後の艶がとても好きです。 希望としては、価格がもう少し安ければと、いつも思います...

【送料無料】ブリスエックス コンディショナー特別セット / 疎水性 明るめの光沢 ブリス専用コンディショナー・超極細クロス・スポンジ(小)付き 効果約9ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車

5 2022-09-08

いつも素早い対応!
ありがとうございます!

【送料無料】ブリス 320ml / 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと光沢 クロス付き 効果約4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
リピしています。 旦那さんは自分の車と、ゴルフクラブに使用します! 我が家ではかかせない一本。 もう少しお安くなると有り難い所です…

5 2022-09-06

届きました!いつも丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございました。

【送料無料】Silicone Rubber Black Style / 18mm 20mm 22mm 24mm and Mirror Black Stainless Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラバー

5 2022-09-06

届きました!丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございました。御社おすすめのお心遣いのお品も携帯画面に施工してみます。ありがとうございました。

5 2022-09-06

シリコンラバー素材のベルトに型押しとステッチの遊びでカジュアル感も増していい感じにベルトがはずし感になりお気に入りです

【送料無料】Rubber Alligator Style 18mm 20mm 22mm 24mm Color Stitching and Stainless Silver Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラバー アリゲーター ステッチ