1件~15件 (全 84,140件)次のページへ

5 2013-09-17

• 配送:5
エネロング単4形電池購入。
注文9月3日(火)、発送9月4日(水)、商品到着9月8日(日)
スーパーセール中の夜に購入したにも関わらず、
翌日夕方に発送していただけました。
迅速な発送ありがとうございます!
プチプチ付きの袋に入って、クロネコメール便で到着。
発送から到着まで4日かかりました。

【送料80円メール便対応】スーパーセール限定SALE!【ej】日本正規品販売代理店約1000回繰り返し使える単4形乾電池enelongエネループを超える容量900mAh!エネロング単4形...
以前、このお店で16個買ってストックしていた のですが、全部使って予備がなくなってました。 ちょうどスーパーセール特価で1000円になっていた ので購入。メー...

5 2014-09-04

• 配送:5
何故か分かりませんが、ショップからメールが届きませんでした。
商品は早く到着したので、発送は迅速だったと思われます。
メール便での発送でしたが、きちんと梱包されており商品に問題はありませんでした。

レグザ(65Z9X)と外部スピーカー(RSS-AZ77)との接続に使用。 レグザリンクも問題なく動作し、視聴するコンテンツに応じた 音に自動変更してくれています。 安価で...

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 ホワイト ブルー テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2014-07-26

• 配送:5
えこじじいの店さんは。。。
メール便で送ることができない
パッケージ商品なども、パッケ
ージを外しメール便発送可能な
状態にして発送して頂けます♪
*************
ちょっとでも送料がお安くなると
いうのは有難いことです(^_^)v

大容量900mAh! エネロング 単4形電池×1本バラ売り大容量900mAh! エネロング 単4形電池×1本バラ売り(新品)[EL08D4P1]【日本正規品販売代理店】【日本語表記】
家族みんなで楽しく♪wiiをやるのはいいんですが・・・ 電池が結構直ぐに切れてしまうので困っていました。 今時電池を買うなら!!充電式ですよね!(^^)! 今...

5 2018-05-16

• 配送:5
いつもすぐに配送していただけるので とても助かります
今回は TGX充電器 をたのみましたが 一緒に入っていた’必ず読んでほしいペーパー’かなりウケました(笑) わかりやすい説明と ユーモラスたっぷりの絵と大阪弁で ついつい読んでしまいました
センスある お笑い いえいえ 商品をこれからも提供してくださいね♪

充電池 充電器セット 単4 形 8本 + TGX08 Pool プール 充電状況が分かるディスプレイ付き!ニッケル水素電池 独立したスロットで1本からでも充電可能!宅配便送料無料
オレンジ×ターコイズをポチりました 充電器は 思っていた以上に しっかりした作りで 8本同時に 充電・リフレッシュ(放電)しても本体が熱くなることもなく安心!...

5 2017-06-02

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。予定どうりに届きましたので連絡させて頂きます。

充電器 エネループ 充電器 エネロング 充電池 8本用 完全放電した電池も充電出来る [0v充電対応]高性能充電 LCDディスプレイ TGX08 ニッケル水素電池 充電池 充電器 充電池 単3 単4 兼用宅配便送料無料

5 2019-03-01

• 配送:5
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

enelong SUPER 2400超大容量バージョンenelong2400mAh!日本正規品販売代理店約1000回繰り返し使える単3形乾電池enelong超大容量2400mAh!エネロングスーパー単3形電池×4...
2100mAhタイプをかなり買いましたが、2600mAhタイプ以外、ほぼ全滅です。 繰り返し1000回は使えません。本タイプに期待しますが! ■超大容量バージョンenelong2...

5 2017-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございました。

シリーズ累計販売数390万本突破! 充電池 単3 形 8本 エネロング約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単3形 電池 単3 エネループ 単3 を超える大容量 おもちゃ 携帯ラジオ マウス 電動歯ブラシ 防災 ネコポス送料無料

2 2012-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもエネロングなど購入させていただいています。
お取引はとても丁寧で好感、良い印象を持っていました。
ですが、昨日Facebookで、最近問題になっている、apple, 故Steve Jobs氏の中国製フィギュア叩き売りリンクを拝見して唖然としました。
Apple社は、製造元の中国InIcon社に対し販売停止を求める書簡を送付し、
「技術企業である同社のロゴ、個人の名称や外見、製品を真似た製品を製造することは法律に反する」と主張しています。当然法的なトラブルになるのも時間の問題でしょう。その前に売り切ろうといういう根性が浅ましい、何より故人ご遺族に対する冒涜です。ご商売と言えどその辺の考えも無く、海外の方が多数見る機会のあるFacebookに広告リンク出すとは、はっきり言って日本人の品位を損ねる愚行と感じました。リンク消せ、ってコメントしてるの、わたくしです。
日本よりも海外の方の同氏に対する想いは強く非常に評判悪いです。
本当にがっかりしました。

充電池 単3 形 4本 エネロング大容量 約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単3形 電池 4本セット日本正規品販売代理店 エネループ を超える大容量!
レビューが遅くなり申し訳御座いませんm--m もう何回もこちらでエネロングは購入させて頂いています。 家の中の乾電池式小型家電や屋外の乾電池式センサーライト...

4.33 2015-03-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行前に急いで入用があり、対応について電話で尋ねました。
残念ながら希望通りの対応はしてもらえませんでしたが、メール便を使って送料を無料にしているのだからやむを得ません。
ただその時のスタッフの対応はとても感じが良く、好感がもてました。
商品もメール便で、旅行に間にあいました!

[ページ準備中]最大出力5v 2A iPad対応!4ポートタイプ【PSEマーク取得済み】Max2Aの高出力で急速充電!家庭用コンセントでUSB充電ができる!USB雑貨が使える!ハイパワー...
この充電器、4口あるので、旅先でのおまとめ充電にピッタリです。もちろん、海外でも対応できました。USBと違って、AC電源を使う方が、やはり充電速度は格...

4.83 2013-11-15

• 配送:5
えこじじぃさんはいつもはエネロングメインの利用ですが
今回は、単1〜単4、アルカリ、ニッケルニッカド等全部に対応している電池の充電器を購入しました^^
やはりこちらが最安値でした^^
FacebookのページをLikeすると3%OFFクーポンが使えるイベントが良くあるので
今回も利用させていただいて更にお安く購入できました^^
10日オーダーで11日受注確認、発送連絡で到着は13日です。
いつも思うのですが、こちらは何故かメール便利用しても宅配便利用しても
(今回は大きなものだったのでメール便は使えませんでしたが)、関東ですと
到着にかかる時間は変わりません^^
梱包は無駄がない程度に丁寧、箱入りでしっかりと保護されているものなどは
エアパッキンで保護してあるだけですが、壊れ物精密機器扱いの指定で送ってくださるので十分です^^
こちらは新品でメーカー保証のある商品などもありますが、
安いものは特に気にしていないのですが、直ぐに壊れたら困る金額のものに関しては、一応添付の「お買い上げ明細書」の紙を保証書つきの説明書に
ステイプル留めしていますが、社印のあるシールとかあったらかなり助かりますm--m
えこじじぃさんは、お安いものも多いですし、しかも宅配便の送料もお安いので、定番エネロング以外でも検索すると最安値のケースが多いです^^
(PC周り、デジカメの小物や記憶媒体等)
今回は結構悩みましたがアルカリ乾電池も充電できるバッテリーチャージャーは
あまり見ないので、利用させていただいてよかったです^^
またお世話になると思います^^

4.83 2014-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
セール中にも関わらず、「最短でお願いします」と備考欄に書いたところ、即日配送して頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きますね。

受注番号: 203222-20131214-0178924127

酵素ジュース、酵素ドリンク、酵素エキス作りにも最適!【ej】腐らないバケツ!発酵促進抗酸化バケツ【酵蔵Kozo】15リットル【RCP】【宅配便指定商品】【ラッピング非対応...
12月のマラソン時に、メルマガで発見して、即購入しました。 果物や野菜などは、コレに入れて保存すると腐りにくくなり、発酵食品は発酵作用を促進してくれる...

5 2023-07-02

注文から早々に届いて良かったです
安心感もバッチリです

単3 充電池 充電器 充電器セット単3形 8本とUSB充電器のセット USB 急速充電器 エネループ を超える大容量 ニッケル水素電池 Pool プール 充電池 単3ネコポス送料無料

4.67 2014-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
■充電時間のバラツキ(一日経っても終わらない)や、製造年月表記の徹底など
改善要望点は、あるのですが真摯な対応は評価できます。
■安心して大量ロットを注文する日が、待ち遠しいショップさんです。
■消費者側に立って、製造メーカーと対応してくれるショップさんです。

エネロング単3形電池×1本バラ売り大容量2100mAh! エネロング単3形電池×1本バラ売り(新品)[EL21D3P1]約1000回繰り返し使える単3形乾電池enelong 【日本正規品販売代理...
●商品番号 EL3-1++ 価格 ¥165 (消費税:¥13) × 2 = ¥356 ●こちらのショップは不具合品のリカバリは迅速で推奨できます。 ●但し【日本正規品販売代理...

4.83 2014-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
●初期・対応は迅速で丁寧なのですが、仕入れ元の中国製商品には
バラツキがみられますので、商品検証は早急に行う事がお勧めです。
●試しの購入でしたが、歩留まり品の確立減少を希望して
の評価です。ありがとうございました。

●商品番号 EL3-1++ 価格 165円 (税込 178 円) 送料込 ●こちらのショップは不具合品のリカバリは迅速で推奨できます。 ●但し【日本正規品販売代理店】【...

5 2013-11-08

• 配送:5
速達メール便で電池が届きました。
何時も敏速な対応発送を有り難うございます。
安心して購入できるショップさんです。

エネロングを発売当時から使って来ました。 得に変わりなく数時間の充電時間で 繰り返し使えるので毎日使うデスクトップPCなど 身近な家電製品に使っています。 ...