DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (931 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最短最速のお届けです。梱包もしっかりしています。

Steinberg CUBASE ELEMENTS 9
5.00
音楽の閃きを逃さずに形にするための豊富な機能と快適な環境を揃えた Cubase Elements。 Cubase シリーズならではのピュアな音質はそのままに、直感的な作曲機能...

Steinberg CUBASE ELEMENTS 9

5.00 2017-03-21

• 配送:5
散々迷ったのですが、欲しい商品がこちらのお店が一番安かったという理由で注文しました。でも安いだけでなく梱包も配送もきちんとしてもらえたので大満足です。またメールも丁寧で、こちらで頼んでよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
対応が早く安心して買い物が出来ました!
また機会があれば利用させて頂きます(^-^)

• Row3983さん
  • Row3983さん

4.67 2017-03-08

• 配送:5
親切丁寧、スピーディにお取り引きをしてくださいました。

ION AUDIO Tailgater GO
4.00
防水だしアウトドア向けですね。バッテリーも容量大きいし見た目もかっこいいです。肝心な音ですが、ちょうどいい感じです。持ち運びかんたんなのでスマホやブル...

ION AUDIO Tailgater GO

4.50 2017-03-04

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、すぐに到着。
大満足です!!
早すぎてびっくりしたくらい。
付属ダウンロードソフトのXPand!2も目的だったので、その説明もしっかりあったほうがいいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

M-AUDIO Keystation 49 【Ableton Live 9 Lite日本語クイックリファレンス付属】
4.00
価格を考えるとあまり造りの良し悪しは期待していませんでしたが、なかなかしっかりできていると思います。 キーのタッチはMIDIコントローラーとしては反発が強...

• AN77さん
  • AN77さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。こんなに早く使えて、便利な限りです。お店の対応も親切で、メールでの要望にすぐに対処して頂けました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Roland SP-404SX 【音ネタ入りSDカード4GB付き!】
5.00
Rolandのサンプラー、念願の購入です。期待した通りの重厚感で、音質も良く気に入っています。イベントでの使用を考えていますが、音をインプットするのがパソコ...

4.50 2017-02-26

• 梱包:4
  • 配送:5
住所ミスで問い合わせメールで住所を送りましたが
送料無料で発送はとても早く翌日の昼には家に届いていました。
とても良いお店だと思います。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
クリアランスセールと言うことで、今回初めて購入させてもらいました。商品の箱に傷がつかないように(と思われる)ビニール袋につつまれており、その上からプチプチで巻かれていました。その状態で宅急便の紙袋に入っており、その袋には「精密機器につき取扱注意」のシールが腫れていました。届いた商品は汚れやつぶれもなく、とてもきれいな状態でした。商品を大切に扱っているって気持ちが伝わってきて、とても嬉しくなりました。対応もとても早く、また機会がありましたら購入したいと思います。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
商品の発送は迅速で、丁寧な梱包大変に満足いています。

1.00
購入にあたって、皆さんのレビューを見ると、満足している人達が多かったので購入したのですが、中高域の再生音がほとんど出ていないので残念でした。

• amarokさん
  • amarokさん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
無事到着しました。大変迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
特にはありません。注文してすぐに届いたので、満足しています。

5.00
久しぶりに、時間に余裕が出来、レコードに針を落とそうかと思い、購入しました。ちょっと音は荒いが、価格からすると、満足しています。手持ちのマイクロのシェ...

• Z-Tuneさん
  • Z-Tuneさん

3.83 2017-02-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
プチプチの一部(箱の角)が擦れて少し破れて届いた以外は問題ありません。
追記:2/17
パチッと言う大きなノイズ(音)に悩まされてると購入3日目から商品レビューを投稿、その情報も何度となく更新していますが、全く連絡いただけませんので、本日、問い合わせレビューを送り、スタッフの応対の評価を下げさせて頂きました。

TASCAM VL-S3BT (ペア)
3.00
有線と無線の両方で音質を確認しました。 iPhone7とAACで、Elite x3とaptXで接続出来てる時は無線でも色付けが少ない満足な音色でした。 ただ、流石にSBCで接続...

TASCAM VL-S3BT (ペア)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
毎度の事ながらとても早い対応で気持ちの良い買い物ができました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
商品無事届きました。迅速な発送ありがとうございます。
また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
今回初めて購入させていただきましたが、注文から発送の流れが早くて驚きました。土日を挟んでいたので遅れるかと思いましたが、土曜日の深夜に頼み日曜日には発送、月曜日には届くという驚きの早さでした。また、商品が届いてから分からないことがあったので電話した際も面倒くさがらず真摯に対応していただきました。正直感動しました。これから何か買おうかと悩んでる方に、このお店はとてもオススメです。早急で真摯な対応ありがとうございました!

新着レビュー

• 12,960円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 15,325円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 12,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 5,800円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 11,800円(送料込)