DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (887 件)
評価内訳

• KDMGwさん
  • KDMGwさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
ショップの品揃えと商品のクオリティが素晴らしいです、配送も迅速かつ梱包も丁寧でした。機材を扱うユーザーの立場をよく理解されていて大変満足のいく買い物をさせて頂きました。

Numark Mixdeck Express
5.00
Numark MixDeck Expressの新しいモデルをさっそく購入。 SeratDJIntroををはじめVirtualDJなども使用できるコントロ...

Numark Mixdeck Express

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速な対応とムダの無い梱包ですぐに到着しましたよ。

MAGMA CTRL-CASE DDJ-SB2 【DDJ-RBも収納可能】
5.00
しっかりとした素材で、サイズもピッタリでスッキリ収納できました。 欲を言えば付属ケーブルなどが入る位のポケットがあればもっと便利でしょうね。

• cgvm1991さん
  • cgvm1991さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
予約販売なので、レビューが今になりましたが、ショップ様からキチンとご連絡いただいてい増したし、発売日からすぐに発送していただけました。

Pioneer DJ DDJ-RB 【予約商品 / 6月中旬頃入荷予定】
5.00
dJ機器類は初めて触るので何とも言えないのですが、セッティングはケーブルやジャックだけなので簡単でした。 ただソフトの使い方などには時間と慣れが必要でし...

• Dai1206さん
  • Dai1206さん

3.17 2016-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送は早かったです。不満が1点。注文翌日に、配達予定日に所用が入ってしまい希望していた配送時間に家にいられなくなったため、メールにて配送時間の変更を依頼しましたが、いつになっても返信などなく、どうなってるのか。わからずでした。
結局、時間帯変更はされていたようで無事受け取れましたが、変更しました。との連絡くらいいただいてもいいんじゃないかな。と思いました

5.00 2016-04-19

• 配送:5
完璧な対応でした。
ほんとに最高のお取り引きできました。引き続き備品も購入致します。

Pioneer DJ DDJ-SB2 【代引き手数料/送料無料】
5.00
この価格この性能。スクラッチも前使ってたM-AUDIOのXPONENTの数倍感じがよいし、兎に角簡単に繋げるし場所を取らない。参りました。マストバイ

4.67 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。
値段が安いので本物?って心配もありましたが問題なく本物でした!

SHURE (シュア) SE535 LTD Special Edition 【タイムセール】【国内正規品】【1年保証+ユーザー登録後6ヶ月延長保証】
5.00
タイムセールで40000円 何時か買おうと思っていたSE535LTD買っちゃいました。 コンプライ付けてしっかりフィットさせれば遮音性も抜群です。

4.50 2016-03-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早かったです。配送料込みなので安心です。

ZOOM H1MB【マットブラック】【数量限定特価】【microSDカード(4GB)プレゼント!】
5.00
すぐに届きました。メモリーも標準の2GBとサービスの4GBで十分です。毎回2時間くらいしか録音しないので最高音質でも十分な録音時間です。録音のレベルは...

5.00 2016-03-21

価格でのチョイスですが
特に問題等ありませんでした。

Critter and Guitari Kaleidoloop 【台数限定特価】
5.00
3万を超える価格に悩みましたが このメーカーへの期待とこれまでの信頼で購入してみました。 即効性が、素晴らしく とてもバランスのよい機器ということで満足...

5.00 2016-03-18

安さでの選択ですが
購入後、新たなやつは、値上がりなんですね。
友人に購入を頼まれたのですが、価格が上がっていて保留中です。
というか、とりあえず、安く購入でき感謝しています。

Critter&Guitari Bolsa Bass
5.00
pocket piano以上に購入悩んだのですが、非常に楽しめています。 midiの同期系で少々悩みましたが、よく考えられていると思いました。 (外部から同期信号を送っ...

Critter&Guitari Bolsa Bass

4.33 2016-03-17

• 決済方法:1
  • 配送:5
18万円程の振込での注文で商品と同封されたお買い上げ明細証にも記載されている商品が一点足りずに届きました。ショップに問い合わせまして確認して頂きミスがあったとの事で対応して頂き後日商品が届きました。最初商品が届いた時確認していると明らかに一点足りずお金を支払った振込後で商品を受け取った明細証が同封されていたので不安と怒りがありました。怒りが勝ってました。商品は全て無事届いたので満足です。かね

5.00 2016-03-10

• 配送:5
スムーズな対応をしていただけました。ありがとうございました。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
素早い配送段取りで商品も申し分ございません。次回も何か購入をしようと思います。

3.67 2016-02-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早くて助かりました
なかなかお得なセットだと感じました

Pioneer XDJ-R1 簡易SET B 【代引き手数料/送料無料】【セール特価!】
4.00
一体型なので持ち運びが便利です エフェクトも少し付いています USBに入れた曲を使いますが、元からpcは得意ではないですがrecord boxの使い方が今でも曖昧な部...

3.33 2016-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速に対応して頂き、発送も早かったです。

YAMAHA STAGEPAS400i スピーカースタンドセット 【セール特価!】
4.00
PA、スピーカーはとてもよい。 よほど広くない限り十分です。 大きさも重さも運ぶには便利であると思います。 ただセットについていたスピーカースタンドはボロ...