総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-01-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくとゆうかんじ
ペット臭がなくなっているのかは分からない

4.50 2017-01-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注してすぐに発送していただけたので、助かりました。
過剰な梱包でもなく、適切に梱包されていました。
他店で同一商品を購入後、商品に不備があったので、こちらの店舗で購入し直しました。何も問題なく届きました。ありがとうございました。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)【送料無料(沖縄・離島除く)】CANON(キヤノン) デジタルカメラPowerShot SX720 HS (レッド)
【デザイン】 おしゃれでカッコいいです。大人な感じの色合いです。 【使いやすさ】 特段使いにくいこともありません。バッテリーを充電して普通に使えます。 【...

3 2015-03-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入から到着まで迅速で安心してお取引が出来ました。

P4360432 ◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く) 【送料無料(沖縄・離島除く)】【送料無料(沖縄・離島除く)】T-fal P4360432 パプリカレ...
初めての圧力ナベで使い勝手もよく、おかずが美味しく頂けました。

5 2014-03-24

• 配送:5
とにかく、対応が早くて大満足!!
また、機会があったら、購入を検討したいです。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く) DVP-FX780【送料無料(沖縄・離島除く)】SONY DVP-FX780 (W) [ホワイト] バーチャルサラウンド対...
店頭に、CDを持っていき、音を試してから購入を決定しました! TOSHIBAの同じ価格帯のものがデザインが好きで迷いましたが、SONYの方が、音が好みだったのでこち...

5 2014-02-19

• 配送:5
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

• SAKTAKEさん
  • SAKTAKEさん

4.67 2013-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く助かりました。どうもありがとうございました。

◆新品【送料無料(沖縄・離島除く)】[SONY ソニー]BDP-SX910[ブルーレイディスクプレーヤー]BDP−SX910[BDPSX910](安心の初期不良新品交換即対応)
プレゼント用に購入。画質も良く、満足だそうです。

• inc1081さん
  • inc1081さん

4.33 2013-08-02

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
しっかりした梱包ですが、箱が半分ほど出ているので、ギフトはちょっと考えた方がいいかもしれません。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)【送料無料(沖縄・離島・北海道除く)】SONY CDラジカセ ZS-E70 (P) [ピンク]スピードコントロール...
思っていたより少し大きかったですが、まあ持ち運べるサイズでした。 繰り返しやスピードコントロールがついているので、英語学習にもってこいです。 ダンスの復...

1 2013-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
個人でやってるか知りませんが、外野から言われたことを丸聞こえです。短気の方は大変ですよ。もう、ココでは買いません。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(土・日・祝日除く)即納【送料無料】SONY MDR-DS7100用増設ワイヤレスヘッドホン MDR-RF7100 (増設用単売ワイヤ...
ジャパネットで買うより安かったので買いました。実物は知りませんがレビュー見る限りよさそうので選びました。来るのが楽しみです

4.67 2013-02-10

初めての利用ですが、
とても迅速な対応をしていただき
気持ち良い買い物が出来ました(*^_^*)
価格もお安いので
これからもチョクチョクと
利用させていただこうと思います♪
ありがとぅございました(^○^)

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(土・日・祝日除く)【送料無料(一部地域除く)】シャープ 洗米機能を備えたIHジャー炊飯器 ヘルシオ KS-PX10A
ヘルシオシリーズが好きなので・・・ 今回炊飯器を購入しました☆ サイズは少し大きいかなぁ?って感じです(笑) 炊き上がりは、「美味しいです」 だって、初日な...

5 2013-01-26

• 配送:5
非常に迅速な対応で取引もスムーズにできました。
今後もまた機会があればぜひよろしくお願いします。

4.50 2012-10-16

• 配送:5
かなり頑丈に梱包されていて空ける前から安心感がありました。

◆新品【送料無料(一部地域除く)】日立 大火力焼き蒸し調理 ヘルシーシェフ MRO-LV300(W) [パールホワイト]
【デザイン】 白色が映えていて綺麗 【機能・メニュー】 いろいろ機能やメニュー本があるのでまだ使いこなしきれてはいませんw 【手入れのしやすさ】 取り出し...

5 2012-06-27

• 配送:5
しっかりと梱包されていましたので、ラジカセがこわれなくてよかったです。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(日・祝日除く)【送料無料(沖縄・離島・北海道除く)】SONY CDラジカセ ZS-E70 (W) [ホワイト]スピードコントロー...
幼児ふたりが子ども部屋でジャングルジムや滑り台などをするときに無音だとさみしいので、英語のCDを聴きたいな〜と思い、ラジカセを探していました。こちらのラ...

5 2011-10-31

• 配送:5
すぐに配送していただきました!
梱包もよかったと思います!!

◆新品・即納〔母の日,父の日,誕生日,敬老の日などあらゆる贈り物にピッタリです♪〕◆限定10台!◆【送料無料】SONY デジタルフォトフレーム DPF-D75-B(ブラック)
かなり良くてびっくりしました!! あげるのがもったいなくなったくらいです。

5 2011-10-19

• 配送:5
欲しかった商品を安く手に入れることができました。大変満足です。

◆新品・即納・代引き15時迄のご注文は当日発送致します。(土・日・祝日除く)即納【送料無料】ソニー/SONY リニアPCMレコーダー PCM-M10-B(ブラック)[PCMM10B](PCM-D50...
バンドの練習を録音するのに使っています。同じバンド内でローランド所有者がいたので、あえてSONYを購入しました。こちらのほうがベース音をよく拾う気がします...

• MoMo5さん
  • MoMo5さん

4 2011-10-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく、予定どおり届きました。店頭価格より安くてよかったです。

◆新品・即納・個数は何個でも送料525円です。【送料525円】パナソニック 音波振動ハブラシ ポケットドルツ EW-DS12-VP [ビビッドピンク]
マスカラより少し大きいサイズで持ち運びやすいです。デザインも可愛くて、とても気に入っています。電動歯ブラシとしての機能もとてもいいです。