総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,777件)次のページへ
  • KA1125さん
  • KA1125さん

4 2024-03-15

発送は、特に問題なく迅速丁寧に発送されてきました
梱包開いた時に後ろのパネルの外と内にススみたいな汚れがついてたので、拭いてなんとかなったけど、それさえなければ満点かな
そこ以外は問題なかったです

日立 加湿空気清浄機クリエア EP−HG50W・〜25畳
シャープの空気清浄機が、とにかくカビるの シャープの構造がシンプルじゃないし、嫌になったので、お手入れしやすい日立にしました。 構造設計がしっかりしてる...

日立 加湿空気清浄機クリエア EP−HG50W・〜25畳

• YM8655さん
  • YM8655さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-01-29

指定した日にちに配達していただきました。
器具の説明書もガスの取り扱い書も入ってました。
特価品であることが、嘘みたいに思うくらいにちゃんと働いてくれてます。良い買い物しました

都市ガスガスファンヒーター 140-5862 ホワイト 都市ガス用 木造7畳 コンクリート9畳タイマー機能付き(特価品)
今まで使っていたファンヒーターが、ついに寿命がきたみたいで、動かなくなり新しく買い替えを検討してました。梱包もきっちりして届きました。 ボタン押したら...

5 2023-12-06

発送が早すぎてビックリしました。すぐ商品を手にしたので満足しています。値段も1番安かったので今後も意識してショップを見たいと思います。ありがとうございました!!

新品・遠赤外線カーボンヒーター 障害物センサー搭載450/900W 左右自動首振り D.C-SW.092
発送がとても早くビックリしました。すぐ欲しかったのでありがたいです。値段も店舗より安くまんぞくしています。センサーで電源オフされるのでとても安心して利...

• gaikotu11さん
  • gaikotu11さん

5 2023-11-20

発送が早くて助かりました。また利用します

5 2023-09-18

まったく気になることもなく、安心して買いものできました。また機会があればよろしくお願いします。

(LP ガス専用・即納)リンナイSRC-365E-LP ガスファンヒーター LPガス用 (木造11畳まで/コンクリート15畳まで)特価品
季節はずれなのと、設置場所に棚をDIYで作ってたので遅くなりましたが、今日設定して動作確認してみました。今まで使ってたものよりもかなりコンパクトだし、設...

5 2023-09-08

速い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

パナソニックPanasonic 衣類乾燥除湿機 クリスタルホワイト F-YHVX120-W(特価品)
リコールが決まり9年間使っていた除湿機は交換対象外でした。2万円での買取となりました。長年パナソニックを愛用しているので、またこちらを購入させて頂きまし...

4 2023-07-29

商品の外箱が傷がある事、了承のもと購入させていただきましたが、可能であれば商品の外箱の状態がどの程度のものか判断できるものがあればなおよかったとおもいます。また本品は外箱の傷以外中身は新品未使用とのことでしたが、外箱の傷の関係と思われますが商品に2か所ほど擦り傷がありました。使用上は問題ありませんのでこのまま使用させていただきます。

Marumi(マルミ光機) ステップアップリング46→62mm
マルミの製品とのことで製品を信頼しての購入です。

5 2023-04-15

記載されている日にちの通り到着しました。とても簡単でした。

TOTO ウォシュレットアプリコット F3AW TCF4833AMS#NW1 (TCF4833S+TCA321) 密結形便器用(右側面レバー・CS595系)ホワイトTOTO ウォシュレットアプリコット F3AW TCF4...
記載されている日にちの通り到着しました。TOTOカスタマーセンターで取り付けをお願いしたところ、面倒なやり取りなくつけられました。ネットで買って、メーカー...

5 2023-03-31

また利用したいと思える大変満足できるショップです。

5 2022-11-26

迅速で丁寧なご対応で注文翌日に届きました。
商品にも大満足してます。

5 2022-11-11

問題なく商品が届きました。また利用させていただきます。

3 2022-08-13

物は普通に数日で届き、梱包も郵便封筒で普通に綺麗にされておりダメージはなかったです。

(3DS)任天堂3DS液晶保護フィルムカンタービレ液晶保護フィルム 光沢|CA-3DF01L【3DS】郵便投函3DS保護フィルム
安く購入は出来たのですが、表面シールが綺麗に剥がれませんでした。シール剥がし液などを使用すれば良いと思いますが。。

2 2022-08-11

スムーズに配達されたが、梱包材がタバコ臭すぎた。配送か保管のいずれかに問題があるのではないかと思う

5 2022-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2022-07-20

探していた機種の検索で見つけた店舗さんでしたが、疑問への対応も素早く、また、購入後の手配も素晴らしく早かったです。ありがとうございました。機会がありましたら、また是非とも購入させて頂きたいお店です。

ダイソン46モーターヘッドダイソン DysonDC46 MH [サイクロン式掃除機 モーターヘッド ダイソンボール]
旧型ですが、探していた機種をお値打ちで入手することができました。とてもパワフルです