4 2024-03-17

早急に発送いただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていました。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE バーブ パンツ VERB PANT ボトムス パンツ NBW32302 レディース
153センチ48キロMサイズを購入しましたが、ウエストは、ブカブカでした。 歩くとシャカシャカする感じがします。 他のノースフェイスは、Mサイズで丁度いいので...

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応でした!とても良かったです!

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE ロングスリーブ バック スクエア ロゴ ティー L/S BACK SQUARE LOGO TEE Tシャツ トップス NTW32442 レディース

4 2024-02-13

素早い対応ありがとうございました。
入っていたビニール袋が少し汚かったけど・・・

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒューズ ボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパック バッグ NM82255 メンズ レディース
ニュートープグリーン購入しました。色が落ち着いていて良いです。 ノースフェイスのロゴが目立たなくて良いです。 全然重く感じないのも凄い 二泊三日の旅行と...

• yuke1021さん
  • yuke1021さん

5 2023-11-01

この度はありがとうございました。
発送も早く、商品も良く、2度嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

近くの店には同じ商品が無く、他のレビューで、高評価と布地が固いと言う評価を見て、購入をしばらく躊躇っていました。商品が届くまでは本当に不安でした。 が...

5 2023-09-24

デザインや耐久性が良く安心して長く使えそうです。旅行にも普段にも使える品です。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒューズ ボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパック NM82255 メンズ レディース

5 2023-07-19

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE ホライズン ハット HORIZON HAT 帽子 ハット NN02336 メンズ レディース
軽くて涼しくてとても良いです。 お団子ヘアーにしてもすっぽり被れるので、Lサイズにして良かったです。

5 2023-06-22

迅速丁寧な対応でした。発送も早かったです。
安心してお買い物できました。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE バーブ ライト ランニング パンツ VERB LIGHT RUNNING PANT ボトムス パンツ NBW82173 レディース
腰回りに同じようにポケットのある、短パンタイプを愛用していて、長いタイプがあればなーと思っていなので購入。使い勝手はとても良いです。 背中のポケットに...

5 2023-04-19

注文後すぐに発送していただき、届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。

毎年ホライズンハットを買っているのですが、いつもダークカラーなのでユーティリティブラウンを選んでみました。 商品説明の写真ではベージュっぽいですが、届...

• ヤヨ 220さん
  • ヤヨ 220さん

5 2023-04-17

中学生になる長男の為に購入。すぐに発送してくれて入学式前日に届き、間に合いました。
助かりました。
どうもありがとうございます。
最初は、入学してから大きめリュックを購入しようかと思ったけど入学式典終わってから大量の教科書を持ち帰るのでリュックを持ってきて下さいと連絡プリントに記載が!
とにかく間に合ったのでセーフです(笑)

中学生になる長男の為にブラックトレイルグローを購入。 他のもう少し価格が安いショップでは、在庫なし。だから他に無いか探してたらここのショップでは、在庫...

5 2023-03-27

この度は綺麗な梱包に速い配送有り難うございました。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE ロングスリーブ ヌプシ シャツ L/S NUPTSE SHIRT シャツ ジャケット NR11961 メンズ レディース
XLケルブタン旦那さんに購入 お腹が出てるのでいつもよりワンサイズ大きめにして正解!若干、袖が長いらしいですがダブルボタンで調節できるので問題ないでした。

1 2023-01-10

ひどい商品を購入し、実感を正直に書いたレビューを投稿しましたが、後日見てみるとウェブページは早々に閉鎖されていた。客の正直な感想が反映されないのはいかがなものなのかと思った。

2022 送料無料 ソレル SOREL 靴 ブーツ レディースセール SALE ソレル SOREL ティボリ IV ウォータープルーフ TIVOLI IV WP 靴 ブーツ NL3425 レディース
教訓:靴はネットで買ってはいけない。ちゃんとフィッティングして買うべきだと痛感した。確かに暖かい。でも10分も履くと足が痛くて歩けなくなった。中に手を入...

5 2022-12-06

迅速且つ丁寧で安心出来ます、またよろしくお願いします。

2022 メール便なら送料無料 チャムス CHUMS Tシャツ トップス メンズ22-23 秋冬 新作 チャムス CHUMS HWYC ロングスリーブ Tシャツ HWYC L/S T-SHIRT Tシャツ トップス CH0...
デザイン、生地、とても気に入りました‼️

5 2022-12-01

迅速丁寧で、安心出来ます。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。

生地も丈夫、デザインもとても気に入りました。

5 2022-09-28

発送が早くて良かったです。また利用したいと思います。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE カプッチョ リッド CAPPUCHO LID 帽子 ビーニー NN42035 メンズ レディース
迅速に発送して頂き、週末の旅行に間に合います。 ありがとうございます。フィット感が程よく購入して良かったです。

4 2022-06-16

すぐに届き休日のウォーキングに間に合いました。また購入したいです。

2024 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE キャンプ サイド ハット CAMP SIDE HAT 帽子 ハット NN02345 メンズ レディース
被りやすくて、リュックにしまう時もコンパクトになるし買って良かったです。色も迷いましたが何にでも合わせやすくて気に入ってます。もう何度も被って歩き回っ...