総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 126,268件)次のページへ

1 2008-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この商品を購入しましたが、返品。なぜなら、商品が届いてTUMIのトレイサー登録をしてみたら、「既にその番号は登録済みです」というエラーが・・・。TUMIのメーカーに問い合わせてみたら、このバックの番号は、数ヶ月前に、別の購入者が登録を完了させていて、登録カードを郵送済みの商品とのこと。この件に関して、店舗側からの回答によると、アメリカの何かの場で展示品として使用された可能性もあるとのこと。え?それって「新品・未使用」と言わないよね・・・??明らかに店舗側の説明不足。
なお、店舗側の対応も拙い。店舗側にこの件でメールで2回連絡を入れたところ、回答が翌日になっても返って来ず、結局、こちらから電話で連絡を入れたら担当者不在で「至急折り返す」と言いながらも、電話がかかってくるのも遅い・・・やっと電話がかかってきたと思ったら「状況を調べているために時間がかかりました」と・・・。それは違うと思う。正しくは、一度目のメールを見た前日の段階で、「大変申し訳ございません! ただ今、至急状況をお調べしているので、 もうしばらくお待ちください。 ○○までにはご返答できると思います。」と返答すべきだろう。担当者いわく、なぜ既にトレイサー登録がされているのか状況確認についても、いつ確認が取れるか分からないとのこと。正直、一顧客として、あきれました。電話越しに怒鳴りつけようかと思ったが、私に無駄なストレスがかかるので、その場では言わなかったが、明確に、レビューとしてクレームをここに記載します。私が貴重な時間を使って商品を探し、やっと見つけて購入したと思ったら、今度は返品・・・この間にかかった「手間」はどう考えているのでしょうか。ありえないです。私は二度と利用しません。なお、今回購入したのは「チャックに難あり」とされている商品でしたが、一つ、チャックが閉まりませんでした。私が返品した商品が再販される可能性が高いですが、みなさん、そういうワケありの商品ですので、ご認識の上、個々人の責任でご購入下さい。

1 2008-04-03

普通に購入して普通に送られてくる分には何の問題も
ありません。
が、今回不良品が送られてきました。
連絡した所、あくまでも「佐川急便着払い」で送り返して
下さいとのこと。
佐川を取り扱ってる店舗も近くにないし集荷しに来て
もらうにも自宅には不定期にしかいないので難しいと
言っても「集荷してもらってください」の冷たい返信。
不良品を送ってきて既にお金を振り込んでるにもかかわらず
使えない不便な状態が続いてるのに、更に苦労させる
店って・・・
佐川で送ってもらえれば安く済むのはわかりますが
店舗都合で着払いで送る時まで(こちらの都合で送るなら
わかりますが)お店に完全にあわせなきゃいけないって・・
客の事を考えなさすぎです。
こちらの店舗を利用される場合は不良品が来た際に上記の
ような対応をされると覚悟して利用してください。

【55%OFF】レスポートサック 7862 ショルダートート ZipTop Shopper 3745(パンチ)
商品自体はとってもかわいいですよ! ですが、こちらのお店で販売した物に小さい穴が 開いている商品が多数見つかったとの事で交換して もらいました。 (ぱっと...

1 2007-02-20

レスポのポーチを購入。40%offで送料無料という安さの理由は、縫製不良品だからなんですね。正規ルートでは検品で引っかかると思われる商品を「安かろう、悪かろう」で販売されているようです。縫い目の途中で糸が飛び出ていて、裏を見ると糸がぐちゃっと絡まっていました。タグを切ってから気づいたのでshopに苦情も言えず(泣)。みなさんは十分確認してからタグを切ってください。

1 2007-04-23

最悪です。★ゼロですよ。購入する商品が本物かどうか,充分に注意してお買い物を。「保証書がない」ことはウェブでも告知されてますが,わたしの買ったのは少額なのでいいんですが,ウェブを見る限り他にも保証書のないケースが多々見受けられます。本物であることを客観的に証明できないブランド品には手を出さないのが賢明かと....。大失敗でした。

1 2008-01-12

「ふくふく福袋2008円」を購入しました。
購入者に届く前に「福袋」のURLが削除されている時点でいい物が入っていないと言う証拠です。
卑怯な売り方だと思ってしまいましたー。すいません。
「絶対に損はさせません」とか「ブランド福袋」等書いてありました。誰もが期待してしまう文句ですね。
私は損をしました。
思いっきりノーブランドも入ってました。
中身は、OLIVEdesOLIVEパイル地バッグ(オレンジ)・OLIVEdesOLIVEタオル・OLIVEdesOLIVEリストバンド・ビニール製ノーブランド小銭入れ・ノーブランドの時計・指輪1本(メッキ)でした。
OLIVEdesOLIVE入りすぎ!!
タオルしか使える物がありません。
指輪、メッキなので見るからに安っぽいです。
サイズ16と書いてありましたが、これは9号ですね。
内容は福袋なので仕方ない事かもしれませんが、購入者に届く前にURLを削除する売り方は納得がいきませんでした。改善してください。

1 2008-01-12

★ご愛顧感謝スペシャル福袋 ママ福袋「1万円」★の購入者です。
ページが削除されているので嫌な予感はしてました。
送り状に配達指定日が1月12日となってましたが
注文内容のメールも確認しましたが、配達指定はしてません。
「ママ用」なのになんでSサイズのTシャツなんですか?
出産すれば体系も変わるんですから、せめてフリーサイズでしょう?
次回は子育ての経験のある方が作成してください!
私は買いませんけど。

1 2008-01-14

私は2008円と1万円の福袋の購入者です。売り文句の絶対損はさせません、あなたの好きなブランドが入っているかも を信じて購入しました。が、とてもガッカリです。この福袋の中身を選んだスタッフさん、あなたなら1万円出してこの中身を買いますか?たぶん誰も買わないでしょう!1つでいいからワァー嬉しいとおもう物が入っていればこんな気持ちにはならなかったのに。・・・残念です。

1 2008-03-31

注文内容確認の自動配信メールの後、音沙汰ありません。問い合わせのメールにも全く返信ありません。1週間経ってしまいました。こんいうのは初めてです。楽しみにしていたのにがっかりです。

1 2008-01-12

一万円ママ福袋酷すぎます。セール品に出しても売れなかった物を集めた処分品としか思えません。セールの値段で1万円位になるよう詰め込んだだけのように思えます。ママというと子供っぽいかおばさんっぽいのしかないのかとも思いました普通の物を期待してたのですが。最後になぜ福袋のページを削除したのですか?他の方のレビューが見たくて探しましたよ(辿り着きましたけど)やはり内容が良くないと判断したからですか?

1 2008-01-13

以前、レスポを何度か購入していたので期待して福袋を購入しましたが悲惨なものばかりでした・・・
こんな風にショップの評判を落とすような福袋を作るのはやめたほうがいいと思います。
期待していた自分がなさけなくなりました。
もう2度とこのショップは利用しません。

1 2006-07-25

届いた商品の箱は開いていたし、汚かったし、誰か使っていた??展示品を新品として売っていた??そういう商品を送る店→ee-shopping 注意するか、買わない方が懸命である。

• inabattiさん
  • inabattiさん

1 2008-01-15

2008円福袋、子供だましのような感じでした。OLIVE des OLIVEの在庫袋(?)みたいです。MORGANのリング2つも入っていましたが、やっぱりチープで、こちらも在庫処分(?)ってかんじ・・・ノーブランドの腕時計や小銭入れは、逆に入れない方が良かったのでは????人気のキャスのハンドタオルとか、レスポのポーチとか、たくさん入れなくていいから、お店の定番品をいれてほしかったなーっと思います。損はさせません!の言葉についついのせられてしまって、反省しかありません。

1 2007-07-20

問い合わせの対応、感じ悪かったです。
受付・発送連絡も遅いです。(購入した3日後)
低価格が魅力だけど極力利用したくないな。

2 2009-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ここではもう買いません。他にも同じようなお店もありますし、他のお店はきちんと、不良があっても対応してくれますが、、ここのお店は、不良ではないので、手数料等何でもお客様負担といわれるばかりでした。

3 2007-03-28

安さに関しては楽天一だと思います。が、やはり商品説明欄に記載されているように検品基準に外れた「特別提供品」だったようで不良箇所がかなり気になりました。最初に届いた商品は折れジワがひどく、交換商品の方はゆがみがひどかったです。急遽必要な商品だったので返品は断念せざるを得なかったのですが。。こういった説明が買い物カゴ欄のかなり下にあったのもなんだか府に落ちなかったです。ちょっと卑怯な販売方法ではないかと疑問に思いました。多少の欠陥があっても気にならない方には良いお店だと思いますがやはり専門店に比べればグレードは落ちるのだなぁ。と実感しました。