総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

迅速な対応には感謝しています。また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

Masaki Matsushima マサキマツシマ メガネ MF-1215 13 眼鏡 サイズ57 伊達メガネ 度付き ネイビー×ブルーササ チタン メンズ 男性

• tiger1205さん
  • tiger1205さん

5 2024-04-01

商品最高に気に入りました!つけ心地も良く、お店の対応も素晴らしいです。次の機会もグラス•パパさんにお願いしたいと思います。

• corachanさん
  • corachanさん

5 2024-01-23

good Service, nice packing

日本全国送料無料! ギフトラッピング、代引き手数料無料! オプションで、伊達、度付、PC用レンズ、老眼用レンズ交換フォーナインズ 999.9 メガネ M-150 8802 眼鏡 伊達メガ...
999.9 glasses is my favour ,the most comfort glasses i never have

5 2023-12-13

注文時、私の操作ミスでSHOPさんに連絡をしたところ、休日明けにすぐ対応していただけました。
送られてきた商品にも丁寧にお手紙も付いていて、とても感じの良いお店だと思いました。
機会があったらまたこちらで購入したいと思いました。

Masaki Matsushima マサキマツシマ メガネ MF-1266 4 縁なし ツーポイント 眼鏡 サイズ57 ガンメタル×シルバー メンズ 男性 日本製 チタン mf1266
地元の眼鏡屋さんでこちらの商品を見つけてからネットで探して注文したので品物自体はわかった上での注文でした。ただフレームの種類がこのパターンは見たことが...

• lex430scさん
  • lex430scさん

5 2023-12-08

購入後一年経ったあとの不具合にも、迅速、かつ丁寧に対応いただけました。素晴らしいShopです、

5 2023-11-18

smooth purchase for my prescription glasses, highly recommend

• nc職人さん
  • nc職人さん

5 2023-10-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

UNION ATLANTIC ユニオンアトランティック メガネ フレーム UA3602 12 ボストン 丸眼鏡 クラシック 伊達メガネ 度付き アンティークシルバー メンズ・レディース 日本製 ua-3602

5 2023-10-26

目のことだから丁寧に
さらに迅速に対応してくれます
リピ確です

Masaki Matsushima マサキマツシマ メガネ MF-1264 1 眼鏡 サイズ57 伊達メガネ 度付き シルバー ナイロール メンズ 男性 日本製 チタン mf1264

5 2023-09-19

非常に丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。

1 2023-09-08

ゆうパックやめてほしいです。ここの配達員の問題だろうけど、最悪です。
今後は他のショップで購入します。

• coral_seaさん
  • coral_seaさん

5 2023-08-26

一つ一つ丁寧で心のこもった商品だと伝わりました。
自分への最高のご褒美になりました♪
また、よろしくお願いします
大切に長く使っていきます。

CAZAL カザール LEGENDS メガネフレーム 607 65 眼鏡 ブランド 伊達メガネ 度付き クリスタル×ゴールド メンズ 男性 ドイツ製 カザールレジェンズ

5 2023-08-17

商品も大変気に入っています。大切に使いますね。

こちらの注文ミスに対して、親切な対応をして頂きありがとうございました。 商品も大変気に入っています。大切に使いますね。

JOHN LENNON ジョンレノン メガネ フレーム JL1042-4 跳ね上げタイプ 【送料無料・代引手数料無料】 眼鏡 クラシック 伊達メガネ 度付き アンティークグレー メンズ・レディース メタル サングラス

5 2023-07-23

お店の対応が丁重なだけに、今回遠方でフィッティングが叶わなかった事が唯一惜しまれますが、このままでもそれほど違和感無く使用出来そうですので、急ぐ必要性も感じておらず追々何処かで、、と考えています。早期に仕上げていただき有り難うございました。安心してお買い物できました。

• ModelTさん
  • ModelTさん

5 2023-07-09

この度も迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
今回中近レンズで作成いただきましたがとても見やすくフレームのかけ心地もよく大変満足しています。
次回もグラス・パパ様を利用させていただきます。

5 2023-06-16

迅速な注文処理と対応、素晴らしい価格,メガネには何の問題もなく、レンズは非常に透明ですが、フレームがあまり良くなく、掛け心地は非常に悪いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-12-02
遠近両用、乱視を含め、レンズデータを簡単に注文できるシステムが良かったです。手続きも発送もスムースで良かったです。また利用したいともいます。