総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,269件)次のページへ

1 2010-08-13

• 配送:1
購入出来ないならさっさと購入不可にしてくれればいいのにどうしてなさらないの?未だに購入可能になっているのが信じられません。 時間と手間だけ掛かって購入出来ず・・・
こんなショップ初めてです。

• *水鏡*さん
  • *水鏡*さん

2.83 2009-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:3
前回の対応が良かったので安心して購入したのですが、今回は不満の残る買い物になってしまいました。クロックスの商品を7足購入したのですが、ダンボールにそのまま投げ入れられている状況でした。商品の割りに大きなダンボールだったので、配送の際に中でかなり動いたのだと思います。靴がフックから外れているし、明細はしわくちゃ。商品は綺麗なもの、傷が多いもの、底がかなり汚れていて中古?というようなものまでありました。職場の同僚たちと一緒に購入したのですが、状態の差が激しくて気まずい空気になってしまいました。定価より安く購入できたので返品はしませんが、次はないかなぁ…。

1 2009-02-03

• 配送:1
購入したのに店舗で売り切れましたとの連絡。WEB店と実在店舗との2重在庫表示です。しかも売り切れているのに楽天ではまだ在庫アリになっています。個人情報取得が目的なのでしょうか?

2.17 2010-06-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品在庫の反映が悪く思います。ネット通販なので仕方がないとは思いますが、ノベルティーを同梱するよりも、不手際に対する書面のひとつでも入れた方が良いのでは?とも思いました。今後利用することはないでしょう。

• neo3さん
  • neo3さん

3 2011-06-15

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 配送:2
楽天のWEB上では在庫ありになっているものでも必ずしも在庫しているとは限らないそうです。
実店舗と複数のWEB店舗で在庫を共有しているため、在庫管理ができないお店だそうですので注文するときは注意が必要です。
封筒に入れて送付されましたが、ジビッツはエアキャップでくるんであり特に問題ありません。
在庫管理ができないお店なので、注文するときに配送日時を指定しても無意味です。
質問には丁寧に答えてくれました、スタッフさんの応答も早く問題はありません。
送られてくるモノの品質は問題ありませんでした。

CROCS最新作入荷いたしましたが、売り切れ続出!早い者勝ち!【正規代理店】Crocs クロックス abf flip men abf フリップ メンズ 正規品
大きめのを買ったつもりでしたが、甲高なせいか指がきちんと入らず 歩くとすれて痛くて結局一回履いてサヨナラしました。 この手のは通販で買うべきではないです...

1 2010-08-27

• 配送:1
とにかく不満しか残らなかったです。在庫があるから購入しましたが、ショップで完売とのお知らせ。その後調べましたら、まだ販売出来る形となっており購入できましたが、再び完売のお知らせが届きました。きちんと在庫管理をすべきだと思います。そして、完売メールには、他の希望の商品がありましたら在庫を確認します。ご検討をお願いしますとのメール内容。欲しい商品が買えると思っていたのに、在庫管理がされていないが為に購入出来なかったのに、別の商品を検討して下さいとのメールに腹立たしさを感じました。すごくがっかりしました。

3.33 2010-05-31

• 梱包:5
  • 配送:5
少し残念なところがありました。
HPの数量更新がリアルタイムじゃなかったです。
と言うか、かなり遅く感じました。
私は、急ぎのプレゼント用で購入したのですが、
発注した後、店舗完売と言われました。
頼んだ時は5,6個あったはずなのに。。
その為、買う前に店とのやり取りも発生してしまい、
危うく期日に間に合わないところだった。
もし完売が最初から分かっていたら、
別なモノを別な店で用意しました。

2.83 2011-06-04

• 配送:3
予定通り届きましたが、梱包が最悪でした。定価で購入したのですが、箱は無く、
ぴちぴちのビニール袋に入って、宅配会社の袋に入って届きました。せめて、商品が傷つかないようにせめてプチプチに包むかなにかしてもらいたかったです。ぴちぴちのビニールなので、商品のタグがサンダルの細い部分に食い込んでおり、消えない跡がついてしまってます。セールでもないのに、届いた商品をみて気分が悪くなりました。定価でしたら、店舗で購入したほうがいいかも。レビューを書いて送料無料でしたが全くお得感0。

【正規代理店】【レビューを書くと送料無料】2013年待望の新色登場!★数量限定 レディースカジュアルハイヒールサンダル太ヒールオープントゥ ミュール!【レビューを書く...
サンダルはお勧め。長時間はいても疲れません。足のサイズが小さい人には◎。でも、最初のモデルのほうが断然おしゃれ。ちょっと垢抜けてないかな・・・履きやす...

2 2011-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
店の在庫を確認して注文したのに、購入した後で「在庫がありません」だと。それが2回連続で。最悪。在庫管理まともにやれよ!しかもやっと来た商品もかなり色が変わってる。どんな管理したらこんな焼けたような色になるんだよ!靴なのに右と左の色が違うしよ。明細に責任者の名前も書いてない。包装の仕方も悪い。フリマで買ったんじゃねーんだぞ!最悪のショップ。二度と使わん!!

4.17 2013-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
梱包が簡易でよかった。
商品が取り寄せ?になったらしく、配送までに時間がかかった。

【正規代理店】【20%OFF SALE価格】待望の2015年新色登場!数量限定!レディースウェッジソールサンダルカジュアル女性用かわいいローヒールシューズ!【20%OFF SALE価格...
クロックスは初めて買ったのですが、最初からこんなに履きやすいサンダルは初めて! 素足ではいてもペタペタべたべたせず、さらっと感触です。 ビニールや合皮と...

2.67 2009-04-30

• 配送:3
カード決済なのに代引きで送ってきたから、こっちから確認の電話をしたのに、電話応対の態度が悪かったのでもう利用しないと思います。

1 2007-08-17

最後の1足を運良く買えたと思ったのに,在庫がありませんでしたとのメールが・・・・
がっかりです.

2.33 2011-06-05

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
私がちゃんと規約を読んでなかったのが悪かったんですが、注文時にサイズ交換出来ますか?って備考欄に書いたのに連絡もないまま商品は届きました。電話をしたところ対応は最悪で、むかつく態度でした。結局わたしの確認不足だったので、不満をぶつけることは出来ませんでした。あの対応は本当にありえないです。商品もきれいって感じには思えませでした。こんなショップがあるからネット通販は嫌になります。私はクロックスを買う時だけネットで買ってます。このお店と同時進行で違うショップでもクロックス商品を買いました。商品もスタッフの対応も違い過ぎでした。

3.83 2011-06-05

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
1日に注文し、配達日時指定ができたので最短の3日(金)を選びましたが、届きませんでした。4日に商品入荷だったそうで、届いたのは5日。特に急いでいなかったので、別にいいのですが、、、、。[注文日]2011年6月1日[受注番号の下5桁]64776

2.17 2011-05-19

• 配送:1
購入したら売り切れ。在庫を確保してから販売してほしい。こういうショップは信用できない。