前のページへ61件~75件 (全 7,164件)次のページへ

5 2024-02-17

梱包配送感謝します。有難うございました。

これは良いです。昔のクルクルドライヤーしか使った事が無くて。これは静かで持つ所も手にフィットしてとても使いやすいです。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | クレイツ ロールブラシアイロン ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ブラシ型 カールアイロン ブラシアイロン コテ 巻き髪 カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事、お客様のお手元にお届けでき、安心致しました。
お役に立てて、とても嬉しいです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

商品が到着して早速使用しました。今迄使ってたくるくるではなかなか思うようにならなかったけどこちらのロールブラシアイロンは思った様なヘアスタイルに凄く満...

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

良い買い物ができたと思っていただけて、こちらも嬉しく思います。
引き続き、お客様のお手元で当店の商品が活躍する事を心より願っております。

4 2024-02-15

こての滑りがよいため使いやすいです。強いて言えば、もう少しスタイリッシュなデザインを希望します。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

滑りが良く使いやすいとの感想、とても嬉しく思います。
デザインにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひ機会がございましたら、お客様のまたご来店をお待ちしております。

5 2024-02-12

また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

問題なくお届けできたようで、安心致しました。
また機会がございましたら、当店をご訪問いただければ幸いです。

5 2024-02-10

梱包が丁寧で満足しました。ありがとうございました。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

梱包についてご満足いただけ、お客様のお役に立てたこと、とても嬉しいです。

また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2024-02-10

早い発送と丁寧な梱包でした。
購入した商品も満足しています。
また利用したいと思います。

ブラックを購入しました。 アイロンが熱くても収納できるので大変便利です。 ポケットが外側についていて、コードが収納できます。 S字フックを使ってタオルバー...

【5%OFFクーポン】ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース ヘアアイロン収納 耐熱ポーチ アイロンポーチ ヘアアイロン 収納 熱いまま おしゃれ ヘアアイロン ポーチ ケース 収納 耐熱 旅行 ヘアアイロンケース 便利グッズ 吊り下げ 持ち運び コテ | &.choco アンドチョコ

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送のスピード感と梱包、また商品にもご満足いただけ、嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、とても励みになります。

ぜひまた機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-08

直接手に持っても火傷の心配もないし、あまり器用じゃない私でも綺麗に巻けて気に入りました
友達にもすすめたいです

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

火傷の心配がないロールブラシアイロンのご使用感を気に入っていただき
友達にもすすめたいとの嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
ぜひご愛用いただけますと嬉しいです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

2024-03-14
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にお届けできたようで、安心いたしました。

安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

5 2024-02-05

発送も早く助かりました!
大満足です。
ありがとうございました!

届いてしばらく経ちますが今日お出かけする日だったので初めて使いました! ボタンロックが有り難く、巻き具合も緩まきでめちゃくちゃいい感じで大変気に入りま...

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2024-03-06
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉と★5のレビュー、とても嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-02-03

いつも問題なく梱包も丁寧です!( ^ω^ )

【平日即日発送 送料無料】アビエルタ プレミアム トリートメント X2 (エックスツー)200ml | ヘアトリートメント ヘアートリートメント くせ毛 ダメージ ハリ コシ abierta ヘアケア 洗い流さないトリートメント 洗い流す しっとりタイプ 美容院 サロン 髪 ケラチン

いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつも問題なくお届けできているとの事、安心致しました。
梱包についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ぜひお客様のまたのご来店、お待ちしておりますね。

5 2024-02-02

セール中にお安く購入できました。また他店は在庫切れがあったりしますがこちらは在庫がいつもあり翌日発送もしていただき助かりました。
梱包も丁寧でした。

レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

翌日発送のご対応ができ、お役に立てて、大変光栄です。
梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

1 2024-02-01

平気で正規品なんて書けますね。
楽天で騙されたのは今まで3件あります。

2024-02-02
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品につきまして
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

クレイツ様も多数のロールブラシアイロンを販売しており、
美容院でご使用いただいている機種が、どのタイプになるか分かりかねますが
当店はメーカーから正規ルートで仕入れた正規品(未開封)のみをお届けしております。

その為、有償とはなりますが、保証期間が過ぎてしまっていても修理が可能でございます。

また、商品に関する問い合わせ等も、直接メーカーへ依頼しており
正規のお取引が無ければ、そのように依頼することも不可能なため
メーカー保証が受けられることが正規品の証明になるかと存じます。
その点、ご安心いただけますと幸いです。

詳細につきまして、別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

とても丁寧で迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、お役に立つことができ
とても嬉しく思います。

またぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-01

発送も早くとてもよかったです。
あったまるのも早いし、巻きやすいです。

2024-02-27
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

早く発送する事ができ、商品にもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

配送も即日、正規品なので安心していつも利用しております。また購入させて頂きます!

以前から、32mm、38mmをこちらのショップで購入しており今回26mmも購入。クレイツはやはり巻きやすいです!こちらのショップさんは正規品で、安心しております。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | クレイツ イオンカールアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテ ヘアー イオンカールアイロン

2024-02-27
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

配送、商品にもご満足いただけ、とても嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。