ショップレビュー
4.73
(7,170件)

2023/12/29
    発送まで迅速で、良い品をありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の配送スピードについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。 何か商品に気になる点がございましたら、すぐにご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/29
    急な出張があり間に合うかどうか心配でしたが、注文してすぐに届いたのでありがたかったです
    注文日:2023/11/18
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 急ぎでご入用だったとのことで、問題なくお届けできたようで安心致しました。 これからも迅速かつ安全に商品をお届けできるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    tommy0434さん
    綺麗な状態で、翌日に届きました。欲しい時にすぐに使えて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 欲しい時にすぐ使えたとのことで、お待たせすることなくお届けできたようで安心致しました。 ご購入より1年間はメーカー保証が付いておりますので、何かございました際は当店までご連絡くださいませ。 是非また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/28
    付属のDVDが入っていませんでした。早く配送していただいたのは有難いのですが、梱包内容も検品していただきたいです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 付属品が入っていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 当店はメーカーより仕入れた商品を、未開封の状態でお客様へお届けしており、付属品の同梱が確認できず、心よりお詫び申し上げます。 詳細につきまして別途メールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 この度はせっかく当店にてご注文いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2023/12/27
    問題なく、届きました。期日も梱包もよかったです
    注文日:2023/11/30
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 配送スピードや梱包についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。 これからも迅速かつ安全に商品をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を、お待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/26
    ひでちゃん17790783さん
    お値段がお手頃なのにとても評判が良いという事で購入しました。 結果本当に口コミ通り!今まで使用していたものとは格段に巻きやすく、しっとりと仕上がります。 大満足です。発送も早く良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 事前に口コミをご覧いただき、また商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/26
    ch1936さん
    購入後のメールも丁寧でしたので、 安心して購入できました
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の対応サービスについて、ご好評いただけたようで光栄でございます。 これからもお客様が安心してお買い物していただけるような運営を行ってまいります。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/25
    haruhi7776599さん
    クリスマスプレゼントで購入。まだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントにお選びいただき、とても嬉しく思います。 喜んでいただけていることを願っております。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    こけちんさん
    何の問題もなく商品を受け取る事が出来ました。ありがとうごさいました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事商品をお受取りいただけて、こちらも安心致しました。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/21
    あにゃかかかさん
    対応も早く、包装も丁寧でした。 またお願いします。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 対応の早さ、梱包共に、ご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/20
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 商品とても気に入ってます。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 商品も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/15
    メールが丁寧で安心しました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店がお送りするメールについて、大変励みになるお言葉を誠にありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧なご対応をスタッフ一同心掛けてまいりますので、 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    しんのす乙女さん
    早々にご配送いただきましてありがとうございます。助かりました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なくお届けできたようで、安心致しました。 これからも安全かつ迅速に商品をお届けできるよう、心掛けてまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    あかべこ2606さん
    商品の発送、対応早く、急ぎの場合でも安心してたのめます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品ご発送の対応にご満足いただけ、嬉しいレビューをありがとうございます。 今後も迅速、丁寧な対応を心がけて参りたいと存じます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/11
    リピートでの購入です。この度も素早い対応をありがとうございました。
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートにてご注文いただき、お待たせせずに対応できたようで こちらこそ誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/11
    hyk0101さん
    可愛い商品をとても安く購入できて、発送も大変スムーズで満足しています。
    注文日:2021/12/11
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 価格、発送にともにご満足いただけ、とても光栄に思います。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/04
    丁寧な包装と迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 無事商品をお受取りいただけたようで、安心致しました。 今後もお客様のお役に立てるよう、サービス向上を心がけて参ります。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/04
    丁寧な梱包、そしてすぐに届きました。ありがとうございました。
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 すぐに届いたとの事で、安心致しました。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/02
    注文から配送まで丁寧な対応で安心できました。 また利用させていただきます。
    注文日:2021/11/05
    2023/12/15
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉と★5のレビューをいただき、 安心してお買い物いただけたとの事、嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/01
    GINちゃんぬさん
    迅速な発送をいただけたのと、お問い合わせをしたらこれまた迅速な丁寧な対応をいただけました!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お問い合わせに関するご案内につきまして、励みになるお言葉をいただけとても嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/29
    ぴんちゃん。さん
    いつも発送が早いので助かってます。 シリーズがたくさんあります
    注文日:2023/11/22
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 長きにわたり当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事、問題なく商品をお届けできたようで安心致しました。 是非お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2023/11/29
    今回も迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただけ誠に感謝申し上げます。これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/28
    すぐ届きました ありがとうございます 愛用させていただきます
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事迅速にお届けできたようで、安心致しました。 是非ご愛用いただき、万が一、何かございました際は 当店までご連絡いただければと存じます。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/27
    いのこ0610さん
    満足してるみたいです。 まだ 私には使わせてくれないですが 商品到着も速かったし 娘満足してます
    注文日:2023/11/20
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感や配送スピードにもご満足いただけたようで安心致しました。 気になる点がございましたら、お気軽に当店までご連絡いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/26
    迅速な発送、丁寧な梱包でよかったと思います
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく、無事商品をお届けできたようで安心致しました。 万が一、商品に何かございましたらすぐに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/22
    あおなっちさん
    注文から発送までも早く、梱包もしっかりとしておりました。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の配送スピードや梱包についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/21
    7780ななさん
    発送もはやく、梱包も問題なしでした!ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なく商品をお届けできたようで安心致しました。 これからもお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/19
    ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店はご購入より1年間のメーカー保証が付いております。 万が一、不具合がみられました場合はすぐに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/16
    S.o.hさん
    発送もめちゃくちゃ早くて助かりました!!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく商品をお届けできたようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供を心掛けてまいります。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/13
    購入からすぐに届きました!包装も丁寧で助かりました。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできたようで、安心致しました。 何か気になる点がございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...