5 2024-04-20

商品の発送が早く助かります。特に問題ないと思います。レビュー後のクーポンの送付が早くてありがたいのですが、今回商品とショップのレビュー両方書いたけど500円ではなく200円クーポンだったのはなぜなんでしょうか?残念です…

シャンプーを使っているのでトリートメントを一緒に使うことにしました。ドライヤーの直後はさらさらになります。香りもしつこくなくてちょうど良いです。翌朝オ...

【平日即日発送】アビエルタ アミノ モイストリッチ トリートメント 500ml | ヘアトリートメント ヘアートリートメント くせ毛 改善 ダメージ アミノ酸 abierta ヘアケア アンジェリーク 洗い流す しっとりタイプ 美容院 サロン 美容室 大容量 詰め替え 詰替え 詰替

4 2024-03-26

早い発送でした。
また、利用したいショップさんです。

イヤリングカラーをしたのでアミノ酸が髪に良いと聞いたので探してました。 シャンプーですが、泡立ちが良いです。 どれぐらい出していいか分からず出しすぎて泡...

【送料無料 平日即日発送】アミノ酸シャンプー アビエルタ アミノ モイストリッチ シャンプー&トリートメント 各200ml | セット ノンシリコン ノンシリコンシャンプー くせ毛 美容院 サロン カラーケアシャンプー

2024-03-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送スピードにご満足いただけ、また利用したいとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なサービスのご提供を心掛けてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-21

発送の速さ、コテは正規品の取り扱いな上、その他の関連商品も品質がいいです。
これからもお世話になる予定です。

【5%OFFクーポン】ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース ヘアアイロン収納 耐熱ポーチ アイロンポーチ ヘアアイロン 収納 熱いまま おしゃれ ヘアアイロン ポーチ ケース 収納 耐熱 旅行 ヘアアイロンケース 便利グッズ 吊り下げ 持ち運び コテ | &.choco アンドチョコ

2024-03-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の発送スピードや商品につきまして、★5レビューにてご投稿いただけ大変光栄でございます。
お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも商品展開や店舗運営の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• maru8969さん
  • maru8969さん

5 2024-03-17

お届け指定日を間違えてしまったが、すぐに対応していただき最短で届いて感謝してます。

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン ヘアアイロン グレイスカール 38mm CIC-W72012N | クレイツ ヘア 海外兼用 ヘアアイロン カールアイロン コテ カール 巻き髪 イオンカールアイロン クレイツイオンヘアコテ ゆる巻 ロングヘア

2024-03-25
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文後タイミングよく、すぐにご連絡をいただきましたので
ご対応できましたこと、とても安心致しました。
お役に立てて、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-03-15

商品発送についてまったく問題ないと思います。
品揃えもお試し用などを用意してくれているのは親切だと思います。

子供の頃からフケやかゆみに悩んでいましたがこちらのシャンプーにしてから気にならなくなったことには驚いています。 最初に200mlを購入、以前使用していたもの...

【平日即日発送】アミノ酸シャンプー アビエルタ アミノ モイストリッチ シャンプー 500ml | ノンシリコンシャンプー ノンシリコンくせ毛 abierta 美容院 サロン 天然シャンプー カラーケアシャンプー サロンシャンプー カラーケア 女性 改善 ヘアシャンプー 美容室 大容量

2024-03-21
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品発送について問題なかったとのことで、安心致しました。
お客様のご期待やご要望に沿えるよう、これからも商品展開や丁寧なサービスのご提供を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-03-14

発送も早くて包装も丁寧に送られてきました。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

2024-03-21
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせすることなく、無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
これからも安全かつ迅速にお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。

5 2024-03-10

いつも発送も早くショップ様も丁寧。
レビューに返信コメントをいただけるのも好感が持てます!また利用させていただきます!

こちらで、クレイツの26cm、32cm、38cm、計3台購入させていただいております。 今までは、スリー〇インズのアイロンポーチを使っておりましたが耐熱温度が120℃...

2024-03-19
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、またレビューもご確認いただきまして感謝申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発やサービスの向上に努めてまいりますので、是非また当店をご訪問いただけますと幸いです。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

色もデザインも好きかだから、買って良かったと思います。

【あす楽 送料無料 海外兼用】クレイツイオン ストレート&カールアイロン CIST-FN (CIST-G01) | クレイツ ヘアアイロン 海外対応 ヘアーアイロン ストレートアイロン 巻き髪 2WAY ヘアアイロン コテ アイロン カール カールアイロン コテヘア ストレート

2024-03-19
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品のデザイン等お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
是非ご愛用いただき、日々のスタイリングタイムをお楽しみくださいませ。

5 2024-02-20

とても早くて良いお店でした。ありがとうございました

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2024-03-18
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の配送スピードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも迅速かつ安全な配送を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。

5 2024-02-10

早い発送と丁寧な梱包でした。
購入した商品も満足しています。
また利用したいと思います。

ブラックを購入しました。 アイロンが熱くても収納できるので大変便利です。 ポケットが外側についていて、コードが収納できます。 S字フックを使ってタオルバー...

2024-03-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送のスピード感と梱包、また商品にもご満足いただけ、嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、とても励みになります。

ぜひまた機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-01

発送も早くとてもよかったです。
あったまるのも早いし、巻きやすいです。

2024-02-27
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

早く発送する事ができ、商品にもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

配送も即日、正規品なので安心していつも利用しております。また購入させて頂きます!

以前から、32mm、38mmをこちらのショップで購入しており今回26mmも購入。クレイツはやはり巻きやすいです!こちらのショップさんは正規品で、安心しております。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | クレイツ イオンカールアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテ ヘアー イオンカールアイロン

2024-02-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

配送、商品にもご満足いただけ、とても嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-23

希望通りの日数で届いたのでよかったです。

ちょっとしかつかってませんが、綺麗なカールができました。もう少し勉強してもっと綺麗なカールを出せればいいかと。

【平日即日発送 送料無料 海外対応 正規店】Nobby by TESCOM プロフェッショナル プロテクトイオンヘアーアイロン ブラック NIM3032-K / NIM3026-K | テスコム ノビー ヘアーアイロン カール カールアイロン 32mm 26mm プロテクトイオン

2024-02-06
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご希望通りの日数にてお届けできたとの事、安心致しました。
今後もより一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2024-01-23

素早く発送していただきありがとうございました!

無事に届いています。 とても軽くておもちゃのようで心配でしたが、ちゃんと温まります。 温度が2種類しかないのですが、低温だと全然私の毛はカールが付かない...

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | クレイツ ロールブラシアイロン ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ブラシ型 カールアイロン ブラシアイロン コテ 巻き髪 カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

2024-02-06
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご発送までにお待たせせずご対応ができ、こちらも安心致しました。
お役に立てて光栄です。

5 2024-01-22

リピート利用です!正規品で安心して購入できます。発送も早くて満足しています。またお世話になるかと思います!

こちらのショップさんで32mmを購入し、間違いなく正規品なので信頼できたので38mmも追加購入。どのメーカーよりもクレイツは断トツにいいですね!ヘアケアを...

2024-01-31
アンジェリーク楽天市場店です。

全商品、すべて正規ルートで仕入れた商品となりますので、
是非ご安心してご使用いただければと思います。

これからも迅速に商品をお届けできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。