• usuemonさん
  • usuemonさん

5 2023-09-21

素早い送付ありがとうございます!
また利用します。

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】クレイツ マグネットヘアプロ カールアイロン 32mm HCC-G32DG | ホリスティックキュア クレイツ コテ ヘアアイロン ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース 耐熱 カール 巻き髪 ウェーブ 海外兼用 正規品 ギフト

2023-09-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせせずにお届けできたようで、安心致しました。
また利用しますとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• Merry6666さん
  • Merry6666さん

5 2023-03-05

購入してから発送までスムーズだった、また機会があれば利用したい

ビューティーエクスペリエンス ロレッタ デビル ゼリー 10.0 240g | スタイリング剤 モルトベーネ ヘアスタイリング ヘアスタイル ヘアワックス ヘアーワックス ワックス メンズ 美容院 美容室 サロン専売品 髪 ヘア ハード loretta モルトベーネ

2023-03-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事迅速に商品をお届けできたようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、
是非、また当店へご訪問いただけますと幸いです。

5 2022-11-10

最速で届きましたありがとうございました!

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2022-11-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

最速でお届けできたとの事、お役に立てて嬉しく思います。
ぜひ商品ご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-13

発送がとても早かったのでよかったです。
誕生日まで間に合いました。

嫁の誕生日プレゼントに購入しました。 前のが古かったので新しくなり性能も満足しているみたいです。 購入してよかったです。

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】マグネットヘアプロ ストレートアイロン HCS-G03DG 海外兼用 | クレイツ ホリスティックキュア ヘアアイロン ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース 耐熱 ストレートアイロン ストレート ヘア 正規品 プレゼント ギフト

2022-01-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

誕生日までに、迅速に商品をお届けできたようで、安心致しました。
ぜひ当店の商品が活躍できるよう、願っております。

• taka-8642さん
  • taka-8642さん

5 2020-11-11

ありがとうございました
また機会あればよろしくお願いします

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン アイロン クラインストレート RCIS-G02W | クレイツ ヘアアイロン ストレート用 ストレートアイロン コテ 海外兼用 携帯用 ヘアコテ ヘアーアイロン カールアイロン カール 2way 巻き髪 ポータブル

• ぬ7020さん
  • ぬ7020さん

5 2020-10-10

ありがとうございましたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【平日即日発送 送料無料】アビエルタ プレミアム トリートメント X2 (エックスツー)250ml | ヘアトリートメント ヘアートリートメント くせ毛 ダメージ ハリ コシ abierta ヘアケア 洗い流さないトリートメント 洗い流す しっとりタイプ 美容院 サロン 髪 ケラチン

5 2020-07-16

妻にプレゼントとして購入しましたが、以前使っていた物よりも仕上がりが良く、非常によかったです。妻も喜んでおり、大満足しております。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

• no.1316さん
  • no.1316さん

5 2020-01-20

• 配送:5
いつも愛用させてもらってます!
安定な品揃えに安定の、品質です!

• のす0218さん
  • のす0218さん

5 2019-10-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も大きすぎずにサイズ感が良く、ダンボールの処理も楽でありがたかったです。

4.67 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
領収書が郵送されておらず、PDFファイルをダウンロードし、プリントアウトするものだったので不便だった。購入したものが美容家電なので、修理等の時に必要になると考えれば商品と一緒に送ってくれる方が良かったです。

• Yk王子さん
  • Yk王子さん

3.50 2016-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前使っていたモデルをリピートして購入しました★
カールアイロンの中でもとても使いやすいのでオススメです♬

5 2015-11-07

• 配送:5
商品の到着が早くて良かったです。また利用したいと思います。

3 2015-10-05

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても良い商品です。
また、買いたいと思ってます。

[たっぷりマイナスイオンでウルツヤ髪]送料無料♪【Nobby(ノビー)】マイナスイオンヘアドライヤー NB3000 ブラック:(×メール便不可)(家電/美容/器具/マイナスイオン/...
とても良い商品です。 また、買いたいと思ってます。

5 2015-05-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
嫁にプレゼントした所、いい香りがしてとても気に入りました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

ベトつかず、1日しなやかにまとまる髪へ♪ |ヘアー オイル ヘアオイル 洗い流さない ヘアオイル トリートメント サラサラ 流さないトリートメント ヘアトリートメント UV【...
迅速な対応ありがとうございます。 嫁にプレゼントした所、いい香りがしてとても気に入りました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

3.17 2014-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございましたm(__)mm(__)m

香りは、小さい頃、嗅いだことのあるような 懐かしいローズの良い香りでした。 洗い上がりは、軽くサラサラ。 以前、使い続けたら髪がどっしり重くなった シャン...

【平日即日発送】リッカロッコ カラーケアシャンプー&トリートメントセット 500ml|カラー長持ち カラーリング シャンプー サロン系シャンプー いい 香り アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー ダメージケア コンディショナー 送料無料