5 2024-03-30

しっかりとした梱包で届きました。傷もないです。

26ミリを買って使いやすくてよかったので32ミリも買いました!!ロングなので可愛く巻けます! 巻くの苦手で下手だけど滑りが良くて巻きやすいです!おすすめで...

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

2024-04-02
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事傷つくこともなく、お客様のもとへお届けできたようで、安心致しました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-11-05

注文後すぐに配送されとても良かったです。

2023-11-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

注文後、お待たせせずに無事に配送されたとの事、安心致しました。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2023-08-11

とても満足ですありがとうございました。またきかいがあればかいます

2023-08-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
ご満足いただける商品をお届けすることができ、とても嬉しく思います。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユ8103さん
  • ユ8103さん

5 2023-07-02

届くのが早くてよかったです!
ありがとうございました☺️

今までサロニアを使ってきましだが、クレイツは滑りが良く、巻きの持ちも良く、何よりあまりパサパサにならなかったです!今日一日中過ごしてみての感想ですが、...

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせせずにお届けでき、とても嬉しく思います。
今後も迅速な対応を心がけ、お客様のお役に立てれば光栄です。

これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• x__xさん
  • x__xさん

5 2023-04-24

この度は迅速且つ丁寧な配送ありがとうございました。

今まで30以下のコテを使用してたので、巻きが細く綺麗に巻くのが難しかったのですが、38なので太めの緩巻きが出来て外ハネも跳ねすぎず、韓国風の太めのゆる巻き...

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2023-05-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速にお届けできたとの事で、安心致しました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どよ2904さん
  • どよ2904さん

5 2023-03-25

発送がとても速く、梱包も丁寧だったので満足です!

デザインもお洒落で使いやすいけど、しょっちゅう火傷します笑笑 ヘアアイロンの上の部分(黒い部分)から若干蒸気が出てて、巻く時にそこを掴んで巻くと高頻度で...

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン ヘアアイロン グレイスカール 32mm CIC-W72010N |クレイツ 海外兼用 カールアイロン ヘアーアイロン コテ カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアコテ コテヘアアイロン ウェーブアイロン

2023-03-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送までのスピード感、梱包についてもご満足いただけ、とても嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• cop08さん
  • cop08さん

5 2023-03-23

発送予定日にしっかり届いたところがとても良かった

2023-04-04
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

配送予定日にしっかりお届けする事ができ、私共も嬉しく思います。

• bellkuuさん
  • bellkuuさん

5 2023-02-07

丁寧な包装で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | クレイツ イオンカールアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテ ヘアー イオンカールアイロン

2023-02-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、まことにありがとうございます。

包装についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-01-18

楽しみにしていたので早く届いてくれて良かったです

2023-02-01
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

到着を楽しみにしていただいたとの事で、無事迅速にお届けでき
こちらも嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。

• ndo0429さん
  • ndo0429さん

5 2022-11-25

商品が届くのも早く梱包も丁寧でとても良かったです。

2022-11-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の配送スピードや梱包サービスについて、励みになるお言葉を誠にありがとうございます。★5レビュー、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお買い物していただけるよう、取り組んでまいります。

5 2022-08-31

注文から発送までとてもスムーズでした!梱包も綺麗にして頂いていたので満足です^_^

2022-09-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の発送スピードや梱包につきまして満足していただけたのこと、
誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

5 2022-04-19

入金してからすぐに届いてとても満足です!

美容師さんやYouTuberなどよくこのアイロンがいいと聞いていたので買ってみました!太さも太いのが欲しかったのでちょうど良かったです!!!

2022-05-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

★5レビュー、大変嬉しく思います。
商品もお待たせせずに無事お届けできたようで、安心致しました。
是非、ご愛用いただければと思います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

• ナ3035さん
  • ナ3035さん

5 2022-03-16

配送が早くて頼んですぐ届きました!、!!

2022-03-23
アンジェリーク 楽天市場店です。
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にお品物をお届けできたようで、とても安心致しました。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-02-09

すぐに届いたので、使いたい日に使えて満足です!

2022-06-09
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

使いたい日までに間に合い、安心致しました。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

• ka85541545さん
  • ka85541545さん

5 2022-01-24

発送が迅速で包装も丁寧でした。また、試供品も付いておりとても満足しています。

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン ヘアアイロン グレイスカール 26mm CIC-W7208N | クレイツ イオン アイロン 海外兼用 ヘアアイロン カール カールアイロン コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン イオンカールアイロン

2022-01-31
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に、商品も無事にお届けできたようで、安心致しました。
数量限定にてお付けしておりますサンプルも、ぜひお試しくださいませ。