4 2024-04-08

来る配達が少し遅いですが、忙しいんでしょう。特に問題ありませんでした。

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン アイロン グレイス クレバーII 32mm SSC-W32W | クレイツ クレイツイオンヘアアイロン ヘア 海外兼用 巻き髪 ヘアアイロン 2way コテ アイロン カール カールアイロン ヘアアイロン ストレートアイロン

2024-04-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご注文時のご指定日時にあわせてご発送させていただきましたが、
特に問題なかったとのことで安心致しました。
万が一、商品に何かございました場合は、すぐに当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-11

この度は、1年半前にコチラで購入したマグネットドライヤーが、壊れてしまったのですが、
通常1年保証の所をアンジェリークさんで購入した場合は、+6ヶ月保証追加があったおかげで、無償修理して頂くことが出来ました。
なので、この度も購入もこちらでさせていただきました。安心の保証、有難い限りです。

2024-03-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

以前ご購入いただきました商品について、不具合が生じてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか。
また、当店にて再度ご購入いただけ大変嬉しく思います。新たにご注文いただきました商品もメーカーサイトに製品登録をしていただくと、延長保証対象となりますので、お手隙の際にご登録いただけますと幸いです。

5 2024-02-29

素早い対応で、素晴らしいかったです、またよろしくお願いします

ルベル ライスプロテイン ナチュラルヘアトリートメント ウィズ RP 720ml | トリートメント ルベル ヘアトリートメント ヘアートリートメント ヘアケア 傷んだ髪 ダメージヘア ダメージケア 美容院 美容室 サロン 髪 ヘア ボトル ポンプ

アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の配送スピードにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからも迅速かつ安全にお届けできるよう、心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• sports7889さん
  • sports7889さん

5 2024-02-24

お気に入りです。ありがとうございました。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | クレイツ ロールブラシアイロン ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ブラシ型 カールアイロン ブラシアイロン コテ 巻き髪 カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につちて、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後も気持ちよくお買い物していただけるよう丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-02-22

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせすることなく商品をお届けできたようで、安心致しました。
その後、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
万が一、商品に何かございましたらお早めにご連絡いただけますと幸いです。

• ark2234さん
  • ark2234さん

5 2024-01-18

彼女用に購入しました
感想を聞いたら大満足な返答でした

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】クレイツ マグネットヘアプロ カールアイロン 38mm HCC-G38DG | ホリスティックキュア クレイツ コテ ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアアイロン ウェーブ 海外兼用

2024-01-24
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

彼女様へのプレゼントとしてご購入いただき
また大満足のご返答がいただけたとの事で、お役に立ててとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしておりますね。

5 2023-12-30

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | クレイツ イオンカールアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテ ヘアー イオンカールアイロン

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

★5レビュー、大変嬉しく思います。
何か商品に気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。

4 2023-11-07

前に使用していたやつより、しっかりと型になり、時間も短縮で買ってよかったと思ってます!

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

2023-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけ、また買って良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただける商品やサービスのご提供を心掛けてまいります。

5 2023-10-17

綺麗に1点ずつ丁寧に包装されており、到着もかなり早く助かりました。

【平日即日発送】Secret シークレット ナチュラル アロマワックス フリーズ 45g ×3個セット | スタリング剤 ヘアワックス オーガニック レディース ワックス ヘアーワックス ノンシリコン メンズ 巻き髪 パーマ 合成香料不使用 ハードワックス ハード ヘアー

2023-10-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

包装・梱包にご満足いただけ、到着もお待たせせずにお届けできたとの事で
安心致しました。お役に立ててとても嬉しく思います。

5 2023-10-15

妻が使っています。
すぐ熱くなるのでいいみたいです。
ありがとうございました

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツ クレイツイオン ロールブラシアイロンII 直径32mm CIBI-G32W | クレイツ ヘアアイロン コテ ブラシ型ヘアアイロン ブラシ型 巻き髪 ロールブラシ ホットロールブラシ ブラシアイロン カール 海外兼用

2023-10-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

奥様への贈り物として、喜んでいただけて光栄です。
ぜひ引き続きご愛用のほど、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• SAM&CANさん
  • SAM&CANさん

5 2023-10-01

迅速な対応でよかったです。
試供品で入ってたトリートメント購入します。w

妻にプレゼントで購入しました。 綺麗に巻けて使い易いとのことでした。 試供品で入ってたトリートメントX2を使ってめっちゃ感動してました。w

2023-10-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

試供品から気に入っていただき、今回ご購入いただきまして誠にありがとうございます。インバスでのご使用時は、髪がしっとりしすぎてしまう場合がございますので、使用量や頻度をご調整いただきながら、是非ご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• usuemonさん
  • usuemonさん

5 2023-09-21

素早い送付ありがとうございます!
また利用します。

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】クレイツ マグネットヘアプロ カールアイロン 32mm HCC-G32DG | ホリスティックキュア クレイツ コテ ヘアアイロン ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース 耐熱 カール 巻き髪 ウェーブ 海外兼用 正規品 ギフト

2023-09-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせせずにお届けできたようで、安心致しました。
また利用しますとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

• 1024lalaさん
  • 1024lalaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2023-09-01

迅速な発送で有り難う御座いました
またお願いしたいと思います

パーマやカラーの持ちを高めます♪毛髪補修成分がダメージに吸着し集中補修【トリートメント 】 |トリートメント 人気 集中補修【平日即日発送】プラチナドロップ トリート...
ヘアーマスクと一緒に使ってます 髪の毛の手触りが変わってきたように思います

2023-09-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事お手元にお届けする事ができたとの事、安心致しました。
またお願いしたいとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

• wolf0719さん
  • wolf0719さん

5 2023-07-17

対応が早い。クーポンを頂けるのも有り難いです。

ルベル サイプレス ナチュラルヘアソープ ウィズ CY 1600ml 詰め替え | シャンプー ルベル ノンシコンシャンプー 石けんシャンプー しゃんぷー ヘアシャンプー shampoo ヘアーシャンプー フケ カユミ 頭皮ケア 地肌 詰替え 詰替 レフィル リフィル パウチ

2023-07-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事、迅速に商品をお届けできたようで、安心致しました。
これからも安全かつ安心してお届けできるよう、尽力してまいりますので
是非、また当店をご訪問いただけますと幸いです。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

娘のリクエストで誕プレとして購入しました。

娘のリクエストで誕プレとして購入しました。 スタイリッシュなデザインと機能性も充実していてとても満足できる商品です。

2023-07-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事お届けでき、また商品も問題なくご使用いただけているようで、安心致しました。火傷には十分ご注意いただき、今後も色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

機会がございましたら、是非また当店をご訪問くださいませ。