5 2024-04-08

到着後すぐに不具合がないかの確認のメールもとても親切でいいなぁと思いました。

翌日に配送して頂き助かりました。 美容院で勧められて購入しましたが巻きがすぐ思うように出来てするっと滑りもよくてとても気に入りました〜。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

2024-04-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご発送後のメールもご確認いただき、また心温まるお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ご購入より1年間のメーカー保証が付いておりますので、万が一不具合が生じました際はすぐにご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-08

来る配達が少し遅いですが、忙しいんでしょう。特に問題ありませんでした。

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン アイロン グレイス クレバーII 32mm SSC-W32W | クレイツ クレイツイオンヘアアイロン ヘア 海外兼用 巻き髪 ヘアアイロン 2way コテ アイロン カール カールアイロン ヘアアイロン ストレートアイロン

2024-04-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご注文時のご指定日時にあわせてご発送させていただきましたが、
特に問題なかったとのことで安心致しました。
万が一、商品に何かございました場合は、すぐに当店までご連絡くださいませ。

5 2024-04-03

到着が早かったです。初めて注文しました。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2024-04-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
当店をご利用いただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2024-04-02

リピーターです
予備に置いています
いつもクレイツシリーズを購入しています
安定の品です

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | クレイツ イオンカールアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテ ヘアー イオンカールアイロン

2024-04-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

クレイツ商品にはメーカー保証が1年ついておりますし、
安定の使いやすさが人気ですよね。
今回の商品も長くご愛用いただけるものとなれば嬉しいです。

3 2024-03-25

ヘアビューロンが発火したのでこちらを購入しました。クレイツは初めてでしてが、自動首振り機能がすごく気に入っていました。が…焦げ臭いような、プラスチックのような匂いが突然し始めました。
掃除をしても変わらず、本体も少しだけ熱を持っている感じです。
こんなにも早く壊れてしまって残念です

ヘアビューロンが壊れたのでこちらを使用していましたが、昨夜焦げ臭いような、プラスチックのような匂いがしたため掃除をしましたが改善されず、本体も少し熱を...

【正規品 送料無料 平日即日発送】クレイツイオン グレイス ムービングドライ CID-S729PG | クレイツ マイナスイオンドライヤー CREATE ヘアードライヤー イオンドライヤー イオン ドライヤー ヘアドライヤー ヘア ヘアー ドライアー

2024-03-25
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき、
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入から2年弱でそのような状況になってしまいました事、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、当店での保証期間が1年間となり、
ご対応できかねてしまいます為、何卒ご了承いただけますと幸いです。

なお、有償修理のご案内は可能となりますので
ご希望の場合は、ぜひ当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。

4 2024-03-17

配送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです

今まで使用していたのより太めのが欲しくて購入しました。セミロングですがとても使いやすくもっと早く購入すれば良かったです。

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】クレイツ マグネットヘアプロ カールアイロン 38mm HCC-G38DG | ホリスティックキュア クレイツ コテ ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアアイロン ウェーブ 海外兼用

2024-03-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速に発送でき、梱包にもご満足いただけ、とても嬉しいです。
今後もお客様のお役に立てるよう、迅速丁寧な対応を心がけて参ります。

4 2024-03-11

問題なく、商品が届きました。特に印象がないので、良いお店だと思います。

ルベル イオセラム オイル 100ml | 洗い流さないトリートメント ルベル 美容室 美容院 サロン くせ毛 クセ毛 洗い流さないトリートメント ヘアオイル アンジェリーク ヘアオイル オイル ヘアーケア ヘアトリートメント ヘアケア ヘアートリートメント

2024-03-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けでき、問題もなかったとのこと、安心致しました。
これからも迅速かつ安全に商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• sports7889さん
  • sports7889さん

5 2024-02-24

お気に入りです。ありがとうございました。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | クレイツ ロールブラシアイロン ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ブラシ型 カールアイロン ブラシアイロン コテ 巻き髪 カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

2024-03-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につちて、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後も気持ちよくお買い物していただけるよう丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-02-17

梱包配送感謝します。有難うございました。

これは良いです。昔のクルクルドライヤーしか使った事が無くて。これは静かで持つ所も手にフィットしてとても使いやすいです。

2024-03-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事、お客様のお手元にお届けでき、安心致しました。
お役に立てて、とても嬉しいです。

5 2024-02-16

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

商品が到着して早速使用しました。今迄使ってたくるくるではなかなか思うようにならなかったけどこちらのロールブラシアイロンは思った様なヘアスタイルに凄く満...

2024-03-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

良い買い物ができたと思っていただけて、こちらも嬉しく思います。
引き続き、お客様のお手元で当店の商品が活躍する事を心より願っております。

5 2024-02-03

いつも問題なく梱包も丁寧です!( ^ω^ )

【平日即日発送 送料無料】アビエルタ プレミアム トリートメント X2 (エックスツー)200ml | ヘアトリートメント ヘアートリートメント くせ毛 ダメージ ハリ コシ abierta ヘアケア 洗い流さないトリートメント 洗い流す しっとりタイプ 美容院 サロン 髪 ケラチン

2024-02-29
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつも問題なくお届けできているとの事、安心致しました。
梱包についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ぜひお客様のまたのご来店、お待ちしておりますね。

5 2024-01-22

やっと探していたブラシに会えました!
とても使いやすいです!
イオン効果も期待してます。
配送業者さんも親切で良かったです

やっと探していたブラシに会えました! とても使いやすいです! イオン効果も期待してます。 配送業者さんも親切で良かったです

【平日即日発送】クレイツ イオンヘアエステブラシN.CD-022 | ヘアエステ ヘアケア くし ヘアーブラシ ブラシ 髪 クレイツイオン イオンブラシ マイナスイオン クレイツイオン CREATE しっとり イオン ヘアブラシ 美容 クレイツ イオンヘアブラシ ツヤ NCD-022

2024-01-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待ちの商品を、無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
これからも迅速に商品をお届けできるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので

5 2024-01-15

とてもとても綺麗な商品を、ありがとうございます

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン キャッチ&カール RCIR-G26FP | クレイツ ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ヘア ブラシ型 カール カールアイロン コテ ブラシ 巻き髪 ブラシアイロン ロールブラシ ヘア コテ アイロン

2024-01-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事、綺麗な状態でお届けする事ができ、安心致しました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-11

常に迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【平日即日発送】リッカロッコ カラーケアシャンプー&トリートメントセット 500ml|カラー長持ち カラーリング シャンプー サロン系シャンプー いい 香り アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー ダメージケア コンディショナー 送料無料

2024-01-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今回も問題なく商品をお届けできたようで安心致しました。
これからも安全かつ迅速にお届けできるよう、尽力してまいります。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

商品の発送が速く、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。

2024-01-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

発送までのスピード感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
無事お受取りいただけて、安心致しました。