総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• syou1さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の連絡は一切なく、希望していた熨斗もついていませんでした。
せっかくプレゼントととして依頼していたのに、プレゼントとして使用できませんでした。
もう利用しません。

2.67 2018-12-12

• 梱包:2
忙しいと思いますが、
発送準備中の商品が届きました。
配送会社さんに迷惑かける場合もあるので
そのへんは、きちんとしてほしいです。
冷蔵庫の具合もありますし・・・

• opensさん
  • opensさん

3.17 2017-06-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ちゃんと予定の日に届いたのですが、配送日に関して確認のメールを送信しても返信が無く、商品がちゃんと指定の日に到着するのかやや不安でした。

◆有機栽培のスパークリング葡萄ジュース!【ギフトボックス入り】ジュ・ド・レザン・ガゼイフィエ 赤・白 セット ドメーヌ・エリザベスOrganic Jus de Raisin Gazeifie...
知り合いの誕生日に贈りました。 ジュースですが、見た目ワインでとても喜んでいただけました。

3.33 2017-04-30

• 配送:2
3月のセール時期に初利用。
「1〜3営業日中にご発送」とメールがあったきり
1週間たっても発送連絡が来ず。
購入履歴から連絡したところ、何の謝罪もなく
翌日発送完了のオートメールが届きました。
なんか信用ならないし、箱も乱雑な感じなので
ギフト用には特に薦めません。

ただ、このショップは「プレミアム・学割対応」なので
お試し購入したいワインがあるときに便利。
先日再利用しましたが、急ぎではないけれど
GW中にほしいワインだったので電話で問い合わせ。
その時の印象としては、地方の大きい酒屋さんが
運営してるちょっとのんびりしたショップなんだな
と感じました。
会社概要を見るとまさにそんな感じ。
(↑先に見とけよっ!て話)

ま、そんな緩さが許せるときにほしいワインがあれば
また利用させていただきます。

ジャニーニBIBシラー 2リットルBOX/マス・ド・ジャニーニBIO SYRAH/Janiny【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
3月のセールで2500円程度。 ボックスワインでオーガニック… 当たりはずれの多いものなので期待はせず、 料理用でもいいや〜いう期待度で購入。 結果なかなかい...

2.67 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
配送があれこれ言われている昨今ですが、届くのが遅かったですね〜今度は考えます。

◆群馬県前橋産の芋を使用した焼酎!群馬県 前橋 本格派 芋焼酎赤城の恵  芋焼酎   720ml【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
以前群馬県内で購入し美味しかったのでネットで探し購入しました。味は大量に生産されている芋焼酎とは違い芋の風味がしっかり味わえる焼酎と言えます。まだ開け...

• AYA3190さん
  • AYA3190さん

3.33 2017-01-03

• 配送:3
初めてこちらのショップでお買いものしました
何の不満もありません

◆なんと『エル・ブジEl Bulli』でも採用!群馬県・川場村 永井酒造 720ml人気のスパークリング日本酒 シャンパン製法でつくられた発泡清酒 水芭蕉 ピュア MIZUBASHO...
シャンパンの代わりに、去年から飲むようになりました 普段日本酒は飲めないのですが、泡が入ると飲めるようになります 美味しくて、すぐ酔っ払っちゃいますよ^...

5 2016-12-28

• 配送:5
お世話になってます。僕は「下戸」なので飲めませんが、友人が美味しいと喜んでくれるのを、喜んでいます。

◆日本/白ワイン/やや辛〜やや甘口Ashicoco(アシココ)・ハーフボトル[2015]足利ココファームワイナリー/375ml(あしかがここワイン)『旧 足利呱呱和飲』【ワイン 通販...
ご無沙汰している友人への贈り物。到着時期によって、お歳暮or新年のご挨拶ですね。ココ・ファームのワインはおいしいらしいです。(僕が下戸なので解りません)

• あり2010さん
  • あり2010さん

5 2016-12-24

• 配送:5
以前にも利用させていただきました。父の誕生日プレゼントなのですが、誕生日当日に合わせて発送いただき、ありがとうございました。生まれ年のお酒で父もとても喜んでいました。

5 2016-12-17

• 配送:5
指定した日づけと時間に無事受け取りました。
機会がありましたらまた訪問させていただきます。

人気のスパークリング日本酒 シャンパン製法でつくられた発泡清酒 水芭蕉 ピュア MIZUBASHO PURE ハーフボトル360ml永井酒造【fs3gm】
おとそとしていただく予定です。 私はあまりアルコールに強くないのですが、縁起物としていただくなら、できるだけ美味なものをと思いました。 以前からこちらの...

• 38042さん
  • 38042さん

4.50 2016-11-26

• 配送:5
今回は日程もぎりぎりでしたのでお電話もいたしましたが、真摯に対応していただけました。
この2本セット、今後もお取り扱いをお願いします。

今回で2回目のお取り寄せでした。 紅白ですし、失せものですし、気兼ねのいらない金額で。 本当に使い勝手良かったです。 自分でも飲みましたが、美味しく気分...

3.33 2016-04-14

• 配送:2
配送が遅かった。
セールと重なったとはいえ、遅すぎるし、デザインの事前確認をしたい旨、言っていて了解してもらっていたのが、突然、配送の案内メール。
デザインは、案の定、不本意なものだった。

◆醸し発酵を取り入れた日本のオレンジワイン!日本/栃木/ココ・ファーム・ワイナリー甲州 F.O.S [2014]足利ココファーム・ワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカ...
味はよさそうです。 足利ココファームの商品をこのショップが扱っていること自体、不思議でしたが…。

5 2016-03-28

• 配送:5
注文後、在庫がないと連絡がありましたが、
きちんと対応してくださいました。
文面も、大変知的で丁寧な文章で、
きちんとした人が運営しているショップなのだと
安心して買い物をすることができました。
また、よそとは違った良い甘酒を販売していただきたいです。

山形県/酒田醗酵/甘酒【半額!】みちのく山形のあま酒 酒田醗酵 300ml【要冷蔵】【糖類・甘味料無添加】ノンアルコール【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
注文後、在庫がないと連絡がありましたが、 きちんと対応してくださいました。 文面も、大変知的で丁寧な文章で、 きちんとした人が運営しているショップなのだ...

• 501hjさん
  • 501hjさん

2.67 2016-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
発送予定日が、使用する日に間に合わなかったので
問い合わせしたら、快く対応してくださりました。
商品間に合いましたが、発送日お知らせ
いただけると良かったと思います。
いつ、届くのかわからなかったので。

5 2016-02-14

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントに利用します。迅速丁寧な対応助かりました。喜ぶ顔が浮かびます😄

• acidvampさん
  • acidvampさん

4.67 2016-02-04

• 配送:5
配送がとても迅速で、梱包もたいへん丁寧にされていました。

◆1981年[昭和56年/35歳]生まれの方への贈り物へ最適なヴィンテージ・アルマニャックアルマニャック・ド・モンタル[1981][昭和56年]200ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィン...
プレゼントとして購入しました。 木の箱に入っており、プレゼントとして相手の方にもとても喜ばれました。