1件~15件 (全 27,816件)次のページへ
  • keyaki2815さん
  • keyaki2815さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-27

このショップでは確か三度目の購入でした。分かって頂いたのか、梱包の中に思いがけず同じ配色のビーズのイヤリングをショップのプレゼントとして同梱して下さっていました。揺れるイヤリングで、それも差し上げた人にたいへん喜ばれました。

ガラス製品のアクセサリーが好きな人にプレゼントしました。薄いブルーの方で、夏向きかな・・・?とも思ったのですが、そんなことはなく、こげ茶のタートルネッ...

ネックレス レディース ロング ガラスネックレス ラウンド ヴェネチアンガラス風 ラウンドネックレス ロングネックレス 大ぶり ベネチアンガラス風 ガラスペンダント レッド ブルー シルバー アクセサリー 誕生日 人気 彼女 妻 女性 嫁 プレゼント ギフト

5 2024-03-22

出荷も早く、梱包もしっかりしていたので安心しました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

発送が迅速で、梱包も適切だと思いました。

シンプルですが青色のホタル石がとてもきれいで、コーディネートのアクセントになります。まだマスクを使うことが多いので、揺れないタイプのイヤリングがマスク...

ホタル ガラス ピアス イヤリング 蛍石 ホタルガラス ガラス玉 ほたるガラス 大ぶり パワーストーン フローライト ハンドメイド チタンポスト デザインピアス チタンピアス おしゃれ 大人 イアリング ネジバネ式 シルバー ブルー ブラック 可愛いピアス かわいいピアス

5 2024-03-17

新商品が次々と出てくるのでワクワク楽しいお店だなと感心してしまいます。

5 2024-03-15

梱包も丁寧で凄く良いです。到着までも迅速でした。

5 2024-03-11

梱包丁寧で安心できます。ありがとうございました。

4 2024-03-08

迅速に対応していただき、パッキングも丁寧でした。

蛍石 16mm玉 ホタル石 ホタルガラス ガラス玉 紐 ショート ネックレス ひも グリーン ブラック ブラックニッケル ハンドメイド アジャスター付 ma
とてもきれいな緑色のホタルガラスです。 玉のすぐ上に施されたラインストーン が思いの外キラキラしてゴージャス感があります。 紐はもう少し短くてもいいかな...

5 2024-02-23

可愛いお手紙と丁寧で簡素な梱包をありがとうございました。早く届いて良かったです。

• yuchan0412さん
  • yuchan0412さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-02-22

商品を大切に発送してくださっていることが感じられて、気持ちよかったです。

眼鏡チェーン メガネチェーン グラスコードオリジナル 花柄 とんぼ玉 トンボ玉 淡水パール ビーズ メガネチェーン 眼鏡チェーン グラスコード メガネストラップ トンボ玉ア...
メガネストラップは70センチが標準のようですが、私は60センチがメガネを外したときにちょうど胸のあたりに来て使いやすいです。(妹もそう言っています)な...

5 2024-02-19

手書きの説明等、親切で配送も迅速でした。

5 2024-02-19

梱包もとても丁寧で、メッセージも好感が持てます。
安心して使えそうです。
ありがとうございます。

5 2024-02-16

いつのお手軽価格でお値段以上に見えるものがあり、とても助かっています。
ご相談をさせて頂いても親身になっていただけるのが嬉しいです。
梱包も丁寧で良いお店に出会えたと思っております。

5 2024-02-15

購入時にダメもとでお願いしてみたパーツの変更にも快く応じてくださり、対応もとても丁寧で感謝しております!
発送に関してもこまめにきちっと連絡をくださり、商品が届くのを楽しみに、安心して待てました。
またぜひぜひお願いしたいと思います!!

何度か購入させてもらっているショップさんです。 商品はいつもとても気に入っているのですが、今回注文したメガネチェーンは、元々はお花の大きめのビーズがア...

メガネチェーン レディース メガネストラップ エスニック風 花柄 薔薇 バラ ローズ ビーズ 眼鏡チェーン グラスコード おしゃれ パール 綺麗 チェーン グラスチェーン メガネホルダー めがねホルダー 眼鏡ホルダー 眼鏡アクセサリー メガネかけネックレス ハンドメイド

5 2024-02-13

とても丁寧な包装で届きました
お礼のミニお手紙が添えてありました
また利用したいと思います

• いね33さん
  • いね33さん

5 2024-02-07

迅速に丁寧にお送りいただきました。商品にも大変満足しています。