前のページへ16件~30件 (全 3,386件)次のページへ

5 2024-02-09

土日を挟んだので、その間は、受付になりませんでしたが、その後はスムーズに手配して頂けて、思ったより早くに発送済みとなりました。ありがとうございました。

スーパーボリュームタイプ 毛布 シングル 西川 衿付き 2枚合わせ 2.4kg 毛布 二枚合わせ 西川 シングルロング ふっくら合わせ毛布 京都西川 毛布 ブランケット 厚手 極厚 あったか あたたか

• hiroki087さん
  • hiroki087さん

5 2024-02-01

いつもお世話になっています。丁寧にメール連絡を頂けるので安心しています。

シビラ 掛布団カバー ダブル 綿100% 日本製 ウアウ 掛け布団カバー ダブルロング Sybilla Uau 布団カバー 北欧 モダン
リピート3回目です。割と色褪せが目立つので時期を見て買い替えてます。 この柄と色が気に入ってるので今回も同じものを購入しました。

5 2024-01-30

梱包も綺麗で素早い対応ありがとうございました。

5 2024-01-27

価格も手頃で素晴らしい寝具を扱ってくださりありがとうございました。贈り物にしたのですが娘も大喜びでした。

従来使用の極厚、極重の毛布に閉口し発注、暖かさは従来のものと同等で、重さは桁違いの快適さ。寝具の進化も著しいことを実感、なかなか昔の寝具に見切りをつけ...

あす楽 即出荷|毛布 シングル 2枚合わせ 日本製 洗える ロマンス小杉 アクリルマイヤー毛布 くすみカラー スモーキーカラー 東レ ルアナ 使用 ホワイト/グレー/ベージュ/ピンク/アッシュブルー

5 2024-01-26

特に問題ないです。アウトレットひんとのことですが、わかりませんでした。

アウトレット 訳アリ|西川 タオルケット ガーゼケット 今治 日本製 シングル 綿100% 今治産 今治織 5重ガーゼ ガーゼケット 22303-49280

5 2024-01-23

寒い時期にすぐにでも欲しかった毛布。
すぐ発送して頂きありがたかったです。
ありがとうございました

ボリュームタイプ 毛布 シングル 西川 衿付き 2枚合わせ 2.1kg 毛布 二枚合わせ 西川 シングルロング ふっくら合わせ毛布 京都西川 ブランケット 厚手 花柄 あったか あた...
お店を色々見ても、値段が高かったり薄いタイプしか無かったりと理想の毛布にしばらく出会えなかったのですが、この毛布は暖かく、値段もお買い得で理想の毛布で...

ボリュームタイプ 毛布 シングル 西川 衿付き 2枚合わせ 2.1kg 毛布 二枚合わせ 西川 シングルロング ふっくら合わせ毛布 京都西川 ブランケット 厚手 花柄 あったか あたたか

5 2024-01-21

早々に届きました。ありがとうございました!

5 2024-01-19

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• タロ13さん
  • タロ13さん

5 2024-01-18

迅速で時間通りの対応ありがとうございました。

軽い敷布団が欲しくて購入。希望通りでした。寝心地もよく、初日からぐっすり眠れました。干す時うまく二つ折りにならず、下に落としてしまったのが残念ですが、...

【最短出荷】 敷布団 西川 軽量 シングル 日本製 西川リビング クラシノ ベーシックライト 敷きふとん 羊毛混 らくかる 軽量 敷布団 抗菌加工で清潔 西川牧場ウール使用 BASIC LIHGT 新生活 AD02164010【大型宅配便】

• nakazumoさん
  • nakazumoさん

4 2024-01-17

300円クーポン使って、少しだけお安く購入できました。
すぐに届いたのと、簡易梱包でゴミも少なくて良かったです。

5 2024-01-13

迅速で、すぐとどきました!ありがとうございます。

• KT9503さん
  • KT9503さん

5 2024-01-08

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

子どもの寝汗対策に敷布団を探していました。 まず除湿シートが決め手になりました。 それ以外にも使っていて分かったのですが、通気性がよく熱がこもりにくいの...

あす楽|西川 マットレス キッズマットレス シングル suu goo マットレス 155ニュートン スーグー 子ども布団 ジュニアマットレス 子ども 敷布団 敷き布団 高反発 体圧分散 2460-56162【大型宅配便】

4 2024-01-07

生地が思っていた物と同じで、色(ピンク)も気に入りました

5 2024-01-07

すぐに発送していただきありがとうございます。

毛布 セミダブル 2枚合わせ 日本製 洗える ロマンス小杉 アクリルマイヤー毛布 くすみカラー スモーキーカラー 東レ ルアナ 使用 グレー ベージュ ピンク アッシュブルー 3002-8617

5 2024-01-03

迅速なご対応、気持ち良く注文の出来るお店と思います。