5 2024-03-27

早く配送してくださり助かりました。またお願いいたします。

到着後、開封し、風通しの良い室内に3日ほど放置しました。匂いはそれで気にならなくなりました。 夫が10数年以上使っていた○シカワの無圧布団がダメになっ...

【5/9 20時〜マラソンセール ポイント10倍】【最短出荷】 敷布団 体圧分散 シングル ロマンス小杉 フラットタイプ 厚み90mm 150ニュートン 体圧分散 Plus+ 敷き布団 マットレス 高反発 腰痛 マットレス のべタイプ アキレス 日本製 快眠くらぶ【大型宅配便】

• 個メ200さん
  • 個メ200さん

5 2024-02-23

注目から直ぐに発送して頂きました。包装も綺麗で良かったです。ありがとうございます。

スーパーボリュームタイプ 毛布 シングル 西川 衿付き 2枚合わせ 2.4kg 毛布 二枚合わせ 西川 シングルロング ふっくら合わせ毛布 京都西川 毛布 ブランケット 厚手 極厚 あったか あたたか

5 2024-02-16

とっても助かりました。

宝梅 化粧箱入り 180g S-10|梅干し はちみつ 南高梅 宝梅 梅干 紀州特産 南部 塩分控えめ 塩分約10% 紀州南高梅 はちみつ入り ハチミツ入り お土産 手みやげ お礼 祝い 内祝 ギフト

5 2024-01-26

特に問題ないです。アウトレットひんとのことですが、わかりませんでした。

アウトレット 訳アリ|西川 タオルケット ガーゼケット 今治 日本製 シングル 綿100% 今治産 今治織 5重ガーゼ ガーゼケット 22303-49280

5 2024-01-23

寒い時期にすぐにでも欲しかった毛布。
すぐ発送して頂きありがたかったです。
ありがとうございました

お店を色々見ても、値段が高かったり薄いタイプしか無かったりと理想の毛布にしばらく出会えなかったのですが、この毛布は暖かく、値段もお買い得で理想の毛布で...

【最短出荷】ボリュームタイプ 毛布 シングル 西川 衿付き 2枚合わせ 2.1kg 毛布 二枚合わせ 西川 シングルロング ふっくら合わせ毛布 京都西川 ブランケット 厚手 花柄 あったか あたたか

4 2024-01-07

生地が思っていた物と同じで、色(ピンク)も気に入りました

5 2023-12-18

梱包も商品も手抜きなくしていただき感謝しています。

長く使っていた羽毛布団が破れてきたため、夏に早めに購入していました。 袋から出して数日置いていたらフワフワになっていて、においもなく使うのが待ち遠しか...

【最短出荷】羽毛布団 シングル 日本製 ポーランド産 ホワイトマザーグースダウン 93% 1.2kg ダウンパワー410dp 二層式キルト 産地証明書付き 羽毛掛け布団 羽毛ふとん アルペジオ 羽毛専門店が作った羽毛布団 マザーグース Y1

5 2023-12-06

すぐ発送して頂きました。
梱包も綺麗です
また機会があったらお願いしたいです
ありがとうございます

暖かい!ふにゃふにゃと柔らかすぎず 丁度いい柔らかさです 暖かさは抜群です!この値段で このクオリティは買いです! デザイン、色味もかわいいです

• kayishiさん
  • kayishiさん

5 2023-11-23

迅速翌日配達で大変満足です!姉妹用で2個購入したので、お値段もお財布に優しくてありがたかったです。

【最短出荷】西川 正規品|枕 子供 西川 洗える suu goo スーグー 枕 ぼくのわたしのまくら SG-01 35×50cm スーグー ジュニアサイズ寝具 子供 枕 子供用 まくら キッズ 西川 子供用枕 小学生 ジュニアまくら こども用まくら こどもまくら 西川 SG-01 2433-10281

4 2023-10-20

ふわふわしてて気持ち良いです。さすが西川さん期待通りです✨あとは耐久性がわからないので星マイナーにしました✨ありがとうございます😊暖かくて気持ち良いです🎵

5 2023-10-09

問題なく届きました
また購入したいと思いました

アクリルの重い毛布じゃないと、だめな夫と、私なので 実物を確かめず購入は少し不安でしたが 実際、希望通りの品で大変満足です。 毛の抜けも、ありませんでし...

【最短出荷】|毛布 シングル 2枚合わせ 日本製 洗える ロマンス小杉 アクリルマイヤー毛布 くすみカラー スモーキーカラー 東レ ルアナ 使用 ホワイト/グレー/ベージュ/ピンク/アッシュブルー

5 2023-09-15

とても早い配送で助かりました。梱包も最低限で、ゴミの処理も楽だったので、十分で良かったです。

小学2年の娘用に。 せんべい布団で畳の上ですが、底付き感が気になっていました。 背骨が曲がっている、と健康診断で指摘され、慌てて、敷布団を検討することに...

【5/9 20時〜マラソンセール 777円OFFクーポン】【最短出荷】 西川 マットレス キッズマットレス シングル suu goo マットレスα スーグー フラットタイプ 185ニュートン ジュニア マットレス ジュニアサイズ 敷き布団 子ども布団 子ども 敷布団 高反発【大型宅配便】

• b-courtさん
  • b-courtさん

5 2023-07-02

梱包や発送等良かったです。
お店の品揃えに好みが多いのでまた機会があれば購入したいと思います。

マランタグリーンを購入しました。 肌感や色味が良く気に入っています。 サイズも我が家の玄関には丁度良かったので大満足です。値段は品質を見たらあまり気にな...

20%OFF|シビラ 玄関マット|60×90cm|sybilla シビラマット 玄関 マット 室内 屋内 60×90 花柄 おしゃれ 室内 屋内 北欧 風水 黄色 インテリアマット アクセントマット ラグ マット センターラグ

• 姫坐さん
  • 姫坐さん

5 2023-06-13

発送も早くて、梱包も丁寧で、有難う御座いました

西川 タオルケット ポルカ 厚手 今治タオルケット 昭和西川 今治認定番号付き タオルケット ボリュームタイプ シングル 綿100% 日本製 今治産 シンプル おしゃれ 大きめドット 北欧調 北欧柄 ギフト 母の日 父の日 65580

5 2022-12-23

はじめてお買い物させていただきましたが、受注・発送のメール、梱包も丁寧で、たいへんよかったです。追加購入やほしいものが見つかったときにまた利用させていただきます。ありがとうございました。

色の組み合わせを選ぶことができるのがよいです。グレーとブルーのセットを購入しました。注意書きにあるように、ネットに入れて、柔軟剤を入れず、洗濯機で洗っ...

【5/9 20時〜マラソンセール 777円OFFクーポン】【最短出荷】新柄 2枚組【あす楽】 西川 タオルケット 今治 日本シングル 綿100% 今治産 今治織 ジャガード ジャガード織 ほどよく 厚手 丸洗い 洗濯可 ギフトにもおすすめ 今治タオルケット 2枚組